Вот вам пицца
4.3
4.3
к
клавдия
Недавно переехали в Пионерский и решили разведать, где можно заказывать или вкусно поесть. По пути в магазин увидели данное заведение, ознакомились с меню и заказали две пиццы. Когда нам вынесли два маленьких сверточка, мы конечно не подали вида, но мягко говорят прифигели... за цену порядка 1000 рублей не ожидаешь увидеть 30 см, с маленьким количеством начинки и очень тонюсеньким тестом. Как говорится" "Спасибо за опыт, больше не придем".
Dim Man
Хорошая пицца.
I
Inng
Очень вкусная пицца. Точно лучше, чем додо
ЕИ
Екатерина Иванова
Приезжаем из Калининград каждый год и всегда радовались вашей пицце. Приехали сегодня, уже 40 минут пиццерия не может открыться, потому что печка не прогрелась. Попросила сделать хотя бы кофе, на что получила отказ. Сервис просто ужасный. Спасибо за испорченное утро.
M M
Приехали из Сибири туристами, заведение оказалось не гостеприимным, очень разочарованы сервисом, после оставления заказа перезвонили через полчаса, плюс сказали,что ожидание ещё полтора часа...
Полина Позднякова
Хорошее место для семейного отдыха, вкусная пицца и необычные лимонады с базиликом и розмарином. Время ожидания пиццы можно приятно провести за настольными играми:)))
Екатерина Лисянская
Заказала пиццу на 21:00 , в 21:00 позвонила, мне сказали, что в течении 15 минут ко мне приедет курьер, но никто так и не приехал, трубку больше не берут. Дополню, пиццу привезли в 21:50, звёзды добавляю за вкусную пиццу, симпатичного курьера и поющего в его машине Макана🤗
Михаил Кузнецов
пицца сухая, тесто резиновое, начинки мало, да и ценник как в хороших пиццериях👎 дома можно сделать вкуснее
Илья Колобов
Небольшая пиццерия с медленным обслуживанием. Кухня не справляется с количеством заказов. Администраторы в растерянности и путаются в заказах. Стоит заказывать пиццу по телефону заранее, чтобы не пришлось ждать слишком долго. Впрочем, это не та пицца, которую стоит ждать так долго.
Севиль Буткевичене
Пицца не очень вкусная и дорогая
Ангелина Бадердинова
Такс кушали сегодня в этом прекрасном месте Очень милая и приятная девушка администратор Попросили включить её музыку, она нам предложила включить даже свою музыку было очень приятно 😌 Пиццерия очень уютная Покушать можно в самой пиццерии или же заказать с собой, а также у них есть доставка Сама пицца просто 11 из 10 На первом фото пицца деревенская на белком соусе , а вторая килиманджаро на красном, достаточно много начинки и очень вкусное тесто, даже корочки скушали 😅 Будем ещё заезжать ещё!)
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились своими впечатлениями) Ждём вас вновь! 🥰
Светлана Васильева
Пицца посредственная и оооочень маленькая для своей стоимости, напитки под названием «лимонад» за 260 руб - растворенная в воде химическая субстанция со льдом 😬 интерьер изношенный, но и до износа был так себе.. Две звезды - девочкам за стойкой, больше как бы не за что и некому
Константин Копёнкин
Заказали пиццу четыре сезона за 960р и два лимонада за 260. Пицца довольно вкусная, но эффекта вау не случилось. "Лимонад" по их мнению - вода, лёд и неведомая химия на дне, которую не размешали. Чем я должен размешивать? Трубочкой? Для сравнения в "премьер министре" Вам за ту же цену принесут вау пиццу в полтора раза больше. Лимонады за ту же цену пили из натуральных малин и клубник действительно вкусные. Не люблю, когда экономят на клиенте
Марина Пальянова
Попали в Пионерском под дождь и были очень рады, что в этом кафе было для нас местечко. Уютная обстановка, доброжелательный персонал, вкусная пицца на тонком тесте и согревающий чай. Спасибо вам большое!
Татьяна Недоступ
Брали три разных пиццы, все очень вкусные, тонкое, хрустящее тесто, начинки достаточно, тоненькая корочка, принесли быстро. Есть несколько настолок, можно поиграть, ожидая заказ. Кофе тоже вкусный, дети пили какао, им понравилось. В целом очень уютное заведение, девушка на кассе приятная и гостеприимная. Вернёмся ещё!
Александра Солтыс
Безумно вкусная пицца! Приезжаем в Пионерский из Калининграда реально ради пиццы здесь! Тесто - просто волшебное, продукты всегда свежие.
