Fried`n fish
Гастрономический бар
3.5
3.5
Юлия Селезнева
Понравилось всё! Строганина, салат с куриной печенью и морковный торт съела с большим удовольствием. Раннее такие блюда не заказывала, теперь однозначно будут в моем меню.Очень приятные официанты, горячие блюда готовят из под ножа, поэтому с задержкой на 30 минут не удалось попробовать, будет повод вернуться😉 Спасибо!
ГГ
Гарик Господин
Это лучшее место в городе,борьшь и тар тар из говядины просто бомба,обслуживание топ спасибо официанту Полине за обслуживание на высшем уровне,многие рестораны в калининграде не сравниться по качеству блюд и обслуживанию ОДНАЗНАЧНО МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Обслуживание 0
РМ
Р. М.
Заказали пасту карбонара, очень жирная,до тошноты,не советую тем,у кого слабый желудок, говяжьи щёчки с гарниром ( на выбор) - неплохо,но томатной пасты со специями навалили столько,что блюдо пропало под ней, салат Цезарь с креветками советую, вкусно, овощи гриль не заказывайте,томаты дешёвые,кислые, шампиньоны жухлые,не первой свежести,перец нормальный, кабачки и баклажаны недоделанные,компот и морс вкусные, правда компот ждали 20 минут, официанты забыли принести приборы, очень медленно работают, никуда не спешат 😁
ИДЕАЛЬНО! ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ КАФЕ🙏
Светлана Орлова
Вкусно, мило, уютно, прекрасные официанты
Анна Олейник
Общепит низкого качества Грязная посуда и неприветливый персонал в грязной форме Еда вообще оставляет желать лучшего , все жирное , приготовлено лишь бы сделать Менеджерам надо обратить внимание на обслуживание и качество блюд Блюда подаются абы как
ВЖ
Вера Журавлева
Кухня просто отвратительная,есть невозможно,заказали солянку,принесли без лимона,попросили лимон,и вы только посмотрите,что это такое,это для людей,вы серьезно,соус к строганине просто ужас,заявлен пикантный,принесли подобие масла и уксуса,просто отврат
Михаил К
Непонятно почему так много негативных отзывов! Очень вкусная кухня, готовят все очень быстро. И обслуживание официантов очень хорошее.
Дарья Д
Забронировали стол на 5 человек, посадили за стол на 4х, стол был грязный, на подоконнике лежала грязная тряпка. Официант сразу предупредила, что ожидание по кухне от часа, пицца от полутора часов. При попытке заказать еду выяснилось, что интересующие позиции отсутствуют (в воскресенье в 8 вечера в сезон). С последней проблемой сталкивались и ранее, но поскольку выбор ресторанов в Пионерском маленький, а кухня нам нравилась, ежегодно посещали данное заведение. Теперь будем ездить в Светлогорск, больше не придем.
ОМ
Ольга Мулякина
Две звезды тут только за еду. Она вкусная... Если вы ее дождетесь. Детскую пиццу готовили полтора часа. Все взрослое при этом пришло и было съедено. Грязная посуда стояла на столе пол часа. Официанты игнорируют и просто ходят туда-сюда. Туалеты УЖАСНО УЖАСНО ГРЯЗНЫЕ. Цены при этом ресторанного уровня. Но вот все остальное... Очень печально
Кухня отказывается работать до 23.00 как заявлено.Больше не придём!!
ЯР
Яна Романова
Официанты ходят как вареные, всё очччень медленно! Заказ несут уже час и никак вынести не могут. Блюда одному гостю подали - второй сидит ждет вечность. Клиентоориентированность равна нулю. Внешний вид официантов (не всех) - оставляет желать лучшего. Однозначно НЕ рекомендую.
ВШ
Венера Шакирова
Сегодня была в замечательном рыбном ресторанчике — осталась в полном восторге! 🐟 Кухня просто великолепная: всё очень вкусно, свежее и с душой приготовлено. Особенно хочется отметить обслуживание — наш официант (стажер, парень) был невероятно внимателен и гостеприимен. Постоянно был на связи, предупреждал о времени подачи блюд и делал всё, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно. Спасибо за такое тёплое отношение и прекрасный вечер! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям. 💙
Ольга Влар
Кухня испортилась 😖 пицца просто ужас - подгорелая, с лососем который уже давно нужно было утилизировать, тесто все в масле, вероятно повар пытался умаслить свой провал, но сделал это очень плохо. В Литовском борще лука больше чем всего остального. Из всего вкусным был только отварной картофель. Много лет кушали здесь, но потом все стало сильно ухудшаться, этот визит был последним… за такие деньги такая еда - неуважение к гостям.
Арина Новикова
Кухня весьма посредственная, плюс пытались обсчитать, хорошо, что глянула в чек
МО
Максим Олечкин
Пришёл взять пиццу с собой. Никто не смог сказать, какой у неё итоговый вес будет. 30 см — это не вес пиццы ))) В итоге нахамили и пиццу не продали. Мягко скажем, это прям дичь всё!
