AM.Auto
Магазин автозапчастей
Евгений Тюльнёв
Отличный консультант, ассортимента много в наличии ✅
ДД
Дмитрий Дворниченко
Отличный магазин! Продавец очень вежливый, всё что надо подобрал, о нюансах рассказал. Советую.
макс .
Всегда только пятёрка хорошему сервису и приятному общению🖐👍
Сергей Г
Отличный магазин! Всегда есть запчасти в наличии, клиенториентированность на высоком уровне. Большой ассортимент товаров для авто, часто сюда заезжаю.
Александр Сергеевич
Зашёл в этот магазин случайно и не пожалел. Широкий ассортимент товаров, дружелюбный персонал. Нашёл нужную деталь для своего автомобиля по приемлемой цене. Оперативное обслуживание и удобное расположение магазина. Очень доволен покупкой!
AE
Angelika E
Отличный магазин запчастей
Елизавета Костина
Хороший магазин с большим выбором!
Ник Билейн
Отличный сервис, приятный персонал, однозначно рекомендую. Люди на самом деле специалисты!
ДП
Дарья Платонова
Спасибо за оперативность и высокий уровень 👌🏻 Всегда помогут с консультацией, быстрая доставка
Gans Fresko
Все отлично, хороший сервис, дружелюбный и приветливый персонал
Jenia A
Один из лучших магазинов в нашем городе по ассортименту и качеству запчастей, можно сделать предзаказ, сервис всегда радует
Лина Борисенко
Заказывала для своего старичка запчасти. Очень быстро доставили, цены не загибают. Словом, советую
Олеся Власова
Отличный магазин. Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором запчастей и даже если нет, то закажут и доставят по максимуму быстро. Советую!
Дмитрий Х
Хороший магазин, если чего нет в наличии всегда в кратчайшие сроки можно заказать. Всегда помогут и подскажут с выбором запчасти или производителя.
Igor Shchur
Несколько раз посещал данный магазин, могу сказать, что руководство ставит перед собой задачу - найти, заказать, привезти мне кажется любую запчасть, которую только возможно… Про консультируют в полном объеме, На любой вопрос ответят. Сроки при заказе запчастей, если нет в наличии - строго сутки!!! Очень Ответственный человек по имени Максим, он же скорее всего владелец - решил мои вопросы, на которые нужно было бы затратить прилично времени. Магазин СОВЕТУЮ Лично!!!