Парикмахерская
Парикмахерские
ДБ
Дмитрий Боловин
Подстригут как вам нужно, мастер спросит все нюансы, цены бюджетные.
Irina Gazieva
Сделали маме укладку. Быстро красиво
NN
Natali Nata
Хороший салон, небольшой, спокойная комфортная обстановка. Спасибо Софье за маникюр, вежливая, старательная девушка 🌷
Ирина Солдатова
После переезда остро встал вопрос о срочном поиске мастера -парикмахера. Причем нужно было попасть в промежуток рейсов общественного транспорта. Нашли это место по отзывам здесь. Мастер Анна - отлично и быстро сделала стрижки мне и мужу, точно по нашим пожеланиям ! Рекомендую!
VM
Vitaliy M.
Классный мастер, качественная мужская стрижка!)))
Яна Марченкова
Вчера была у Анны, очень все понравилось, стрижка аккуратная, мастер вежливая, все чисто и достаточно комфортно. Благодарю.)
F
FoxClash
Отдыхаю длительно в санатории Пионерского курорта, понадобилось обновить однотонное окрашивание. Обратилась в парикмахерскую в торговом центре "Пионерский", 2 этаж, 16 кабинет. Прекрасная женщина Анна Дмитриевна максимально точно подобрала виды краски и пропорции для попадания цвета в мой текущий, всю работу выполнила замечательно! Я очень довольна! Отзыв специально пишу неделю спустя, цвет держится великолепно, волосы наполненные) Спасибо огромное! Рекомендую.
Александра Жукова
Хороший мастер. Качественная и быстрая мужская стрижка.