Heisenberg
Ирина Зуева
Спасибо за работу
ДБ
Дмитрий Белобородов
Ассортимент достаточно богатый, персонал может скоординировать по предпочтениям, всегда приветлив, вежлив. Цены вполне оправданы, фигню не впарят:)
ВЗ
Владислав Збраилов
Беру тут всегда, качество на высоте. Частые поставки, большое разнообразие товара. Приятный персонал и щадящие цены. Все супер
София Коляда
Отдичное место, прекрасная консультант, грамотно подсказала и быстро сориентировала :)
Александр Сысоев
Продавец Роза отличный сотрудник! Всегда помогает с выбором, очень милая и отзывчивая.
Евгений Борисенко
Не ну тут не по сути круто , а круто по-сути все нормалдаки даже палки палки не поделать, заходишь желаешь приятного дня а тебе сразу абоюдно кря персонал 99 из 10 ассортимент 10 хапок из 5
Иван Кресниченко
Персонал очень дружелюбный
EB
Ekaterina Bengard
Великолепный магазин!
Сергей Скутин
Всегда тут делаю покупки. Всё нравиться!
Ас
Александр санер
очень хорошая точка, приятный персонал со всеми вопросами помогли разобраться подсказали во всем. 5 звезд
Магазинчик бомбовый продавец тоже пушка!!
ЕГ
Екатерина Галкина
Отличные консультанты, всегда есть выбор в отличие от других магазинов в городе. Спасибо что вы есть, удачи в продажах!
ПС
Павел Сурков
Приезжаю с Калининграда только ради сервиса, лучший что я видел в сети. Очень отзывчивые и осведомленные девушки.
Сонька чмонька
Зашла в этот вейп-шоп по рекомендации друга и не пожалела. Первое, что бросилось в глаза – стильный интерьер и приятная атмосфера. Цены вполне разумные, что редкость для подобных магазинов. Роза, консультант в магазине, просто молодец! Очень внимательная и компетентная девушка. Подробно рассказала про новинки, показала разные девайсы и помогла подобрать идеальную жидкость под мои предпочтения. Не пыталась втюхать что-то дорогое, а действительно советовала то, что мне подойдет. Ассортимент впечатляет – от базовых стартовых комплектов до топовых устройств. Все аккуратно разложено, чисто и красиво. Отдельно порадовало наличие редкого ассортимента жидкостей.
milfhunter 3000
Говорит новый русский продавцу в хайзе: — Эта, слыш (деловито)… зэлатой иксросик мине падгани. Бабла кину — скока скажешь… А то у пацанов всех, внатуре, есть, а я один вроде лохматый получается (недоумевает). Ну. продавец обалдел: — Так этаж, этаж ведь… артефакт (приходит в себя) такой крутецкий. Новый русский: — Не, ну хэре гнать (деловито). Крутецкий, блатной, я ж его не в трусы положу (успокаивает). Я же как полагается, на цепуру желтявую, шоб всё как у людей. Я конечно базару барыги знатно удивился, шпарит по нашему знатно, мою волну словил слету, все понял, а внутри то как все по блатному. В общем магаз блатной, мастявый отвечаю…
МП
Марина Польщикова
Персонал всегда готов помочь с выбором и дать советы. Цены разумные, а атмосфера дружелюбная. Кристина и Роза всегда помогут с выбором, подскажут какая жидкость лучше для подика, чтобы он не сгорел. Хороший магазин, буду всегда сюда ходить
БК
Борис Компаниец
Чудная девушка Роза отлично выполнят свою рабту
Влад Сергеев
Отличный магазин, большой ассортимент табака
ВО
Варвара Останкова
Хорошее место, большой ассортимент товара
Мария Михайлова
В самое сердце попал мне Heis, И девушки очень приятные тут есть. Подскажут, расскажут всё не спеша, Жидкость и под, подберут Вам...Вас при этом не спеша.😁 Про жидкость вообще, отдельная тема. Самая вкусная в мире, вот это делема.... Что выбрать, глаза разбегаются, Люди в любви Heis признаются, а они для нас и стараются. 😊 @MMD_1302
Сукальбач Скракавучкака
Обслуживание класс ,поделился с другом. Нашел здесь свою любимую жижу с арбузом (•3-)
К
Кто-то
Очень вежливый персонал.Большой выбор продукции Девочки всегда рады помочь в выборе и подсказать
СЖ
Света Жукова
Хороший выбор табачной продукции, всегда появляется что то новенькое чистое и уютное заведение
Алина Кульпина
Отличный магазин с приятными ценами при этом есть бонусная система , грамотный персонал, девочки работают на высшем уровне 🔥 Самые низкие цены , которые я видела