Какаду
Зоомагазин
3.8
ИП Макерова А.А.
3.8
Понравилось
Выбор
Арина Новикова
Понравилось
Ассортимент достаточный, цены приемлемые. Достаточно чисто и опрятно, но звезду снимаю за иногда не особо приветливых продавцов)
Евгений Полункин
В восторге
Магазин отличный, товар супер. Для небольшого города больше и не надо.
ЮБ
Юлия Б
В восторге
Отличный магазин, приветливые продавцы)) нашли всё, что нам нужно))
ДЧ
Дарья Чейпиш
Совсем не понравилось
Ужасный, хамский персонал. Руководству надо тщательнее подбирать продавцов. Ушла с пустыми руками и испорченным настроением. Безнал не работает, скорее всего проводят продажи мимо кассы.
Дмитрий Романов
В восторге
Очень хороший и компетентный персонал! Вежливые и добрые девушки. Рассказали и объяснили столько,чего и знать не знал. Мы с собакой очень рады, зайду ещё.
Google User
Доброжелательный работник. Успехов вам
Рамона Горимова
Было средне
Продавцы иногда очень не приветливые, прям неприятно находится, но редко наоборот и улыбнутся и тп. Частые скидки на необходимые товары. Хороший магазин, но хотелось бы более дружественных продавцов)
Виктор Виктор
В восторге
Не согласен с предыдущим комментарием. Отличные продавцы, приятные девушки которые всегда помогут в выборе.
Наталья Е
Совсем не понравилось
Впервые встречаю таких не приветливых, злых продавцов в зоомагазине