Первый Хлебозавод
ОАО Первый Хлебозавод
Aleksei Kovalev
Очень вежливая и заботливая продавец Людмила 😁👍
Анна Боева
Торт Тирамису полная гадость ! Не берите ! От тирамису одно название !!! Сухой !
Станислав Фёдоров
Вежливый персонал. Достойна продукция. Доступный кофе.
Vito Gorchakov
пришел 12.03 в 10:32 - все закрыто 🤷 а ведь очень хотелось какой-нибудь выпечки 🙈
Надежда Кушнарёва
Огромный ассортимент товаров, всё очень вкусно, вежливые продавцы рекомендую 👍
Дмитрий Морозов
Ужасная работа персонала. Обещают. Обманывают. На людей им наплевать. Не выполняют заказы. Возможно, что продукция хорошая. Но увы. Не довелось попробовать. А вот персонал узнать, получилось. Заказывал к святому дню, пасху и выпечку. Оставил задаток. За сутки ещё раз позвонил и напомнил, что мне нужно испечь пирог с курицей и овощами. И пасху творожную. Сам работаю в порту. На следующий день, в свой обеденный перерыв в субботу 23 апреля 2022 года, так как не имею личного транспорта, пешком с больными ногами дошел до магазина за заказом. За час позвонил и спросил. Мой заказ готов? Да, готов, ответила сотрудница. Можете приходить и забирать. Прошёл пешком 2.5 километра в одну сторону. На работе в порту весь день на ногах. Радостный, что поем вкусной выпечки, дошел до магазина. Здравствуйте говорю. Будьте любезны, дайте мне мой заказ. Какой заказ? Спрашивает вторая сотрудница? Лет 55 на вид. Как какой? Пирог с курицей и овощами на 2 килограмма. И пасха творожная. На пол килограмма. А вашего заказа нет. Его вообще не сделали. Вот так нате. Спрашиваю. А зачем тогда я звонил вам перед тем как суда пешком идти, и спрашивал про заказ? А вы не мне звонили. А моей напарнице. Это её номер? И продиктовал ей телефон. Хотя когда заказывал, они обе были в магазине. Да. Это номер моей напарницы. Видимо два вместе работающих человека между собой не общаются. Или так покупателей разводят. Спрашиваю, а у вас совесть есть, людей обманывать и заставлять в обеденный перерыв пешими прогулками заниматься? Я ничего не знаю, разбирайтесь с моей напарницей сами. Вот такие работницы от Первого хлебозавода. Говорю, вы тогда зачем деньги в задаток берёте? А вы что, разве деньги оставляли? Как в нашей Раше. А кто это сделал? Настроение у меня 23 апреля 2022 года, было отвратительное. Заказ не получил. Деньги обратно тоже. Ни слова извинения. Хотя это конечно не деньги. Но в целом букет гадостей большой. Бессовестные люди. Бог им судья. Хочу, чтобы руководство знало. Аудио разговоров в наличии.