Книжная лавка

21 оценка
БА
Бумага А3 Формат1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, рады стараться 🤗
Роман Садовский1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Николай Моргачев1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВА
Валентина Андреева1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ЕШ
Евгения Шумакова2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
НВ
Наталья Вотрина3 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
ПМ
Яна, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
НЮ
Надежда Юрьева3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
НР
Наташа Ростова6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МС
Марина Сергеевна19 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Мы используем cookies подробнее