Мебельная ярмарка
Мебельные магазины
Долго искали витрину нужного дизайна в данном магазине нашли то что нужно! Очень квалифицированный и внимательный продавец. Цены очень приятные,качество мебели достойное,большой выбор!Всем рекомендую!!
И
Ирина
Разберитесь с графиком работы!!! Приходили несколько раз, магазин закрыт!!! Работает с 10:00 , по факту в 11:00 никого нет. А, как то за день два раза пришли, магазин закрыт и никакой информации почему не работает нет! Фактический режим работы торговой точки обязан соответствовать установленному режиму. Если продавец открывает двери своего магазина позже заявленного времени, он предоставляет покупателям недостоверную информацию о графике работы. За такое административное нарушение грозит. В следующий раз придётся обратится в соответствующие органы. Если не цените свое время, то пожалуйста, с уважением относитесь к другим.
Недавно посетила мебельный салон «Мебельная Ярмарка» на Парковой улице в Пионерском и осталась очень довольна. Широкий ассортимент приятно удивил — есть всё, от диванов до кухонных гарнитуров. Консультанты действительно знают своё дело: помогли определиться с выбором, подробно рассказали о материалах и механизмах. Качество мебели на высоте, цены адекватные, даже ниже, чем в Калининграде. Особенно порадовало внимательное отношение к клиентам — не пытаются навязать что-то лишнее, а действительно помогают подобрать то, что нужно. Доставка и сборка организованы хорошо, всё привезли в срок и собрали аккуратно. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную мебель по разумной цене.
ЕР
Елена Рогачева
Купила кресло в этом салоне, очень вежливая девушка консультант помогла мне выбрать, мне понравилась и цена и качество. Присмотрела там ещё диван, очень понравился, скорее всего вернусь и за ним)
SU
Sberid User
Искала для сына современный диван для дневного отдыха.В *Ярмарке* менеджер показала новую модель шезлонга.Красиво,ярко, в антивандальной ткани.Всё понравилось и выбор и профессиональное обслуживание.Покупкой довольны...Советуем.
Елена Бортник
Все отлично, неплохой ассортимент и приятные консультанты
Алёна Л.
Отличные впечатления. Пользуемся услугами этого магазина 2 года. Приветливый, а главное профессиональный персонал реально знающий что предложить, в зависимости от потребности. Большой выбор качественной мебели: кресла, диваны, журнальные столики. Реально можно подобрать стиль+качество. В общем если встаёт вопрос о покупке мебели, вопрос куда ехать отпадает сам собой. За 2 года оформили два дивана нам с мужем, и один сыну. Рекламируем всем знакомым и родственникам
Марк
Покупали там мебель. Очень красивая и хорошая мебель высшего качества! Огромный выбор. Всё что нужно подобрали. Очень довольны остались. Как понадобится мебель снова туда!
Наталья Яковлева
Долго выбирала кухонный гарнитур, казалось бы что сложного выбрать 4 стула и стол. Отдыхая на море зашли в магазин «Мебельная ярмарка» не питая особых надежд. Но! Консультант потратила на нас 40 минут объясняя и показывая всё. В итоге стулья и стол были выбраны! Качество мебели супер! Благодаря консультанту отлично подошел к интерьеру. Отношение персонала превосходное! Спасибо большое!
darasotnikova22
Хочу выразить слова благодарности коллективу Мебельной ярмарки. Это люди, которые любят свою работу и выполняют её ответственно, добросовестно, а главное качественно! Отличная мебель с хорошими ценами!
Алексей Флюц
Приобрели кровать. В восторге! Кровать крепкая, ламели гибкие, матрац асконовский в подарок! Продавец шустрый и улыбчивый. Рекомендую.
kirsanova_1965
Вы не поверите, купила мебель, не выходя из дома!) В такую жару ходить по магазинам никому не хочется. Случайно зашла на сайт этой компании, конечно, товару там ого-го, и за неделю не пересмотреть всё. Но я поступила по умному- задала онлайн вопрос консультанту и получила несколько вариантов, мне нужен был качественный диван. Консультант прислала не только фото, но и видео реальных диванов, было ощущение, что я сама лично видела и щупала эти диваны. Показали и как раскладываются, и даже как удобно лежать и сидеть на этих диванах, создали для меня чувство реальности.Даже оплатила дистанционно, выслали QR код, и никаких сложностей, скинули скрины квитанции и договора. Диван мало того, что привезли, подняли на 5 этаж,собрали, научили раскладывать и складывать, очень удобная конструкция. Передали карту скидок, что очень приятно, и пообещали сообщать об акциях. Очень рекомендую этот салон!
TRKHV M
Иногда бывают интересные предложения. Фиг попадешь. Вечно закрытый
Дмитрий Кулабухов
Нужно было кресло подвесное из искуственного ротанга.Зашли в магазин и вот оно-моя мечта!Спасибо продавцу,что выслушала и помогла определится с выбором!Купили,счастливые едем домой!Завтра доставят нам наше креслице!!!!!Очень понравилось обслуживание,спасибо!!!!!
Андрюха Токмак
Отличный магазин.Цены ниже чем в Калининграде.Богатый ассортимент.Огромное спасибо девушкам за индивидуальный подход и хорошие советы по подбору спального гарнитура.Спасибо!