Магазин

Реклама*18+.
k
klexur3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
АЯ
Анастасия Якушева2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Сергей Карпачев1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
ЖЛ
Жанна Ляпина6 отзывов
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Городской, за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
ВВ
Виталий Викулин3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЖ
Ирина Жуйкова1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШХ
Шерзод Хакимжанов1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и обратную связь! Всегда ждем вас снова!
Михаил Казаноф7 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас сейчас большая распродажа жидкостей и из-за этого на многих точках, к сожалению…
Стас Суриков19 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день . Нам очень жаль , что вы ушли от нас с негативными эмоциями . Пожалуйста , свяжитесь с нами по тел. 391307 или оставьте ваши контакты
Евгений Литвинов30 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