Веранда
3.8
3.8
ЛЛ
Людмила Лесневская
Прекрасная Валерия приготовила нам вкуснейший облепиховый чай! За что мы очень благодарны! Вернемся еще раз!
Лекс Ларсен
Брал 2 шавермы,одну обычную, другую мегу с курицей за 400₽.Один лист салата с огромным количеством лаваша .В общем не рекомендую.
Евгения К
девочки-сотрудницы очень доброжелательные, всё рассказали и подсказали. Остались сыты и довольны)
БД
Бэла Дашкуева
Отличное место поесть и перекусить! Покупали ролл, ребенку очень понравилось
ЛС
Лев Сироткин
Взял два кофе капучино и американо голимая вода. ПОЗОРИЩЕ. 28.04.2025 в 11.30
АЕ
Анастасия Емельянова
Сотрудники доброжелательные , улыбчивые. Брали ролл с креветкой, остались в восторге. Обязательно придем еще.
Лена Летучая
Сегодня взяли картошку фри и френч дог-вкусно👍НО КОФЕ!!😡редкостные помои.Или нам такой кофе сделали ..или у вас всегда такой ужас?вода еле окрашена в светло-коричневый цвет. Еда вкусная,спасибо.
Яна Марченкова
Мне очень нравится шаверма с креветками, мужу брали обычную. Очень вкусно, ни чего лишнего, соус нормальный.
ОР
Ольга Родина
В восемь часов ингредиентов для шавермы уже не оказалось. Заказали цезарь ролл. Нельзя называть все, что не шаверма, но с курицей цезарем, от цезаря там только лист салата. Куриные нагетсы очень жирные, соус майонезный, сыр дешевый свалянный в комок. После такого ужина больше туда заходить не хочется. Глинтвейны и пунши есть в меню на стене, но нет в наличии, как и пометки, что оно относится к зимнему сезону. Не рекомендую место.