Ростерхит
Стрит-фуд кафе
4.4
Настоящий городской стритфуд!
ИП Хитров В. Н., ОГРНИП 318392600017669.
Посмотреть меню
Вакансии
4.4
Роберто Кёниг
В восторге
Теперь это наш второй дом!😄😍🍔🍟🌯 Спасибо вам за старание!Очень любим этот ростерхит!Приходим часто и рекомендуем друзьям это место !Вы большие молодцы! Думаем,что для туристов это будет тоже замечательным местом для отдыха в нашем городе!
Отзыв выбран компанией
30 мая 2025, официальный ответ
Роберто, большое спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно! Будем работать ещё усерднее, чтобы радо…
Ю
Юлия
В восторге
Отличное заведение, вкусные донеры и кофе. Спасибо, вежливый персонал
28 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
Елена
В восторге
Уютно, вкусно пахнет и чисто)
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ЯБ
Ярослав Болдычев
В восторге
Хороший персонал,отдельная благодарность к евгению и эмину за их трудолюбие Данное предприятия всем советую
17 апреля 2026, официальный ответ
Ярослав, большое спасибо! С радостью передадим ваши слова сотрудниками 😊
аб
артем борщев
В восторге
готовят очень вкусно, отличный и добрый обслуживающий персонал. красивое и очень уютное помещение
16 апреля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снова!
КГ
Карина Григорьева
Не понравилось
Ждали заказ пол часа все ледяное на просьбу подогреть отказ халапенье вообще неположили хотя оплатили его отдельно раньше такого небыло.
16 апреля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуац…
ЮС
Юрий Семёнов
Отличное место!
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ВГ
Владислав Гурьянов
вкусная еда советую
9 апреля 2026, официальный ответ
Искренне счастливы, что вам нравится наша еда. Будем стараться и дальше только радовать 😊
Елена Борисевич
В восторге
«Питер удивляет не только разводными мостами, но и „Дёнером по‑питерски“! 🌆🥙 Заказали — и попали в гастрономический рай. Максим, спасибо за молниеносный сервис: пока я думал, какой соус выбрать, заказ уже был готов. Вкус — просто космос, сытость — как после Эрмитажа. Теперь Ростерхит — наш обязательный пункт в маршруте по городу!
1 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙂
ДВ
Дмитрий Волков
В восторге
Вкусное место недалеко от вокзала!
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Михаил Беседин
все здорово
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
НБ
Надежда Бондарева
Дают кофе бесплатно)
29 марта 2026, официальный ответ
Кирилл Калининградский
В восторге
«Твердая пятерка! Мясо сочное, без лишнего жира, овощи хрустят, а соус — просто пушка (не обычный майонез). Лаваш поджарен до идеального хруста, ничего не разваливается и не течет. Однозначно лайк
Владислав Кузнецов
Пойдёт
Ирина Сорокина
В восторге
Вкусно и недорого, есть оригинальные позиции для фаст-фуда. Ребёнок всегда в восторге!
Ирина, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, тронуты вашим вниманием 🙂
PP
Polina Pavlova
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание , стою первая в очереди мне говорят подождите сейчас , в итоге люди заходят заказывают через терминал им первым готовят а у меня наличные , хотя я сама первая стояла ! В итоге всем делают а мне ждать 30 мин ! Ужасно работают молодые люди
22 марта 2026, официальный ответ
Polina, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы прове…
ЮШ
Аня, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, тронуты вашим вниманием 🙂
ИИ
Инга Илюшина
В восторге
Молодой приятный персонал, ребята на позитиве. Обслуживание быстрое и качественное!
20 марта 2026, официальный ответ
Инга, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
Отлично, спасибо , всё хорошо
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
РЖ
Родион Жигун
В восторге
Вкусная еда, все понравилось, на день рождение приду именно в это заведение с друзьями. Всем советую сюда приходить. Ростерхит Ростерхит
20 марта 2026, официальный ответ
Родион, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
ВЧ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙂
РА
Рауф Алиев
В восторге
Очень приятное место,чисто,обстановка приятная,очень вежливый персонал и вкусный денер!
20 марта 2026, официальный ответ
Рауф, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
ВА
Вероника Афанасьева
В восторге
Заказ был готов быстро, все очень вкусно. Приятное обслуживание, рекомендуем к посещению
20 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо, мы очень стараемся. Ждем вас в гости снова!
МП
Марина Птицына
В восторге
Вкусно,быстро, качественное обслуживание. Удобное расположение, можно заехать с коляской- есть пандус. До моря пять минут. Рекомендую к посещению данное заведение
20 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв, ждём вас в гости снова.
МП
Марина Птицына
20 марта 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Азарян Геворг
В восторге
Быстро и очень вкусно , буду рекомендовать
20 марта 2026, официальный ответ
Геворг, большое спасибо за отзыв! Счастливы дарить вам приятные впечатления 🙂
Арина Тембурская
В восторге
Все хорошо, все понравилось☺️ Хорошее место Чистое место Есть столики Постоянно что то новое в меню, это очень круто !
Евгений Мокеев
В восторге
Отличное место. Всегда очень быстро и самое главное качественно!
19 марта 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо! Мы очень рады дарить вам приятные впечатления 🙂
МЛ
Макс Лобанов
В восторге
Отличный персонал !быстрое обслуживание !
