Светофор
Супермаркет
4.1
4.1
Василий Чапаев
Замороженная рыба может быть протухшей. Брать опасно.
Dim Man
Отличные цены
ЛК
Ляна К
В данном магазине нет связи даже выходя на улицу , конечно мы об этом не знали, и не смогли оплатить кюаркодом на кассе наличных было мало с собой.Сказали продавцу что купить не получится на что полилось хамство в нашу сторону, я сказала что отнесу весь товар на место , на что продавец начал говорить надо иметь карту и дальше выражать свое недовольство , вообщем испортил настроение и себе и нам.
ов
ольга ветрова
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Аг
Абдинаби гайбиллаев
Отлично . наличи сейчас мйод ест таких
Александр
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Андрей
Купил свинину замороженную, она разморозилась и стала желе.
Ангелина Александровна
04.08.2024 были приобретены фисташки 0.5 кг, цена 582 рубля, что не мало!!! Вскрыли упаковку и оказалось что большая часть гнилые, Часть пустых. Перед покупкой осматривайте товары внимательнее.
Карина М
К магазину в целом нареканий нет, товара больше чем в Калининграде даже, магазин хороший, расположение продуктов тоже ничего, а вот кассир не компетентный. 06.07.2024, покупали продукты и химию, попросила одну бутылку средства от сорняков поставить в пакет маленький чтобы не пролилось на продукты, на что кассир сказала "у нас такие пакеты предназначены только для весового товара, брать не будете?" не заинтересована в продаже.
Yury Zhokhov
Нашел с навигацией, пару табличек не хватает для информации
Ксюша Федотова
Хороший магазин, цены адекватные