ЦветТочно
Магазин цветов
Сборные и монобукеты, цветы в горшках. Бесплатная доставка от 5000 р.
ИП Даровских С. В. ОГРНИП 390500189222.
Посмотреть в ВК
Алексей Турик
👍🏻
ТБ
Таня Бауэр
Заказывали букет, собрали быстро, очень красиво 🥰 цветы свежие, цены приятные 💐 Отдельное спасибо девочкам флористам, обслуживание на высоте ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваши теплые слова о нашем салоне! Мнение наших Клиентов очень важн…
T
Tatyana
Спасибо большое флористу Анастасии 🫶, всегда все быстро, профессионально и очень оперативно! Шикарный специалист 😉. Цветочки всегда свежие и по отличной цене 👌.
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Мнение наших Клиентов очень важно для н…
ТС
Татьяна Степанова
Собрали шикарный букет из 45 роз. Очень красивое оформление
16 сентября 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зара
Заказала перед отъездом букет маме к юбилею. Собрали очень красивый букет, прислали фото, осталась довольна сервисом и самим букетом. Мама счастлива. Букет роскошный, цены приемлимые. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С…
София Кириллова
Хороший магазин,приемлемые цены. Флористы отзывчивые и приятные девушки ,мастера своего дела!🔥 Трепетно относятся к работе Сделали такую красоту 😻 Я в восторге,советую 👍🌸🌼🌺
20 августа 2024, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С…
VM
Vera Minaeva
Очень милая и приятная девушка. Шары получились большими и долго летали
20 августа 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Алёна Сафарова
Заказывали здесь букет для невесты, получилось очень красиво. Собрано аккуратно, стильно, свежие цветочки. Спасибо вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Дарья Голубева
Хожу в этот цветочный, нравится, как подходят к своему делу. Профессиональные флористы, выбор упаковки и аксессуаров есть, выбор цветов в витринах хороший.
Анна Панченко
Понравился этот цветочный, продавец собрала букет быстро, красиво. По стоимости вполне приемлемо, упаковка стильная.
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Алина Федосеева
Магазин предлагает не только классические букеты, но и нестандартные композиции. Всегда находишь что-то уникальное
25 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Ольга Денисова
Магазин рекомендую всем своим друзьям. Здесь всегда можно найти что-то особенное для своих близких.
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Дарья Железная
Советую цветочный)) Мне нравится, что магазин всегда следит за тем, чтобы ассортимент был актуальным и свежим
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Арсений Лапин
Очень доволен качеством обслуживания. Подходят к каждому клиенту индивидуально и с уважением
22 июля 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Захар Орехов
Заказывал цветы на юбилей родителей. Все остались довольны, цветы были просто великолепными!
22 июля 2024, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Наталья Шаповалова
Мне нравится ассортимент. Здесь всегда можно найти что-то подходящее на любой случай, спасибо вам
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Валентин Синицын
Магазин очень понравился! Цветы свежие и долго стоят. Обслуживание на высоте, помогли с выбором и оформлением букета
22 июля 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
МЧ
Максим Черных
Цены здесь адекватные, особенно учитывая качество. Редко где можно найти такие цветы по такой цене))
22 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Борис Старостин
Цветочный магазин порадовал свежестью и разнообразием цветов. Обслуживание было внимательным и быстрым, всегда рады помочь с выбором
22 июля 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
ИБ
Игорь Бобров
В этом магазине всегда большой выбор свежих цветов. Обслуживание отличное, персонал дружелюбный. Цены не кусаются, покупаю здесь регулярно
8 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Вероника Третьякова
Делала заказ на свадьбу. Цветы были потрясающие, свежие и красивые. Цены адекватные, рекомендую этот магазин.
