Шиномонтаж
rad star
Большое спасибо за профессиональную помощь, с заменой пробитого колеса.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всего доброго
Ксения Б
Обратились с нестандартной просьбой: после транспортировки у детской инвалидной коляски колесо начало 'бить' (пошла восьмёрка). Мастер отнёсся к проблеме очень внимательно — снял колесо, аккуратно нагревал и выправлял его. В итоге вопрос решили полностью! Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Мастер был вежлив, корректен и действительно хотел помочь. Редкое сочетание качества и доброжелательности. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВА
Владимир А
Оперативно отработали с проколом колеса.
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что оценили.
Guset S
Шикарный шиномонтаж! Прекрасные мастера, быстро и качественно все выполняют. Записался на конкретное время, приехал и без проблем в оговорённое время выполнили. Рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь. Всего доброго
Dim Man
Все сделали качественно, отбалансировали колеса. Мастер дело знает, работает быстро. Цены порадовали.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вероника Соллер
Искала шиномонтаж, в Светлогорске либо хамят и такое ощущение, что им клиенты не нужны, либо ценники завышенные , либо закрыты на все выходные.. в пионерском единственное место, где было открыто в воскресенье и очень адекватный ценник, аккуратно и четко поменяли резину, отбалансировали, быстро, я в восторге! Поеду и с Калининграда снова сюда. Нашла «свой» шиномонтаж) рекомендасьен однозначно 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше. Всего доброго.
ВШ
Вячеслав Шиваров
Клиентоориентированность - высшая! Позвонил уже после закрытия. Пригласили приехать, дождались. Быстро отремонтировали прокол. По горячим следам качество оценить не готов, но подход мастера к делу очевидно профессиональный и добросовестный. Спасибо! Прямо так и хочется оставить финансовый бонус к счёту. К чему всех и призываю :-) (я никак с ними не аффилирован, был там в первый раз)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше.
иМ
иван Марченков
Переобули колеса.
ИТ
И Т
Делал шиномонтаж. Быстро, аккуратно - рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всего хорошего вам, всегда рады помочь.
Евгений Светлицкий
Просто молодцы! Лучше не встречал, и это факт!
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную за наши старания. Всего доброго вам.
Сергей
Молодцы парни. Быстро. Профессионально
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь.
РЮ
Радмир Юсупов
Грамотный мужик! Показал и рассказал про проделанную работу неумелых мастеров с города Светлогорска, всё исправил. Цены самые низкие по Светлогорскому району. Советую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно.
A Z
Замечательная мастерская, починили нам бампер ультра быстро👍🏻
Евгений П
Сделали все отлично, быстро и качественно. Рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, обращайтесь 😁
Юлия Гёктюрк
Превосходный уровень сервиса! Время реагирования, общение, грамотные рекомендации! Никаких денег не жалко! Не смотря на то, что я была крайне расстроена, после, остались только только положительные эмоции🤗 Процветания Вам, Максим! Спасибо за Вашу помощь!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всего Вам самого доброго ☺️
Ana Ana
Выездной шиномонтаж супер: мастер уточнил детали, оперативно приехал, все быстро сделал.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ всего вам наилучшего.
Александр Качин
Быстро, качественно.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили.
Валерий Мыцко
Оперативно и качественно оказана помощь выездного шиномонтажа.Грамотный и вежливый специалист , приятный в общении,знающий свое дело.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Романчик
Быстро приехали и очень спасли , спасибо !
25 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🙏
олег давыдов
Понравилось. Профессиональный подход к работе. Всё аккуратно и работа на 5+ Рекомендую. Плюс есть выездной монтаж что в нашей активной жизни очень приятная и нужная услуга.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно!
СИ
Сергей Иванов
Самый лучший шиномонтаж в городе,цены ниже чем у конкурентов,а свою работу выполняют на 5+
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Александр Романов
Все сделали быстро и качественно, ребята молодцы!
М Медовская
Отличные ребята, я приехала с велосипедом, не отказали, всё сделали по красоте. Спасибо 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, мы рады, что вам всё понравилось .
макс .
Ребята свою работу знают. Все качественно сделали.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!