Диамир
Мебельный дом №5
Алиса Виноградова
Хорошиий магазин,большой выбор,продавцы консультанты всегда подскажут и помогут сделать выбор,покупала диван,осталась довольна)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за доверие! Приходите к нам почаще 🌸
ИП
Ирина Петрова
Решили купить новую стенку, заехали в магазин. Большой выбор мебели. Выбрали стенку подходящих размеров. Большое спасибо продавцу очень помогла в выборе, еще и кресло качалку купили! Мебель доставили, собрали. Очень остались довольны и покупкой, и обслуживанием. Там же купили обои в детскую комнату, которые давно искали. Дети тоже в восторге.
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады!
EG
Elena Gubernskova
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв, после посещения салона Диамир, в г. Пионерский! Ассортимент огромный, скидки хорошие, мебель в наличии. Сегодня преобрели, через три дня привезли и собрали! Понравилось, что можно преобрести в рассрочку. Мебель современная, разных производителей. Качество-огонь! Рекомендую 100%!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Быкова
Купили квартиру на берегу Балтийского моря в городе Пионерске И в эту квартиру нам нужна была мебель, прогуливаясь по парку мы увидели Мебельным Дом «Диамир». Решили зайти и ознакомится с ассортиментом, не смотря на маленький магазин выбор мебели огромен и самое главное что большинство мебели есть в наличии на складе. Приобрели чудесную серую современную кровать с подъемным механизмом Вионика . Доставили все вовремя! Хотим выразить огромную благодарность менеджеру, службе доставки и сборщику за слаженную работу! Если за мебелью то теперь только в Мебельный Дом «Диамир»
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Ekaterina Bondar
С менеджером проконсультировались, он уделил мне много времени, подробно рассказал о всех нюансах, помог определится и согласовал доставку на удобное мне время. По доставке вопросов нет, дали возможность все проверить без спешки. Доставка в срок и не дорогая, диван просто бомба.
kirsanova_1965
Хочу порекомендовать магазин,в котором можно сразу же купить и мебель,и не бегая потом нигде,тут же подобрать обои.Стояла задача обустроить пустую небольшую квартиру,не могла определиться ни с обоями,ни с мебелью.Посоветовали этот магазин и не зря.Провела в магазине ровно два час,сразу поняла,что работают профессионалы,узнали моё пожелание и из нескольких вариантов я с удовольствием выбрала то,что очень понравилось.А как удобно подбирать обои к мебели,всё тут же,рядом,поднесли один рулон,другой,третий,а какой богатый ассортимент обоев,это надо видеть.Привезли через два дня,доставку сделали бесплатной,т.к.сумма покупки была свыше 100 тысяч.Занесли на 6 этаж,подошёл сборщик,работал два дня,всё собрал.Я приняла работу,спросил,всё ли устраивает.В магазине дали карту скидок на следующие покупки,буду получать оповещения о многочисленных акциях,что очень удобно.Рекомендую однозначно этот салон!!!
Lyudmila Milan
Большой .красивый салон с огромным выбором мебели любого стиля и цены.Внимательный и вежливый менеджер быстро подобрала мне спальню учтя все пожелания.Даже не ожидала что так быстро решу этот нелегкий вопрос-покупка мебели.Все было в наличии,оформили доставку,сборку.Порадовали скидки и различные акции.Теперь красавица спальня =Каролина= у меня дома. Всем советую посетить =Диамир= - без покупки не уйдете...
