Маэстро улыбок

Татьяна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!!
Victor Gromov26 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Victor! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина6 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Ждем Вас!)))
Tatiana Bukanova12 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Нам очень приятно. Успехов во всем!!!)))
Александра Новикова1 отзыв
Дата обращения - 08.01.2025 г. Я уже писала свой отзыв на других ресурсах, хочу и здесь оставить свою историю и ещё раз, сказать спасибо) Ответственно рекомендую данную клинику для посещения, и сказать по правде, если бы была возможность приехать на более долгий срок в Пионерский, я бы пожалуй выбрала её для решения более глобальных стоматологических вопросов. Ещё раз, спасибо вам. Искренне желаю вам процветания и благодарных пациентов! Наверное многие со мной согласятся, что один из самых страшных кошмаров отдыхающего в другом регионе человека - столкнуться со стоматологической проблемой, а уж если речь идёт о новогодних праздниках, то становится ещё страшнее) Мне повезло получить такой сюрприз ещё и накануне Дня Рождения) Естественно, все планы в срочном порядке поменяли, бросились на поиски клиники, где мне смогут помочь... Оказывается, в Калининградской области найти работающую клинику 8 января - это целый квест! Обзвонили все близлежащие локации, нашли доктора в Светлогорске, и уже собрались ехать, как мне перезвонили из "Маэстро улыбок". Позвонил сам Александр Сергеевич Романов - Руководитель клиники. Как выяснилось, во время моего звонка, на приёме был пациент, поэтому мой звонок остался неотвеченным. Я описала суть проблемы, и даже по телефонному разговору сразу стало понятно, что Доктору можно доверять, мне предложили окошко по времени, и мы договорились о приёме. Клинику достаточно легко найти + Александр Сергеевич подробно проинструктировал, как лучше пройти, на что ориентироваться, и сам встретил нас на пороге клиники. Хочу ещё раз, выразить огромную благодарность за помощь - проблема была решена быстро, качественно и безболезненно. Помимо решения основной проблемы, я получила квалифицированную консультацию по моей стоматологической ситуации в целом (мне есть с чем и с кем сравнить, в Москве обошла большое кол-во специалистов). Хочу так же отметить прекрасных девушек, которые работают с Александром Сергеевичем - сразу видно, что это дружная, сплочённая команда, работающая на результат.
23 января 2025, официальный ответ
Очень благодарны за подробный отзыв и добрые слова. Здоровья Вам и успехов во всех делах!))))
Лина Абраменко1 отзыв