Королевская Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения. Подберите очки или контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на проверку
АЮ
Али Юсупов
Обратился вчера , и сегодня уже помогли , все быстро и очень качественное , всем рекомендую! Спасибо
Елена Ческидова
Очень удобно, не надо ехать никуда . Проверили зрение, заказали очки. Приятное, доброжелательное,обслуживание.
Полина Нестерова
Отличная оптика! 🤩 Хороший выбор. Приятный персонал! Спасибо за работу!
ЕФ
Елена Фёдорова
Всë хороошо всë подобрали обьяснили большое спасбо
Диана Гельбуда
Простояли с маленьким ребенком 20 минут, пока администратор разговаривала по телефону. Не обслужили, ушли недовольные и без необходимого товара
Королевская Оптика, салон оптики
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения от нашей компании. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы…
Татьяна Седина
Очень отзывчивый и заинтересованный персонал! Всегда приятно приходить за линзами или очками
Ирина Марченко
Огромнейший выбор оправ и очков. Прекрасные консультанты, очень вежливо и аккуратно подобрали мне первые очки, несмотря на то, что в магазине были и другие клиенты. Здесь вам обязательно помогут подобрать или поменять очки!
Дмитрий Симунин
Замечательная оптика. Врач супер профессионал!! Заранее записался на время, пришел, проверил зрение и заказал очки!
Раиса Узорникова
Королевская оптика", очень большой выбор. Подбор очков был тщательный, выполнены все измерения. Очень внимательный персонал, всё объяснили подсказали! Обязательно приду ещё и буду советовать родным, знакомым.
Алина Мамошина
Отличный салон. Помогли выбрать очки и проверили зрение
ПП
Павлина Просняк
Посетила салон оптики в Пионерском. Прекрасный, грамотный, знающий специалист Елена Викторовна проверила зрение. Вместе с консультантом по оптике помогли выбрать линзы для очков. Понравилось всё: Внимательное отношение, атмосфера. Рекомендую!
VN
Vera Nemchaninova933
Спасибо большое за консультацию и помощь девочкам!!!ура!!!у нас в городе открылась оптика!!!заказала линзы, пришли быстро.Осталась довольна.Благодарю)))
Ирина Короткова(Пузыревская)
Великолепный ассортимент оправ, готовых очков и линз, грамотные и вежливые специалисты, есть приём офтальмолога, быстро изготавливают на заказ даже сложные очки. Выгодная система скидок. Очень рады что теперь за очками никуда не надо ездить.
МЧ
Марина Чащина
Хорошая аптека,приветливый персонал. Качественная проверка зрения.