Изола
Ресторан итальянской кухни
Приветливый персонал.
Очень приятная девушка!
Гость от «нетмонет»
Помимо вкусных и своевременно поданныж блюд, приятных и грамотных официантов, поразил в самое сердешко и влюбил в себя харизматичный потрясающий су-шеф!!!!
Гость от «нетмонет»
Качество обслуживания, скорость.. Очень приятные впечатления остались от посещения. Спасибо!
Вкусно !
Гость от «нетмонет»
Очень вкусное весеннее предложение!
Анна С
Очень вкусные блюда и замечательное место для гостей). Доброжелательные официанты и ненавязчивые. Молодцы👍
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что наше заведение не оставило Вас равнодушной) Будем рады видеть Вас снова!
Тактичность девушки.
Гость от «нетмонет»
Все хорошо, все вкусно, все понравилось
Евгений Тюльнёв
Достойное место, для нашего городка. Вкусна кухня, персонал вежливый, сервис отличный.
10 марта 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше заведение) Будем рады видеть Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Время подачи очень приятно удивило.
Гость от «нетмонет»
Очень милая, комфортно. Несмотря на то что я была спортивной одежде, для такого ресторана выглядела неприлично. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Спасибо Анне! Очень приятная,доброжелательная девушка) Улыбается,и создает прекрасную атмосферу 🥰 Мы у Вас впервые,еда-на высоте! Очень вкусно❤️ Благодарим!
Соответствующая музыка .
Гость от «нетмонет»
Вкусная кухня, красивый интерьер и безумно приятное обслуживание❤️.
Сервис на высоте.
Очень вкусная пицца!
Медовик очень нежный .
Никита Яковенко
Замечательный ресторан. Меню превосходное, еда вкусная. Для читающих отзывы, скажу сразу - бронировать столик необходимо заранее.
25 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что посещение нашего заведения оставило…
Хорошее обслуживание 👍.
Гость от «нетмонет»
Необычный гастрономический опыт с новым для нас видом пасты.
Очень вкусно!
Красивая)
Ю
Юлия
Вот, спасибо! Угодили. Вкусно. Качественно. Наконец-то в Пионерском появился хороший общепит. Расположение лучше не придумаешь - море за окном, но нет сплошного человеческого потока. Интерьер - приятный. Санитарная зона чистая. Все в наличии. Кухня - превосходит ожидания. Пробовали пасту и пиццу - состав не тривиальный. Между прочим, артишок в составе почти не встретишь в местной гастрономии. Обслуживание на пятерочку. Держите марку, друзья! Спасибо за работу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили наше заведение) Будем…
kw
kate way
Вкусная сытная маргарита и чашечка американо - роскошно 👍 Еда, обстановка и обслуживание на уровне! Спасибо! Только хотелось бы, чтобы к чашке черного кофе подавали стакан воды, как положено)
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего заведения оставило у Вас положительные…
Гость от «нетмонет»
Спасибо, очень приятный официант! Внимательный, приятный молодой человек, все подсказал, блюда великолепные, атмосфера тоже!
Ирина Кравченко
Приходили 10 февраля отмечать день рождения с мужем. Были в первый раз. Очень красивое и уютное оформление, чистота в зале, приятная атмосфера. Пицца хорошая, сочная, принесли подарочный медовик, невероятно мягкий и вкусный, прямо тает во рту. Пасту карбонару не оценила, на мой вкус довольно солоновато и перчено, спагетти я так понимаю приготовлены аль денте, сварены очень профессионально. Но непривычно, во многих местах карбонара с разваренными спагетти, то есть мягкие. Не могу сказать что это минус, и что плюс тоже, для обывателя непривычно. Поставила бы плюс за саму технику изготовления, очень крутой уровень. Официант очень приятная девушка, обслуживание на высоте, очень вежливая, аккуратная и красивая! Мы очень довольны посещением
13 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что посещение нашего заведения оставило у Вас положит…
Гость от «нетмонет»
Психотерапевт для соевых… на пачку Мальборо!
Анете Тулайдан
Очень вкусные пиццы. Красивая подача блюд. Красивый интерьер! Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Анете, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше заведение) Будем ждать Вас в гости снова!
Очень вкусно.
Гость от «нетмонет»
Весьма уютно, почти по домашнему)))
Гость от «нетмонет»
Красивый интерьер в кафе.
Гость от «нетмонет»
Тепло, музыка, не пахнет едой, красивый интерьер, приятное обслуживание, вкусно, достаточно быстро, красивый вид
Гость от «нетмонет»
Быстрота обслуживания и качество блюд .
Гость от «нетмонет»
Приятное место, хорошее обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Удивительно вкусно. Приятно удивлен и точно вернусь.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за групповое фото ^^.
Гость от «нетмонет»
Еда, напитки, сервис и качество обслуживания, в том числе официанты
Гость от «нетмонет»
Помогла с выбором блюда и всегда общалась с улыбкой!! Спасибо за прекрасный вечер
ДЧ
Дарья Чейпиш
Очень приятное, эстетичное и вкусное место. Персонал крайне приветливый, хостес и официанты милашки. Кухня вкусная, и паста, и пицца, и десерт. Рекомендую к посещению
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что наши блюда и качество сервиса не оставили Ва…
Гость от «нетмонет»
Наличие необычных блюд в меню .
Обалденная кухня!
Гость от «нетмонет»
Спасибо вашему ресторану за тёплую атмосферу, вкусную кухню и отличный сервис - всё было на высоком уровне, ушли в прекрасном настроении. Отдельная благодарность официантке Анне: Анна, спасибо вам за внимательность, доброжелательность и очень комфортное обслуживание. Вы сделали наш вечер особенно приятным - мы обязательно вернёмся!
Все вкусно.
Анастасия Жукова
Наконец-то в Пионерском появилось достойное место! Начиная от встречи гостей все идеально, приятный персонал,уютное место и вкусная пицца и напитки, хочется попробовать все блюда. Процветания вам! П.с пожалуйста,держите марку и не превращайтесь во все "кафе-рестораны" нашего города
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили наше заведение…
Гость от «нетмонет»
Радует эта Исола своим сервисом) спасибо! Отличное завершение нашего двойного ДР!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно! Анна молодец!
Очень приятная и внимательная. Спасибо ❤️