Пик
Кадастровая компания
Вячеслав Михалёв
Огромное спасибо специалисту - кадастровому инженеру Елене за грамотно предоставленную консультацию и достоверную информацию по моему вопросу. Настоящий профессионал своего дела. Удачи вашей компании.
ПК
Прохор Конюшко
Сделали вынос границ участка, все быстро не дорого, показали все точки. Спасибо
Виталий Пустовой
Обращаюсь в фирму не в первый раз. Очень понравилась работа специалиста Конюшко Елены. Буду рекомендовать знакомым.
Артем Каряжкин
Обратился с фирму с необходимостью отмежевать участок и вынести границы участка. Сделали всё быстро и не дорого под ключь. Спасибо!
МЛ
Максим Лаптенков
В компанию обратился по рекомендации и не прогадал. Мне нужно было сделать межевой план и поставить на кадастровый учёт землю. Цена и качество на высоте. Спасибо большое геодезисту, всё сделал быстро и чётко! Всегда были на связи, поясняли все вопросы и решали все возникшие проблемы. Благодарю за хороший труд. Всем рекомендую эту компанию
Иван Конюшко
Открылся новый филиал Кадастровой компании ПИК, теперь в Пионерском! Все виды кадастровых и геодезических работ!