Стомик
Стоматологическая клиника
Настя .
Вежливый, приятный персонал👍🏻 к сожалению о лечении написать не могу, возила ребёнка маленького и к сожалению не дала полечить зубик( Но доктора пытались как могли уговорить😁 спасибо🩷
ГС
Галина Семяшкина
Лечили молочный зуб дочери у Любицкой Елизаветы Игоревны. Отличный подход, ребенок чувствовал себя комфортно и ничего не боялся.Рекомендую врача
Александр Смирнов
Был на приёме у Коротковой Маргариты Аркадьевны, все понравилось
АО
Алла Олеговна Погорелюк
Неожиданно столкнулись с острой зубной болью у ребенка. Приехали в отпуск, город незнакомый, искали клинику по интернету. Были приятно удивлены попав в стоматологию "Стомик". Очень приятный и приветливый персонал. Всегда на связи. Наш врач Трофимова Оксана Тимофеевна - профессионал своего дела. После первого приёма у нее, решили вылечить все зубы. Огромное спасибо, за ваше чуткое отношение к маленьким пациентам и успехов вам в дальнейшей работе. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и теплый отзыв о работе доктора Трофимовой…
спасибо большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас💛
Наталья С
Ходили удалять нерв, временная пломба выпала через 4 часа ( все условия соблюдали ). На втором приеме нас уверяли что лекарство осталось на месте, просто бесплатно переделали пломбу. В итоге нерв так и болит. Цены не маленькие, врачи некомпетентные. Ищем другого стоматолога, не советую от слова совсем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш прошлый опыт оказался неудовлетворительным. Мы ценим обратную связь каждого…
Виктория Романова
Чудесная клиника, начиная от администратора и заканчивая нашим любимым доктором Маргаритой Аркадьевной. Лечим зубы всей семьей здесь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Pa Tun
Об этом месте можно сказать только одно здесь работает квалифицированный персонал который своевременно быстрый и качественно оказывает помощь Я обратился спонтанно к проделанной работе у меня претензий нет хотелось бы чтобы много компаний работали именно так как работает этот стоматологический салон
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Наталья Шелест
Владимир Валерьевич- врач от бога ❤️спасибо ему за профессионализм , вылечил все мои зубы
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Елена Патракеева
Большая благодарность Жаргалову Вллалимиру Валерьевичу за профессиональное и внимательное отношение к пациенту!
Был на приеме у врача Жаргалов Владимир Валерьевич, все понравилось, сделали быстро и качественно, приятные в общении. Рекомендую.
НТ
Наталья Терешкина
Оксана Тимофеевна отличный доктор. Сын придет еще раз. Сказал не больно и не страшно
Анастасия Карпикова
Люблю эту стоматологию! Очень доброжелательный персонал! Дети ходят лечить зубы без страха. Оксана Тимофеевна очень внимательный доктор - можно задать любые вопросы - все объяснит, проверит, подскажет👍🏼
ДО
Дарья Омельницкая
Безмерно благодарю!!! Пришла на удаление зуба. Я очень боялась и переживала , так как последний опыт удаления зуба, в бесплатной поликлинике был ужасный. Короткова Маргарита Аркадьевна сделала всё очень быстро и я довольна результатом! Щека даже не опухла и почти не болит. Все очень доброжелательные и милые. Правда ценник кусается😄. Но мне предоставили чек , где всё расписано, за что с меня взяли деньги. Спасибо большое 😊
ДГ
Дарья Гаева
Была на приеме у Коротковой М.А, потрясающий врач !! Вылечила все зубы, проконсультировала, чистка прошла безболезненно, цены приемлемые , вся семья теперь ходит на лечение к Маргарите Аркадьевне !!
ИВ
Иван Власов
Хорошая клиника
Полина Нестерова
Спасибо за работу, лечение прошло хорошо)
Евгений Кубраков
Обратился в клинику Стомик на протезирование верхней челюсти. При осмотре врач Музаффаров Рашид Сахибович предложил несколько вариантов протезирования, выбор пал на протез из оксида циркония. Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники и особую благодарность стоматологу Равшану Сахибовичу за высокий профессионализм.