ИБ
Иван Бурунов
Недавно я посетил мебельный дом "Диамир" и остался впечатлен его ассортиментом и качеством представленных товаров. В магазине "Диамир" представлено множество коллекций мебели различных стилей и направлений, начиная от классических до современных и минималистических. Каждая коллекция отличается оригинальным дизайном и высоким качеством материалов. Я нашел здесь все необходимое для обустройства своего дома, начиная от кроватей и шкафов, заканчивая мягкими креслами и модульными диванами. Одним из главных преимуществ магазина является его персонал. Консультанты-продавцы профессионально и доброжелательно подходят к каждому клиенту. В целом, посещение мебельного дома "Диамир" оставило только положительные эмоции. Рекомендую всем любителям красивой и качественной мебели!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Оксана Кудряшова
Спасибо большое продавцам, подобрали мне мебель для детской комнаты. Очень милые, приветливые, все объяснили доходчиво и быстро все привезли и собрали! Молодцы, рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
TS
Tkachiks S
Прекрасный магазин, большой выбор обоев, а самое приятное это цены Делаем ремонт в гостиной, не могли найти обои Нам подсказали съездить в данный магазин... В магазине было предложено огромное количество обоев на любой вкус Большое спасибо продавцам консультантам за квалифицированную помощь, выборе обоев. Получил отличную консультацию по каталогам. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым. Вы молодцы, спасибо
16 декабря 2022, официальный ответ
Tkachiks, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Елена Елена
Отличные варианты мебели для спальни, гостиной и других помещений. Мы заказали комплект мягкой мебели: диван и кресла, качество супер и современные трендовые модели. Обивка плотная, приятная на ощупь из специальных водоотталкивающих материалов. Мебель доставили быстро, каждый предмет был бережно упакован в пленку. Магазин рекомендую, есть много скидок и акций!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Анна Кушниренко
Спасибо большое сотрудникам фирмы , мы заказали шкаф-купе и обувную полку в прихожую, остались очень довольны. Работа ребят очень понравилась, начиная с общения по телефону и до установки мебели. Заказ выполнили очень быстро и качественно. Шкаф получился красивый, большой и вместительный ( как я хотела). Спасибо вам большое, за выполненную работу!!!! Качеством материалов и сборкой очень довольны!!! Теперь рекомендуем эту фирму всем друзьям и знакомым!!! И сами обратимся к вам еще!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за приятный отзыв, были рады Вас видеть 💛
Alina Mishina
Спасибо за выполненный заказ,профессиональные сотрудники салона. Очень приятно было с вами работать,довольна тем,что подобрали именно то,что я хотела. Удачи и дальнейших успехов вам лично и компании. Доставка быстрая,доставили за 2 дня.Воспользовалась услугой сборки,качественно собрали,смотрю и радуюсь
ОО
Оля Ольгина
Решили поменять обои в квартире у моря, очень порадовал магазин Диамир. Большой выбор! Продавец - мастер своего дела, порекомендовал нам с выбором. Очень рады что купили в Диамире! Цены адекватные. Выбор хороший. Квартира стала супер! Все рекомендую.
Людмила Комелягина
Покупали мебель для спальни.Очень стильно и комфортно, спасибо за помощь в выборе консультантам.все быстро доставили и собрали .За диваном обязательно к вам
Александр Чуриков
Долго искал обои,что бы цена соответствовала качеству.По совету друзей обратился в этот магазин.Подобрали шикарные обои.Помогли рассчитать нужное количество рулонов,подобрали клей и кисти.Остался всем доволен.Большое спасибо!!!
ЖК
Жанна Котова
Уже не первую покупку делаю в этом магазине. А все потому, что именно в этом салоне большой выбор мебели квалифицированные и внимательные продавцы-консультанты. В который раз ухожу с покупкой и в хорошем настроении.
ИВ
Ирина Васильевна
Очень хороший магазин,грамотные специалисты все подсказали и помогли в выборе мебели нам! Привезли все во время!
Марина Кирсанова
Хочу поблагодарить работников магазина!Ненавязчивые,профессионалы в своем деле,дружелюбные.Зашли мы просто посмотреть,ничего на планировали покупать.Никто не набросился сразу с порога с вопросами что Вам надо?В процессе как-то сам собой завязался разговор и что вы думаете-купили в сад подвесное кресло-качалку.Думаю это не последняя наша покупка в этом магазине,т.к. выбор мебели здесь огромный!Кстати здесь есть и обои,также огромный выбор!Рекомендую однозначно!!!
КП
Катя Плотникова
Очень понравился магазин. Выбор обоев просто огромный. Купили нашлиьобои сразу во все комнаты. Девочки приветливые и дружелюбные, помогли с выбором.
ФД
Федор Дрисне
Огромный выбор, ассортимент в наличии, продавец помогла , быстро выбрали стол со стульями, диван и доставили на следующий день! Ребята доставки и сборки тоже профессиналы! хочу сказать что все на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!!! спасибо всем
КА
Кристина Агафонова
Рекомендую! Большой выбор мебели. Очень приветливый персонал. Спасибо продавцам за помощь в выборе. Цена ,качество и обслуживание очень понравилось