19 марта 2026, официальный ответ
Макс, спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
Григорий Якушев
В восторге
Вкусно норм быстро отлично классс!!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Совсем не понравилось
Оценка относится только к персоналу, безответственное отношение к работе. Не предупредили об ожидании больше часа! Ждали свой заказ час двадцать, при небольшой загруженности непосредственно в зале. Пропускали заказы и говорили что делают заказы «по одной ленте» по принципу 20 заказ мы сделаем а следом уже 23/24 пропуская 21-22. На просьбу об отмене - женщина на кассе сказала, что не умеет пользоваться кассовым аппаратом и они просто повара. Вопрос: зачем ставить на две позиции «просто поваров», когда работа идет с кассой. Также при наблюдении повара вообще не заинтересованы в быстрой выдаче заказов, стоят и хихикают. 08.03.2026
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что так долго готовили ваш заказ. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь…
ИШ
1 марта 2026, официальный ответ
Елена Кулиева
Вкусно. Очень приятное обслуживание
1 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили наш дружелюбный сервис. Всегда вам рады!
Т
Танкист
В восторге
Часто сюда захожу перекусить. Всегда чисто, готовят быстро. Денеры и ростеры реально вкусные, чувствуется качество продуктов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрюха 39
В восторге
Давно не получал такого удовольствия от уличной еды. Денер просто огромный, мясо сочное. Лаваш не размокает даже спустя полчаса. Соус чесночный — огонь, не перебивает курицу. В зале прибрано, музыка негромкая, можно спокойно поесть. Персонал приветливый, парень на кассе помог с выбором, посоветовал комбо. Теперь буду забегать постоянно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за прекрасный отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
Дмитрий Калинин
Совсем не понравилось
10.02 - 18.30. Очень долгая отдача, телефон поддержки не отвечает, заказ можно отменить только через телефонную пождержку, на кассе почему-то это сделать нельзя!
14 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, простите, что так долго готовили ваш заказ. Понимаем, что не такой скорости ожидаешь, когда…
IB
Infinity Blade
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе здесь действительно вкусный и чувствуется, что зерно свежеобжаренное. Персонал приветливый, всегда подскажет по выбору.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите за вкусной едой и хорошей атмосферой снов…
Тигран Шахов
Очень вкусно и чисто
21 января 2026, официальный ответ
Тигран, большое спасибо за отзыв! Постараемся и дальше только радовать 😊
Елена Денисенко
Совсем не понравилось
Не вкусно. В классический Донер вместо положенных по рецепту овощей положили морковь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуаци…
Анна Казали
Не понравилось
Заказ делали долго , около 50 минут , в итоге выдали не то, что я заказывала. Это был первый и последний раз , в это заведение больше ни ногой. Не советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацие…
Никита Кулаков
В восторге
Заведение находится в 10 минутах от пляжа, каждый раз когда еду на море в пионерск, захожу туда и заказываю ростер с грибами, там мне попадались приятные повар и кассир)
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂
ВВ
Виктория Викторова
Не понравилось
Здравствуйте! Хочу поделиться своим недавним опытом в вашем заведении. Летом всё было отлично: большие порции, достаточно салфеток, сахара и других необходимых аксессуаров. Однако при посещении сегодня я столкнулся(ась) с рядом проблем, которые вызывают у меня разочарование. Во-первых, в зале отсутствовали салфетки, а в туалете — бумажные полотенца. Во-вторых, передо мной стояли две девушки при заказе двух дёнеров и просьбе разложить их по разным пакетам, кассир, госпожа Наима Холматова, отказалась выполнить их просьбу, сославшись на дефицит пакетов.🤦 Мне очень грустно видеть, что такое любимое место портит непрофессионализм и нехватка внимания со стороны персонала. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты и примет меры для улучшения сервиса. Спасибо за внимание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы пр…
Kseni Kseni
Совсем не понравилось
Была в этом так называемом кафе 1 ноября, очень надо было быстро заказать, и пока заказ готовился бы надо было ещё сбегать по делам. Но кассир меня отправил самостоятельно оформлять заказ к аппарату. Во первых это мое право, куда идти заказывать, на кассу или к аппарату. Во вторых клиент всегда должен быть прав. В третья проще сказать пару слов и приложить карту для оплаты и быстрее. Что мне и нужно было. Чем самой стоять и разбираться в аппарате. Огромный вам минус. Плюс была послана к аппарту не очень вежливо. И ещё один момент. К этому кассиру, что был 1 ноября, все время приходят какие то молодые люди и трутся возле кассы. Не клиенты, друзья типо. Это вообще не адекватно. Когда ты стоишь с деньгами, а в см от тебя какие то непонятные личности. В общем вам 1 из 5.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь. Это действительно очень неприятная и недопустимая с…
Наталья Сергеева
В восторге
Приехали погулять и зашли перекусить. Понравилось всё, что взяли- ростер с ветчиной и грибами, ростер с говядиной и горячие напитки. Вкусно, аппетитно и сытно 😋 Я довольна!
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Агатов
Даже не смогли принять заказ -100/10
18 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Любовь Егорова
В восторге
очень уютное кафе ,удобно расположенное,прямо по дороге к морю.Очень вкусно готовят,повар сосредоточена,с любовью выполняет свою работу,покупали денер с креветкой и чай фруктовый,очень понравилось.
18 октября 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, мы всегда рады вам 🙂