Дарья Машошина
Добрый день) В первый раз оставляю отзыв и к сожалению не приятный. В этой клинике лечили зубки ребёнку постоянно, не когда не было претензий. 19.03.24 сходили на прием к новому врачу, ребенок сразу сказала больше туда не пойду, она грубая, но быстро положили лекарство и идти было нужно через неделю и 26.03.24 пришли с ребёнком снова, к Трофимовой Оксане Тимофеевны. И столкнулись с ужасным отношением и грубостью. Моя дочь 8 лет, лечит зубы без анестезии всегда, и очень терпелива, но в данном случае она взвигивала от боли. Я просила врача остановиться и дать ребенку отдохнуть (как делают другие специалисты), но она без остановки продолжала сверлить и сказала: Ну слёз же у нее нет..... То есть если бы ребенок плакал, то возможно она б остановилась.... Как будто не ребёнок в кресле, а манекен. Я ей говорила несколько раз, дать отдохнуть но нет..... И в конце нашего визита она вытащив руки и зо рта моего ребёнка, поправила волосы.... и полезла опять в рот....И за это я отдала 10 700 рублей. Не тратьте нервы своим детям и не ходите к ней, чтоб потом ребёнок вообще мог пойти к другому врачу не боясь
DK
DANIL KOLESOV
Дважды подумайте, прежде чем идти к врачу Соболеву. После лечения пульпита у пациента онемела губа. При втором посещении возникло воспаление, но врач не назначил никаких антибиотиков или других средств, кроме нейромедина. На третьем приеме врача не было в клинике, и они даже не предупредили об этом. Прошло уже больше 2 месяца, но у нижней губы не прошла онемение . Как такие врачи вообще могут работать в клинике? Клиника вообще кошмар!
Linn Konovalova
Важным моментом в первом посещении детского стоматолога ребенком является его психологический настрой. Сыну 4 года, осмотры , проф.гигиена каждые 6 месяцев, в "Стомик" пришли в первый раз просто на осмотр. Начнем с того, что ребёнок в ПЕРВЫЙ РАЗ в этой клинике, и в первый раз он видит женщину -доктора, которая пытается посмотреть что-то у него во рту, родитель должен быть в зоне видимости ребёнка, а не сидеть позади , около двери! И контакт должен быть налажен не только с ребёнком и с родителем тоже. На счет осмотра, ничего не сказали, кроме того, что зубы интактные, кариес на передних зубах , за которым мы "следим", доктор не заметил. Консультация длилась максимум 3 минуты.
История Амелии
Пока что это оптимальный вариант детской стоматологии на побережье, доктор развлекает ребенка как может. К администратору есть вопросы. Я два раза ездила к взрослому стоматологу, так ничего и не сделала. Пришлось свои вопросы решать в другом месте
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы подсказать дату…
ГС
Галина Садовикова
Сегодня побывала на приёме у нового врача Коротковой Маргарита, удаление было, приняли без записи по острой боли! ВСЕ супер сделала и абсцес вскрыла! Я очень довольна, а то четыре дня на обезболивающее была! Спасибо большое.
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы работаем и стараемся для вас🤗 Обязательно передадим ваши слова Мар…
Александр Киселев
Отличная клиника! всегда чисто, уютно хорошие приветливые администраторы. Грамотные приятные врачи.
Виктория Коваленко
Хорошая клиника Очень внимательные врачи рекомендую всем!!!
КБ
Камилла Болотина
Была на приеме у врача, все подробно объяснил и пролечил!! отличная клиника! Хорошие врачи, ассистенты и администраторы) буду теперь сюда приезжать на лечение!)
Татьяна Садовикова
В начале августа была у доктора Аршамян Алексан Вагнович, всю жизнь мучала большая щель на переднем втором зубе,доктор очень быстро и не заметно убрал мне этот дефект. Я довольна!Для Пионерка это просто счастье иметь таких квалифицированных врачей!!
ЕЕ
Евгений Епанчинцев
Приехал на отдых в Пионерский с временной пломбой, во время еды верхняя часть пломбы выпала, подумал что выпала вся пломба, пришёл в данную клинику к Аршамян А.В с просьбой поставить новую, при детальном осмотре он сообщил, что пломба не нужна, так основная часть стоит на месте и плотно защищает зуб, а выпала только верхняя часть из-за формы зуба, если ещё раз поставить то она выпадет вновь, осмотр был бесплатный, разъяснения доходчивые, спасибо, что люди честно относятся к своим клиентам, побольше бы таких врачей.
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Приезжайте к нам ещё!)
ПЕ
Павел Еремин
Сделали гигиеническую чистку ,записывался на приём цена была озвучена 2500 р, по факту отдал 4400.
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, какого числа, в каком филиале и у какого доктора делали чистку.
Диана Миллер
Прекрасная стоматологическая клиника! Вежливый персонал, квалифицированные врачи! Лучшая в городе Пионерский!
27 февраля 2022, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вы остались довольны лечением. Б…
Настёна Устинова
Замечательная стоматология! Во всем Пионерске, здесь самые квалифицированные врачи) советую
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и прекрасный отзыв! Рады, что смогли помочь! Удачи и хорошего настроения!