Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
Максим Хибалов
Приятное место
ВГ
Валерий Гришенков
С момента открытия и по настоящее время изменилось многое. Но самое обидное , что изменилось качество приготовления кофе. Может это связано с более активным посещением кафе в летний период , но вкус кофе дошел до уровня "как везде" , т.е. ни вкуса , ни аромата , ни желания вкусно его приготовить. Очень жаль .....
Алексей Л.
Проверенное качество и прекрасный ассортимент безусловно стоят того, чтобы взять себе напиток по душе именно тут, а не на первой линии, тем более, что здешние цены гораздо более адекватные.
Александра Шкловец
Всегда вкусный кофе и лимонады
Millor, кофе-маркет
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🥰
Дианна Клименко
Честно говоря, я никогда не была любительницей кофе. Все, что я пробовала раньше, оставляло меня равнодушной, а иногда и вовсе вызывало отвращение. Но ваш кофе... это что-то невероятное! Настолько вкусный, что я готова пить его каждый день. Наконец-то я нашла кофе, который действительно люблю! Спасибо!
Анна Анна
Профессиональное обслуживание. Очень приятные девочки работают)
Анастасия Aa
Отличный кофе, замечательное какао, очень приятные девушки-бариста, быстрое обслуживание! Рекомендую к посещению🥰
Anna Романова
Настоящий кофе в пионерском
Kristi S.
Мне очень понравилось. Кофе очень вкусный. Цена и качество супер! Кофе увезла с собой в Сибирь. На подарки брала разный, но этот ван лав 🩷🩷🩷. Вернусь, зайду снова!)
Millor, кофе-маркет
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! 😍С нетерпением будем ждать в гости!❤️
Лит Лит
Лимонады так себе , а название вообще ……
Мария Микеева
Если что, пончиков тут нету ) А кофе вкусный
Мурад Магарамов
🔥🔥🔥
МД
Мария Дмитриевна
Очень уютное кафе и отличное обслуживание! Рекомендую к посещению 😎
Tatyana Gumileva
Вкусный кофе! Вежливое обслуживание, приятно сюда зайти 😸 очень талантливая сотрудница 🫶
Честный 🤫
Вкусный кофе, делают быстро
А А
Лучшая кофейня в Пионерском❤️ тот самый сервис, которого так не хватает в области! И ассортимент радует — есть нормальное безлактозеое молоко!!! Ну, а бариста — это отдельная часть умиления. Девочки, спасибо за настроение, вежливость и искренность❤️ С наступающим и всего хорошего вам❤️
Дмитрий Сафронов
Лучший магазин кофе 🙌🏼
Э8
Эж 8
Самый вкусный кофе который я когда либо пробовал , невероятный насыщенный вкус , приятный персонал , шикарный дизайн, цена того стоит. Обязательно советую посетить это заведение.
Евгения К
Самый вкусный кофе в городе!!!! За кофем только сюда! Вежливый и приятный персонал!
Сергей Андреевич
Доброго времени суток. Посетил данную кофейню. Неплохой кофе, персонал вежливый
ЮП
Юлия Популиди
Любимая сеть кофеен, всегда радуют вкусным кофе и системой лояльности , сегодня были на новой точке, на комсомольской 54 Показав свою карту постоянного покупателя мне сказали что баллы начисляются только после оплаты и попросили продиктовать номер телефона , после оплаты прошло 2 часа, а баллы не пришли 🥲 Надеюсь на обратную связь 🙏
Алина Карпович
Очень люблю данное заведение, и была Рада, что оно открылось в Пионерском!!) Очень приятные бариста работают 🫶🏼 Вкусный кофе, брала латте на фундучном и РАФ, чувствуется вкус КОФЕ, а не одно молоко/сливки! Так же, в продаже огромный выбор кофе, переодически покупаем домой. В общем супер 🩷
Елена Кузнецова
Лучший кофе на побережье. Кроме того огромный выбор зерен собственной обжарки, всегда могут перемолоть под ваш способ заваривания.
Ba Lu
Пожалуй лучшая кофейня в Пионерском, очень приятные баристы (и блондинка девушка и молодой человек), большой выбор напитков с собой, можно также посидеть в кофейне, не хватает сладостей к кофе. развития вам ❤️
Ольга Грудачева
Лучшие 💔 Сервис на высшем уровне!
Anastasiya Vvv
УРА!!!УРА!!!УРА!!!Теперь в любимом Пионерском открыли любимую кофейню!!! Очень вкусный кофе!!!!