ТЧ
Татьяна Челнокова
Хотелось бы оставить отзыв, хотя обычно этим не занимаюсь. Второй раз в этом заведении. Первый раз была неразбериха с кухней, ожидание счета бесконечное, но спишем это на начало работы. Но сегодня когда мы решили поужинать, сначала нас обманули и сказали что нет мест на верхнем этаже, а семью которая зашла после нас тут же прошла на верх. Затем официанты, видя что мы готовы сделать заказ минут 10 делили, кто же к нам подойдет , но так и не решились… наблюдать это мягко говоря неприятно. Думаю третьего шанса у этого заведения с нашей стороны не будет.
Анастасия Аугулис
Первый раз были все понравилось, хорошая была официантка. Ребёнку принесли карандаши и раскраски. Правда некоторых блюд в наличии не было, что разочаровывает. Но второй раз был ужас. Пошли на следующий день вечером. Посадка была далеко не полная, но половина блюд в стопе. Заказали ребёнку суп, а себе блины и кофе. Принесли все, кроме блинов. Через 30 минут ожидания пошла сама к стойке выяснять, оказалось, что блины никто и не готовил. Забыли. Но сделали вид, что блины якобы в стопе, на вопрос почему сразу не сказали и почему я, сама бегаю вас ищу? Просто извинились. Персонал в эту смену был очень молодой, неопытный. Бедная девушка одна отудавплась за всех. Предложили наполеон в качестве извинения, но я отказалась. Больше увы, нет желания ходить. Заведению нужно работать с персоналом, а также с меню. Зачем столько блюд, если часть из них в стопе? Интерьер неплохой, ребёнка есть накормить. Были на днях, начало июля.
Александра Краснова
отвратительное место, никто не встретил. принесли меню, выбрали что хотим. очень долго пытались поймать официанта, чтобы сделать заказ. когда делали заказ - сказали, что строганины нет, пиццы тоже нет, а на все остальное ожидание ЧАС! в зале я насчитала минимум 5 официантов на 7 действующих столов. мне интересно, что они там такого готовят, что на неполную посадку у них отсутствует половина меню и ожидание час
Тимур Раджабов
Отравился, не рекомендую данное место! Теперь вечером страдаю от дикой боли в животе
УУ
Ульяна Уласовец
Место разочаровало! Зашли с подругой вкусно покушать. В итоге искали официанта самостоятельно, сказали что будем сидеть за столиком на улице. Сообщили через 5 минут подойти. Мы просидели 20 к нам никто так и не подошел, хотя официантки обслуживали другие столики рядом с нами. Меню мы так и не дождались, ушли разочарованные и голодные
Анастасия Артемьева
К сожалению, хостес (если имеется вообще) и официанты не заинтересованы в посетителях, пришлось выжидать и вылавливать официантку, чтобы спросить про столик, 20 минут ждали меню, так и не дождались.
Евгений Гончаров
Плохое обслуживание, грязное помещение
EG
Evgeny Granichny
Такого бардака давно не видел. 15 июня. Юные девушки не владеют обстановкой от слова совсем, а всё потому, что руководство не заинтересовано в профессионализме официанток. Больше половины меню отсутствует. Даже картофель закончился. Две девушки подряд оправдались банальным вопросами об ассортименте тем, что второй день работают. На телячьи щёчки сказали, что это бифштекс, а к бифштексу забыли подать шампиньоны в сметане. Правда, позже отдельно донесли. Чашки для чая, вилки - грязные. Официант по имени Василиса в конце попыталась сгладить ситуацию оригинальным образом, написав на чеке номер телефона с комментарием "Василиса Сбер" и нарисовав кривоватое сердечко.
Yaroslav N.
Вкусно, сытно и не дорого. В общем довольны были
Марина
Были в кафе с друзьями 8 июня, очень милая официантка Елизавета, приятные и улыбчивые девушки на баре. Рассказали про еду, вкусные коктейли и город. Очень вкусный фиш чипс, пицца с курицей и чай. Спасибо большое коллективу за атмосферу. Каждый год приходим к вам и становится только лучше
Отличное заведение, большое спасибо персоналу за обслуживание, все гостеприимные и очень вежливые, еда вкусная и сытная, порции большие, официанты обходительные и внимательные, советую!!
Мария Болдырева
За вкусно 5, за медлительность 1! Даже минус 1, при малой посадке. И из рыбы только название(((( Вчера мужу не досталось настойки, хотя к борщу она идет
Сёма
Очень замечательное место!!! Все очень вкусно, рыбка высший класс! Коктейли тоже вкусные) Официантка была очень вежливой и внимательной, грязную посуду собирали очень оперативно, приятно было посетить данное заведение, обязательно вернемся еще и друзей позовем!!
