Бьютика
Магазин обоев
elenka48892
Про этот магазин мне рассказали знакомые. Смотрела у них дома ремонт и очень понравились обои. Они выглядели очень красиво, дорого и необычно. Конечно сейчас очень много всего на рынке. И в таком многообразии трудно найти что-то действительно хорошее. Отдельное спасибо девочкам консультантам за их помощь в выборе! Рекомендую магазин!!!!
OP
Olya Panchenko
Очень хороший магазин! Ходим с мужем только туда, когда затеваем ремонт. Вежливый персонал, Девочки всегда помогут в выборе! Советую всем этот магазин!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olya. Благодарим Вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
Nikita Tkachenko
Прекрасный магазин, большой выбор обоев, а самое приятное это цены. Делаем ремонт на кухне , не могли найти где купить обои.Нам подсказали съездить в салон,,Бьютика,, В салоне было предложено огромное количество обоев на любой вкус по приятным ценам.Большое спасибо продавцам консультантам за квалифицированную помощь в выборе обоев. Получил отличную консультацию по каталогам. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым. Вы молодцы, спасибо.
Никита Ткаченко
Прекрасный магазин ,большой выбор обоев ,а самое приятное это цены Делаем ремонт в гостиной ,не могли определиться ,какие обои клеить Нам подсказали съездить в данный магазин.. В магазине ,,Бьютика,,было предложено большое количество вариантов ,с выбором нам тоже помогли ,рассказали лучшие сочетания В целом очень довольны
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Кулабухов
Задумала ремонт, казалось, найти обои в Пионерском будет не просто, но нет, подруга посоветовала зайти в Диамир на Комсомольской 10А и посмотреть там, там есть отдел Бьютика. Я Вам скажу, выбор колосальнейший, обои моющиеся, и полуметровые, и метровые на любой вкус. Купила обои на всю квартиру, цены приемлемые. На кухню заказала 3Д обои, скатерть 3Д и шторы в одном стиле. Изготовили мой заказ в течении месяца (точно не скажу). Всё получилось просто шикарно. Спасибо Вам, что Вы есть! Советую всем.
15 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Ирина Михайлюченко
Подруга посоветовала данный магазин обоев (Бьютика), сказала, что там много интересных обоев. Я, конечно, ожидала, что там большой ассортимент обоев, но что ТАКОЙ Большой! таких классных! было приятной неожиданностью. Я нашла там именно то, что хотела. Планирую ремонт в спальне . Теперь знаю, куда пойду за обоями!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно услышать такие слова о нашей работе. Держим марку.
Илона Любимова
Очень хороший магазин,есть большой выбор обоев,цена и качество соответствуют.Продавцы всегда помогут и подскажут. Осталась довольна покупкой,всем советую посетить.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем салоне! Будем рады видеть Ва…