Чебуречная
Быстрое питание
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ИБ
Игорь Бобровский
Самые вкусные чебуреки!!!
Сергей Опс
Вкусные, сытные, апетитные, хрустящие с вкусной начинкой и соком внутри. Купив один раз здесь чебуреки придёте ещё и ещё и ещё. Вобщем-то теперь вы постоянный клиент. Сотрудник очень дружелюбный и приветливый.
Сергей Коновалов
Чебурек с говядиной и свининой, с сыром и зеленью - очень вкусный
Лиля Ф
безумно вкусные чебуреки! готовятся при вас довольно быстро. внутри чисто. очень понравилось, приду еще!
ЕФ
Елена Федотова
Очень вкусные чебуреки. Готовятся сразу при вас.
Алёна Алексеевна П.
Очень вкусные чебуреки 👍
Серый
Очень вкусные, сочные чебуреки.
Ирина Кудрявцева
Очень вкусные чебуреки, готовят сразу при вас, сочные, горячие, хрустящие. 👍
Арина Шангина
безумно вкусные чебуреки, брали с говядиной и с сыром, очень сытные, кроме того приятный сотрудник, все чисто и уютно, спасибо!☺️
Сергей Мешальников
Вкусные чебуреки тут !!! Любит вся семья. Скоро появится шашлык.) Постоянные посетители. С уверенностью рекомендую.
Сг
Сергей городков
Взял 2 чебурека, очень вкусно, готовитят отлично, рекомендую.
Татьяна Комиссарова
Потрясающие чебуреки, радушный хозяин готовит в текущем режиме сразу при заказе, всё свежее. Цены - сказка!
Н
Наталья
Чебуреки сказочные
КМ
Костя М.
Душевные чебуреки. Вкусные. Всё понравилось.
Виктория Ермошина
Безумно вкусные чебуреки, давно таких не ели. Спасибо большое )
Милана Дьячук
Очень вкусные чебуреки 🙂🙂 советую
Владимир Урезов
Очень вкусно. Не первый раз тут. Сытно доступно. И безумно вкусно. Точно рекомендую. Стоит попробовать все)
ZT
Zlaya Tetka
Вкусные чебуреки, готовят перед подачей. Цена 120 рублей- сказка!
Виолетта Сафиулина
Очень вкусные чебуреки, большие , сочные и хрустящие. Приветливый хозяин:)
И.
Илья .
Вкусно, недорого, много начинки, готовят при вас, надо будет немного подождать. Рекомендую!
Екатерина Дьяконова
Вкусные чебуреки, как домашние 🤤
Стас Суриков
Чебуреки не плохие, но вот брать деньги и этими же руками без перчаток, делать чебуреки такое себе.
J•
Julia •
Очень сочные, вкусные и недорогие чебуреки. Единственный минус - приготовление происходит буквально из-под ножа, в следствии чего придется немного подождать.
Комильфо Правильная
Внутри скромно, чебуреки вкусные, вежливый и внимательный хозяин кафе. Советую!
Алексей Кунцевич
Просто бомба!!!! Все свежее, очень, очень, вкусно!!! Будете в Пионерском, обязательно зайдите!!!!
AB
Andrey Balkon
Отпадные чебуреки и мировой хозяин впридачу. Добротно, добротно, господа
Эльвира Хван
Ваууу🔥🔥🔥 Самый вкусный чебурек в области🫰! Благодарим вас!
Ольга Колычева
Очень вкусные, хрустящие и сочные чебуреки, разнообразие начинок и приятное обслуживание Вам обеспечено!
КБ
Катерина Бондарева
Очень вкусно! Ребята молодцы! Была в Чебурыбе на косе в п. Лесной - в восторге! Спасибо :)
Алексей Михайличенко
Очень вкусные чубуреки.
ВБ
Вальдемар Бозов
Написано - шаурма. Насамом деле нет ни какой шаурмы.
NN
No Name
Очень вкусные чебуреки)))) спасибо за ваш труд 👍🏻. Процветания вам и много клиентов )
Анастасия Шевченко
Очень вкусные кебабы и чебуреки. Особенно здорово, что всё готовят прям на месте, при тебе
Татьяна Разживина
Очень вкусно! Большое спасибо
ав
анастасия васильева
Всё очень вкусно! всегда с пылу жару!продукция очень свежая.
ТТ
Татьяна Татаренцева
Шикарно сочная мясная начинка в воздушном тесте! Это лучший чебурек в моей жизни! Ещё есть люля-кебаб и ШАШЛЫК! Всегда можно заказать заранее по телефону!
Дина Смутная
Очень вкусные чебуреки, попробовали сырный и с говядиной, остались довольны 👍🏻
Андрей Сидоренко
Лучший люля кебаб в моей жизни :) Сочный, мясной и не много острый Лаваш хрустящий!) Спасибо из Калининграда