Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
МВ
Михаил Власов
Расширяйте ассортимент, в магазине мало наименований товаров! В других пятёрочках ассортимент лучше и больше! И акции в других магазинах чаще чем здесь!
Михаил Бох
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Очереди постоянно, грязь, полки постоянно пустые. Грусть, печаль, а не магазин. Раньше была Виктория, в разы было лучше и по товару и сервису. Оценка ноль
Н
Надежда
Не понравился ассортимент.
ЮА
Юстас Алекс
Ужасный магазин! Обслуживание очень ужасное! Полки пустые, товар разбросан,просрочку не проверяют. Персонал сплошное хамы! Грубят покупателям в особенности продавцы Александр и Михаил. Директор магазина пытается урегулировать конфликт, но всё без успешно. Считаю, что таким продавцам не стоит работать в магазине с покупателями (лично моё мнение). Желание преобретать в данном месте продукты прополо.
Алексей Волков
Качество обслуживания на очень низком уровне. На кассе с вами не поздороваются и нет обходительного общения. Сегодня на кассе был мужчина, который вообще не знает правил общения с покупателями. Все конечно привыкли, но я приехал из Новосибирска где очень дорожат покупателями, да и в принципе по жизни доброжелательные. Научите его пожалуйста как нужно общаться с людьми
Не понравился магазин от слова совсем, даже расплатится по Q- коду не возможно на кассе где за прилавком стоит кассир. Да и цены по сравнению с 5-ками в других городах очень высокие! Не уже ли здесь, зарплаты выше?, не думаю, а цены- да!!!
ов
ольга ветрова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ГН
Георгий Н
Наведите порядок в магазине!!!! Ассортимента сигарет нет, кофемашина постоянно проблема, ассортимента товаров нет, полки полупустые!!!! Воды безгаз тоже никогда нет!!!!!
Андрей Дзюба
Uto 1936
Хорошая пятёрочка, близко к дому) Раньше была Виктория, ассортимент был так себе, теперь стало гораздо больше товаров разнообразных. Рекомендую для посещения)
ЕД
Екатерина Денисова
Было шоколадное чудо!
Марат Низамутдинов
Ужасно. Оформили доставку. Ждали почти сутки не дождались доставки,по телефону и в чате называют разные причины сроков так и не назвали, пришлось отменить заказ.
КО
Костя Орехов
Просроченные бутерброды
АО
Андрей Острожко
Магазин пустой,хотели купить на ужин еду,взять нечего,воды даже не было в продаже, прилавки полупустые,не рекомендую
Елизавета
Уборщица пшикалась дезодорантами прям с прелавка, никого не стесняясь. На высоких полках стоит все вдалеке, невозможно достать.
SS
Sergey S
Магазин красивый внутри, но цены выше чем в Виктории и Спаре. Больше туда не пойду.
Рамона Горимова
Часто ценники не совпадают с реальной ценой. Особенно касается конфет это, на ценнике одна цена - на кассе другая. Некоторые ценники не понятные, где-то цена указана за кг, где-то за 100гр, очень много важной информации мелким шрифтом написано, некомфортно.