Tapich Tan
Раньше делали вкусно, а сейчас с тестом что-то не то.
ТЯ
Татьяна Янкович
Разочарование от маленькой и тонкой пиццы: цена не оправдала ожиданий Решили попробовать пиццу в данном заведении.Заказали популярную позицию в меню — 2 больших пиццы с мясной начинкой. К сожалению, ожидания совершенно не совпали с реальностью. Во-первых, сама пицца оказалась удивительно небольшой по размеру. Она выглядела скорее миниатюрной версией ожидаемого блюда, нежели полноценной большой порцией. Во-вторых, тесто было настолько тонким, что местами даже просвечивалось. В-третьих, начинка разочаровала еще больше: она состояла буквально из мелких кусочков мяса, мелко нарезанных овощей и совсем небольшого количества сыра. Пицца оставила ощущение, будто ешь сухую корочку с едва заметной посыпкой сверху. При такой стоимости качество продукта оставляет желать лучшего. Учитывая цену заказа, я рассчитывал получить гораздо большее количество еды и достойный вкус. Вместо этого получил разочарование и чувство недоедания. Не рекомендую тратить деньги на такую маленькую и пустую пиццу.
МL
Мария L
Очень вкусная пицца ходим сюда уже несколько лет 🤗
Александр К
Хорошая пицца, картошка фри на 3. Были в марте, не сезон, но дранники были на стопе (проблем с картошкой в области не наблюдается 😉), многих позиций чая не было, кофе не было, пиццу тоже не быстро приготовили (учитывая,что это пиццерия). Посадочных мест мало. В летний период думаю будет сложно тут перекусить. Ставлю 4 звезды, но вернусь ли я сюда при следующем визите в Пионерский?! Думаю нет...
Марина
1. Мы брали две разные пиццы, и обе сделаны были совершено неправильно. Тесто неплохое , но сверху намазан странный соус из каких-то крошечек, ещё и с укропом . Есть ощущение, что это соус из полуфабрикатов, который плохо размешан. И такой соус не имеет ничего общего с соусами, которые используют для пицц. И этот вкус укропа, такого никого не должно быть на пицце. Второй момент.. Сыр сверху на пицце - это же самое главное!! Для каждой пиццы применяется свой вид сыра, но здесь они вообще не положили никакой, вместо этого залили пиццу каким-то покупным жёлтым сырным соусом из пластиковых банок. Ребята, это ужасно. На пицце сверху должен быть натуральный сыр, а не странная жирная субстанция жёлтого цвета. Ведь нельзя так относиться к людям и настолько сильно удешевлять свой продукт . 2. Интерьер. Из пяти баллов на двойку. Прямо такой из двухтысячных. Очень несовременный, тёмный, неуютный. 3. Странное обслуживание. Заказ берут не за столиком, а нужно подходить к стойке самому, делать заказ и сразу же расплачиваться. 4. Санузел был не в очень хорошем и чистом состоянии. В целом, все эти моменты говорят о том, что это заведение колхозный колхоз. Но часто бывает, что в таких местах классная кухня, используются качественные продукты, и тогда люди готовы закрыть глаза на остальное. Но в данном месте и с кухней полная беда. Не рекомендуем.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы сожалеем, что не смогли удовлетворить ваших гастрономических изысканий в эт…
Маргарита Красникова
Очень очень вкусная пицца, мы с мужем в восторге! Тесто тонкое, хрустящее, начинки не пожалели, соус офигенский! Очень приятная девушка администратор. Хочется отметить ее внимательность. Заметила, что мы с ребенком, предложила стакан воды, что б разбавить чай малышу. Одно удовольствие общаться с ней. Побывав в Пионерске 100% рекомендую покушать пиццу у них. Место неприметное, но все чистенько, аккуратно и уютно! Спасибо Вам за работу ♥️
ВГ
Вера Громова
Приятное обслуживание, вкусная еда, несомненно вернемся
Tatyana Gumileva
Очень вкусная пицца! Заказывала доставку, привезли чуть больше чем за час. Пицца и картошка фри были горячие. Соус ОЧЕНЬ вкусный 😋 приятно удивили и порадовали. Буду заказывать снова. А так же хочу отметить приятное общение с вежливой девушкой оператором/ курьером. Спасибо
МН
Михаил Нечунаев
Самая лучшая пиццерия, если едем в приморские города(Зеленоградск, Светлогорск и т.д) обязательно заезжаем в пионерский ради этой самой вкусной пиццы
Маргарита Хлопко
Очень понравилось это место. Уютно, чисто, приятный общительный бармен, довольно обширный выбор пиццы и чая. Быстрое обслуживание. И пицца очень вкусная, ушла влёт! P.s. Интересный чайник 👍
Лёва Лисенков
Вкусная пицца
ТЧ
Тигран Чебанов
Вкусные пиццы сырная и пепирони, чай вкусный Минус столики хрупкие Интерьер приколтный
Виталий Сатаев
Вкусная пицца! Сегодня заказывали "4 сезона". Облепиховый морс Самый вкусный) Обслуживание отличное! Рекомендую!
