The Forge Dad&Son
12+.
Записаться онлайн
ИА
Иван Архипов
Это лучший барбершоп на побережье! Я с детьми являемся постояными клиентами на протяжении 9 лет у Амира! Всем настоятельно рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
К
Константин
Очень доволен результатом! Амир - мастер на все руки! Обязательно советую! Тёплая и дружеская атмосфера! Все супер!
21 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 🙏
Вячеслав Михайлов
Великолепное место, придя в данный барбершоп,Вы можете быть уверенным в то что вы получите то что вы ищете. Всем рекомендую данное место. Огромное спасибо и процветания!!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Киселев
Все настолько хорошо, насколько возможно! Барбер Амир, мастер своего дела! Однозначно советую! 💈
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ЕР
Егор Рога
Все четко , рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Наставний
Хочу сказать огромное спасибо за работу! Уже несколько лет доверяю вам свои волосы и бороду — и ни разу не пожалел. Каждый раз ухожу с идеальным результатом: стрижка точная, борода оформлена безупречно. Комфортная атмосфера и отличное обслуживание — что ещё нужно?
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЕД
Евгений Доронин
Очень хорошее место с приятной атмосферой.Внутри оформление стильное и творческое! Работают профессионалы, делают работу качественно и ответственно подходят к задаче! Место куда хочется возвращаться! Всем рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
SV
Sa Va
Лучший из лучших в своем деле 👏
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ИТ
Игорь Ткачук
Отличное место, стригусь у Амира уже несколько лет. Однозначно рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Виктория Петлякова
Амирчик Лучший 💪🏼💪🏼 барбершоп пушка, очень классный дизайн, чай/кофе, в такое место хочется возвращаться снова и снова, атмосфера супер, как и мастера!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Ольга Граф
Самые классные!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Pro Fesor
Лучший Барбершоп в городе. Ходим всей семьей.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятный отклик ❤
DB
Dmitiy Bokov
Хороший барбершоп, приятная атмосфера. Мастера на высоком уровне. Амир лучший
20 января 2026, официальный ответ
Dmitiy. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
GG
Geta Gubina
Классное современное место. Мальчишкам наводить красоту - только сюда. Большое спасибо Амиру и Мураду, дети вас обожают.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Александр Недачин
Профессиональные мастера и уютная атмосфера. Спасибо за оказанный сервис, и рекрекомендации по выбору косметики IMMORTAL - top!
20 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Минеев
Все отлично, буду приходить сюда постоянно .
Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Theforge Dad&son
🚀 ГРАНД-ОТКРЫТИЕ! [Theforge Dad&son Барбершопа] в [Город, Пионерский улица Комсомольская. 11 ] ждёт настоящих мужчин! ✂️ Классические стрижки fade, идеальное бритьё опасной бритвой, уход за бородой от мастеров с 10-летним стажем. 💈 Атмосфера , кожаные кресла, рок-н-ролл. 🔥 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: первая стрижка -20% до 31 января 2026! Записывайся: +7 (962)2627959 или DM. Стань первым, кто задаст тон!
ИФ
Игнат Филаретович
Зал светлый,чистый, просторный. Есть место ожидание кожаный диван телевизор предложат кофе,чай. Мастера понимают, что ты хочешь и делают именно то, что ты хотел. 10 из 10. Процветания и развития вам!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова
ОО
Ольга Ольга
Отличный мастер, сын доволен новой стрижкой👌
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо большое за отзыв , ждем вас снова !