Настасья Кинская
Посетили ресторан и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила уютная атмосфера: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер создавали ощущение комфорта и расслабленности. Меню оказалось очень разнообразным, мы выбрали несколько блюд. Еда была просто великолепной! Обслуживание в ресторане заслуживает отдельной похвалы. Официанты были очень внимательными и дружелюбными, а заказы принесли быстро, несмотря на то, что посетителей было много. Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественную еду и отличный сервис
Luxas Ralcotuk
Заведение так себе , при заказе не оказалось двух блюд. Пицца с соседнего заведения. Форель оказалась не такая вкусная как скумбрия. Официантка не знает меню. Сало подали когда борщ уже съели.
Кира Васильева
Все,что заказали,все замечательно! Порции взрослые. Салаты супер. На великах приехали с Зелека. Обожрались так,что пришлось обратно на электричке ехать...
Карина Дубровская
Долго искали место в Пионерском где можно покушать вкусно, зашли и не ошиблись) Пицца вкусная, гренки тоже, блюда принесли достаточно быстро, рекомендую✨
Анжела С
Часто останавливаюсь в Пионерском, из всех заведений городка хожу только в это. Обслуживание отличное, вкусные блюда. Не очень понравились только говяжьи щечки, суховаты. Остальные позиции в меню отличные. Возможно, летом, во время туристического сезона, кафе не совсем справляется с количеством гостей, отсюда и плохие отзывы.
ЮН
Юля Надольская
Вчера открыли для себя новое место, где можно вкусно пообедать. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Выбрала салат по рекомендации официанта Валерии и нисколько не пожалелала. Будем рекомендовать друзьям
Олег Белоносов
Хорошее кафе. Всё было вкусно. Один минус: ждать прошлось довольно долго.
Анастасия Таскаева
Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал, красивый интерьер и современный дизайн помещения радуют. Вкусно, а главное быстро, рекомендую к посещению!!
Георгий М.
Мерзкая струганина и кофе
Ревизорро 39
Живу совсем рядом, решила взять строганину на вынос 2шт. ХУДШАЯ СТРОГАНИНА В ЖИЗНИ! Несколько раз размороженная и замороженная обратно, как будто лёд со вкусом рыбы!! Непонятного тёмного цвета. Прям отвратительно и цена не демократичная. В описании заведения говорится, что особое внимание уделяется рыбным блюдам, так вот не уделяется...0 из 10.
МГ
Маргарита Геннадиевна
Пришли со Светлогорска, гуляли по Пионерскому. Случайно зашли в это кафе. Солянка как дома делаешь, щучьи котлеты выше всяких похвал. Молодцы девочки, спасибо!!!
ВВ
Вася Васин
Очень хорошая атмосфера, ненавязчивая музыка, приветливые официанты. Огромная овощная тарелка за 150 рублей, пиво ,Spaten 250, как будто на пять лет в прошлом оказался))) В общем , рекомендую
Михаил -
Вкусно и быстро готовят, хороший борщ и овощи на гриле. Приятный сервис и качественное обслуживание.
Мари АиМ
Кафе с запросом на хорошее (по блюдам, интерьеру, официанты чаще всего старательные и вежливые), но организационный сервис и сама кухня страдают. Будь в Пионерске другое кафе с хорошим уровнем, уверена, здесь быстро бы клиенты перебежали и пришлось бы больше стараться над качеством сервиса, да и разнообразием меню. Страдает качество сервиса как в самом кафе (обслуживание долгое, в меню часто нет блюд), так и доставка (задерживают даже на заказное время, а был случай, когда перепутали заказ - привезли мне не мой и приехали забрали потом, а ещё не докладывали иногда). А иногда и само качество блюд страдало - давали недоготовленные грибы (в фетучини с курицей и грибами), и стейк неполной прожарки делали (хотя просила полной) и в салате с лососем был полу-розовый внутри недоготовленный лосось. Иногда даже при заказе в кафе - картофельные дольки холодные и размякшие. А иногда хрустящие, горячие, качественно солёные. То есть иногда всё какое-то откровенно плохое, а иногда всё супер вкусно и качественно. В общем, конкуренции этому кафе не хватает явно :)
NA
Nil Armstrong
Готовят прилично. В зале и в туалете особенно запахи не очень. С чистотой не заморачиваются.
Были вечером, все понравилось. Обслуживал мальчик по имени Аристарх ,внимательный парень) Большое спасибо за такую компитенстность. Была ещё девушка официант , нагрубила что стол не убран и не можем сесть, благодарим мальчику что посадил нас сразу как спросили.
G. G.
Cozy place, tasty food, friendly staff, good music 🖤🖤🖤
Андрей Нестерец
Отвратительное обслуживание, час на приготовление 2 порций котлет. Хамское отношение персонала, даже попытка обмануть при требовании выдачи заказа на вынос - упаковали и отдали только половину после оплаты.
Самая лучшая пицца! Милые официанты. Уютно
Ольга Корж
Заказывали карбонару, госпачо, стейк из свинины и салат с осьминогами. Карбонара однозначно вкусная, госпачо ужас это хуже всего что я ела…очень соленое, по ощущениям что перемололи лечо отвратительное. Стейк… жеский, слабый вкус на любителя наверное. Салат с осьминожками, нам понравился, но по вкусу не всем придется. Можно зайти, но не хочется снова.