Мои документы
МФЦ
4.2
ГКУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
4.2
АФ
Алена Фадеева
Обратились в МФЦ, талон не выдавался длительное время. Вышел сотрудник уточнил с каким вопросом ответив что регистрация отправила в Зеленоградск т.к закрываются через 40 минут. Прибыв в мои документы Зеленоградск нам ответили что регистрацией по г. Пионерскому не занимаются. Будьте бдительны когда вам дают рекомендации из данной организации!
MK
Mihail Kornilov
Очень медленно работают
Евгений Костенецкий
Большое спасибо Алине Сергеевне за высокие скорость и компетенцию
Евгения К
Огромное спасибо за обслуживание, особенная благодарность Елене Федоровне. Все четко и быстро выполнено, по ходу оформления давала разъяснения. Очень поиятно, когда работают такие люди. Оформление было быстро, ожидание сегодня своей очереди было около 5 мин
ВА
Владимир Аврам
Огромная благодарность ведущему специалисту МФЦ Пионерский Соколовой А. А. Быстро и чётко оформила необходимые документы, ответила на все неясные вопросы. Спасибо Вам большое.
Мария Кудрявцева
Отвратительное обслуживание. Приехала в субботу за 45 минут до закрытия. Меня стали отговаривать от сдачи документов. Наверное, надо было так и сделать (не ходите сюда никогда). В итоге документы приняли, но одно заявление оформляли 40 минут в ТРОЕМ и сделали ошибку. Во вторник мне позвонили из Росреестра и сказали переделать заявление. Сотрудник Росреестра просила сделать в течение рабочего дня (пока она на работе).Я приехала, но сначала у них сотрудник был на обеде, потом у них не работала программа. А теперь вместо того, чтобы исправить свои косяки без очереди, меня вынуждают ждать всех, кто по очереди. Просто полдня жизни в мусор! Скоро офис Мои документы закроется, а меня ещё не приняли. Самый отвратительный офис Мои документы из тех, в которых я была.
Дмитрий Иванов
Государственная организация а ксерокопию сделать не могут, помощи от них не жди.
Стас Суриков
Классно. Приветливый персонал, мало народу!
Igor Likhachyov
Отличное отделение, грамотный и вежливый персонал. Очереди не было. Лучшее отделение мфц в области. Искренне благодарю!
Sergeo Bongeo
Быстро, профессионально.
Александр Кудрин
Хорошее обслуживание быстро и по делу5с+
Екатерина Соломатина
Прекрасное отделение и обслуживание! Очень вежливые, грамотные специалисты. Особенную благодарность хочется выразить ведущему специалисту - Прудниковой Евгении Александровне!
ОМ
Олег Мананков
Всё быстро и оперативно.
НЛ
Наталья Л
Оперативно подала документы на замену прав, отзывчивые специалисты, приняли заявление без одного документа, донесла через 10 минут, не пришлось долго ждать. За 15 минут все оформили, оплатили и сфоткались. Ожидания по талону не было.
Кристина Лютикова
Грамотные, вежливые специалисты! Всегда подскажут, помогут, проконсультируют. На мой взгляд, лучший МФЦ, как минимум, в области.
Anastasya L
Лучшее мфц, наверное в России, нигде ко мне еще не подбегали с таким рвением и желанием решить проблему 🥺🥺🥺 отличные, просто замечательные люди
Нурдин Джокоев
Самое лучшее МФЦ в области
РК
Рыжий Кот
Вежливый персонал,быстро и профессионально оказывают услуги. Несколько раз обращались в этот МФЦ и остались довольны. Кстати,именно в это отделение приезжаем из другого города Калининградской области.
Рамона Горимова
Отзывчивые работники, все объяснили, помогли разобраться, помогли подать документы. Остался исключительно приятный осадок.
Елена Сиро
Обращалась несколько раз. Добрая атмосфера и отзывчивость. Не все вопросы я решила в мфц, но все разъяснено и даны рекомендации. Оперативно. Меняла права... 5 минут на сдачу документов и фото.... Как вспомню ГАИ.... Брррр.
Андрей Иванов
время оказания услуги лично мне составило два часа 12 минут