Н
Никита
Все отлично, спасибо
ИЦ
Ирина Цибулько
Это САМАЯ вкусная пицца, которую я когда либо ела!!!
Ж
Женечка
Вернусь сюда только от безысходности. Пицца по вкусу твердая 4, но цена и размеры не соответствуют. Размер на одного человека это 30 см с тонким тестом и минимальной начинкой за 740р. В следующий раз предпочту доехать до соседнего города и купить там пиццу.
Надя Кушнарёва
Молодцы, всё вкусно, всегда свежие продукты, быстрая доставка, вежливый коллектив.
CG
Chiptune Galaxy
Пришли сегодня с девушкой в 11;58, хотели посидеть... было закрыто... Вышла уборщица, сказала что никого ещё нет, заказывайте по телефону... 😔 Вот вам буй а не пицца...
С…
Самир …
За неделю, дважды оставили нас без заказа. Доставки не дождались…
8 июля 2024, официальный ответ
К сожалению, на сегодняшний день мы работаем маленьким коллективом, ребята трудятся не покладая рук…
Елизавета Матвеева
Очень милое заведение, персонал приветливый 👍🏼 Было приятно заглянуть, хоть и брали пиццу с собой
Olga Yachigina
Вкусно приготовили, быстро и приветливо обслужили.
MМ
Max Макс
Снизил оценку за грязный туалет и липкий стол. Посетителей при этом не было, так что дело не в высокой загрузке заведения. Пицца подгорела, но была вкусной.
КШ
Ксения Шабалина
Вкуснейшая пицца и прекрасные дружелюбные сотрудницы❤️Благодарю от всей души! Пиццу сделали оперативно, в зале играла тихая, приятная музыка. Место находится в центре Пионерского, так что буду рекомендовать это местечко своим друзьям и знакомым
Анастасия Меликова
Всё стабильно, доставки в выходные дни почему-то нет, предлагают придти к ним, странно однако
ВЗ
Владислав Заблоцкий
Пицца вкусная. Цена -качество.
ЛХ
Людмила Хитрая
Лучшая пиццерия в городе, пицца просто восхитительная! Кафе уютное и душевное, приятная атмосфера!
РС
Руслан Ситдиков
Отличная пицца!!! Уютное местечко. Всё супер!!! Рекомендую...
Артем
Не заказывайте сдесь!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Увидели ваш отзыв, хотели уточнить, в чем причина вашей негативной оценки?
Angela V
Хорошее местечко, вкусная пицца. Быстрая подача. Обстановка простенькая, достаточно уютно, чисто.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова)
Карим Фатхиев
Приятная атмосфера, быстрая подача. Брали пиццу ветчина с грибами, очень вкусно Самое то, чтобы перекусить после отдыха на море Рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады вновь видеть вас)
Евгений Пудов
Вкусная и сочная пицца 🍕 брали с курицей , приятная атмосфера внутри и приятный отзывчивый персонал
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! До новых встреч!)
Евгений Тюльнёв
На новом месте стало хуже. Цены ого-го. А пиццы всё тоньше и тоньше. С фото не совпадает!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Технологические карты не изменились, лишь наполнение некоторых пицц. Также отметим, что блюда могут отличаться от фото в меню.
Evgeniy KexitZ
Лепёшка с начинкой за 610р диаметром 33см а не пицца пеперони. Как по мне, не рекомендуется.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать поподробнее, что нам следует изменить, на ваш взгляд?
Анастасия Курмаз
Не знаю, что тут с отзывами, но 9 июля вечером в 19 часов заходили, почитав отзывы, хотели купить пиццу/ время ожидания 1.5 часа(((/Администратор сказал, что можно через сайт… 10 июля делаю заказ через сайт, прошло 40 минут ни звонка от них, сам перезваниваю по номеру на сайте, ответа нет. Ребята как вы работаете?! Больше вопросов, чем ответов. Такой мой отзыв
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В жаркие летние дни у нас очень большая нагрузка, особенно в вечернее время. К следующ…