8 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Ксения Федорчук
Магазин радует большим выбором и свежестью цветов. Оформление букетов очень красивое. Цены адекватные, не завышенные
4 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
ПК
Павел Кондратьев
Вче на высшем уровне, отзывчивые люди! Буду заказывать еще
28 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Максим Ефимов
Отличный магазин, хороший Ассортимент и свежий цветок. Заказывали доставку, доставили и собрали букет очень быстро, огромная благодарность Анастасии )
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Николаенко
Делала заказ в 12 ночи, администраторы быстро оформили заказ, с утра уже доставили букет, спасибо за оперативную работу и красивый букет 🩷
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Александра Дзубан
Каждый раз, когда мне нужно подобрать букет, я обращаюсь именно сюда. Ассортимент, особенно летом, радует разнообразием свежих цветов, а девчонки-флористы – настоящие мастерицы своего дела. Всегда готовы предложить интересные идеи и создать композиции, которые выглядят стильно и дорого. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное обслуживание – здесь действительно рассказывают всё по факту без преувеличений, что приятно удивляет. В других местах часто пытаются втюхать доп товары, но здесь такого нет. Девчонки работают очень аккуратно и ненавязчиво. Очень удобно, что можно сделать заказ онлайн с доставкой 👍🏼
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам внов…
ЭТ
Эвелина Ткаченко
отличный магазин,сделала заказ из другого города для мамы в другой город,доставили быстро,отличный сервис,работают быстро,маме понравился подарок 💋 спасибо большое!❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь…
Маша Сухова
Мой любимый цветочный магазин. Часто заказываю здесь букеты. Всегда свежие цветочки, очень долго стоят, большой выбор. Цены самые адекватные, на любую сумму вам соберут букет и он будет шикарен! Флористы всегда помогают подобрать букет для любого случая. Однозначно рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С…
ДП
Диана Петрова
Заказывала букет подруге из другого города, через ВКонтакте все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, спасибо👍🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв, рады стараться! Будем рады Вам вновь! С уважением, команда цветочной сети "ЦветТочно"
Александра Скворцова
Вчера я купила у вас шикарный букет из 21 роз и я просто в восторге от качества обслуживания!🔥 Огромное спасибо магазину и особенно девушкам флористам за профессионализм и внимание к деталям: упаковка букета была продумана до мелочей, и мне предложили несколько вариантов транспортировки, чтобы цветы доехали в целости и сохранности. 💁🏻♀️ Анастасия предложила использовать «оазис'», что позволило цветам питаться водой во время перевозки из Пионерского в Калининград. У вас также отличные цены, особенно учитывая качество и красоту букета. 🏷️ Мой букет, вместе с упаковкой и лентой, обошелся мне примерно в 1200₽. P.S.: приложила фото букета 🫶🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
RB
Raccoon Bad
Очень хороший магазин , постоянно покупаю только у Вас ! Очень милые и хорошие девочки-консультанты(продавцы). Всегда все расскажут и так же есть хороший бонус, если берешь от 10, то автоматически еще и идет лотерея скидок , нигде такого не видела , а тут такое предложение для покупателей , очень классная идея !!! Приятно заходить в магазин и получать хорошее обслуживание в нашем маленьком городе 👍🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться! Отличного Вам дня! С уважением, кома…
ИП
Иоанна Поддубова
Приехали в гости. Что могу сказать: красивый уютный магазинчик. Флористы помогли с выбором, терпеливо все рассказали, показали. В общем, остались только положительные эмоции)
22 декабря 2023, официальный ответ
Иоанна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады стараться! С уважением, команда сети цв…
ЯБ
Яна Бучма
Доступные цены, хороший выбор, доброжелательный персонал. Всегда помогут подобрать цветы на любой вкус и кошелёк. В сравнении с надоевшими с "Цветами Голландии" небо и земля. Рекомендую 👍🏼
21 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Отличного Вам дня! С уважением, команда сети цв…
s
seiderr
Захожу порой в этот цветочный магазин, и каждый раз радует ценами, качеством цветов, и доброжелательными сотрудниками! Они всегда предлагали свою помощь, предлагали идеи для разных подарков) Если говорить коротко - лучший цветочный магазин! Однозначно 5 звёзд<3
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться! Отличного дня! С уважением, команда…
Lui Msk
Очень приятное произвёл впечатление магазин.Разнообразие товаров, многое что нашла для себя. Очень вежливые продавцы. Помогли с выбором букета и даже подарок подобрали🙂. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться! Отличного дня! С уважением, команда…
ВБ
Вероника Белянина
Отличный магазинчик с приятным обслуживанием, достаточным выбором и достойным качеством цветов. Много всяких сопутствующих товаров, можно рассмотреть пока собирают букет и найти что-то интересное для себя.
20 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться! Отличного дня! С уважением…
Greynz Varlamov
Отличный магазин, девочки помогли с выбором букета, все грамотно и достаточно вежливо объяснили. Думаю что на вряд ли вы найдете в городе магазин с цветами лучше этого. Цены тоже радуют.
18 декабря 2023, официальный ответ
Михаил Казаноф
Покупал розы типа оптом, а оказалось это такая уловка, чтобы побольше продать. Особенно расстроило что розы были очень короткие и простояли недолго. Не советую. Не ведитесь на слово «оптом». В городе и так эти розы столько стоят в любом цветочном. Сэкономить 3 рубля такое себе.
Ксения Солнечная
Спасибо огромное девочкам, что помогли организовать доставку шаров имениннику. Я сама нахожусь в другом городе, за тысячи километров. По телефону все обговорили, списались. И всё было доставлено в срок. Сын в восторге! Очень вежливые и чуткие люди тут работают. Чудеса случаются. И вы помогли в этом. Здоровья вам и процветания магазина!
22 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, отличного Вам дня!