Наталья
4.4
4.4
LA
Lena Anistratova
после очень удачного похода к мастеру стрижки Андрею, записалась на педикюр. и опс!!! проворонила электричку... позвонила в салон, там очень положительно настроенный мастер Лена перенесла мне запись на удобное для меня вечернее время, и опять этот салон меня порадовал отличным, аккуратным педикюром по приемлемым ценам. и теперь уже я очень рекомендую двух мастеров этого салона))), мастера маникюра- педикюра Лену, и мастера стрижки Андрея. Ребята, хороших вам клиентов, и процветания салону Наталья!!!
ЕУ
Елена Учаева
Огромное спасибо Гюнай! Все очень аккуратно, безболезненно, быстро. Записалась за день. Все в салоне с улыбкой и с позитивом. Отличный салон.
Сергей Татарв
Отстой. Возомнили баринами и сверх профессионалами. Народу нет никогда, но запись только на "следующей день" а то и два. Чисто калининградский подход!
Артур Сенченко
Как и везде !
ОГ
Ольга Герасименко
Каждое посещение данного салона для меня «маленький праздник»! Спасибо Андрею за его золотые руки, внимательность, такт и умение слушать и понять, что хочет клиент. Обычно просишь одно - делают то, что умеют.. Андрей понимает с полуслова и чувствует точно, что мне надо. Всегда ухожу от него, получив то, что хотела! 🤩
Алёна Смагина
За самыми красивыми бровками,только к косметологу Гюнай! Хожу к ней уже много лет и никогда не была разачарована... Очень аккуратная и внимательная к каждому клиенту. Рекомендую!🙂
Анна Меликсетян
В салон Наталья хожу к двум мастерам более 10 лет и никогда им не изменю! Один из них мастер по маникюру Оксана,которая ради меня приезжает на работу в 9 утра,учитывая ,что рабочий день начинается с 10.00.И всегла на позитиве.Прекрасный специолист своего дела.Второй -это косметолог ,восточная женщина,женщина огонь которая со своим позитивом делает наш день прекрасным.Гюнай специалист с мед образованием ,которая всегда все посоветует правильно и достойно.Чистку лица и коррекцию бровей делаю у неё. Девочки я вас очень люблю ❤где вы твам и я буду🥰 Рекомендую
Ольга Гурьянова
Была уже не однократно у Косметолога Гюнай, это просто шикарный мастер своего дела, хочу выразить огромную благодарность за ее работу . Сам человек очень добрый , отзывчивый, позитивный и много еще что могу сказать о ней , работа у нее шикарная , всем рекомендую!!!
Оксана Муньтян
9лет хожу в Наталью к косметологу Гюнай , на оформление бровей . Очень её рекомендую, мастер своего дела , примет даже если не успели записаться. Гюнай всегда примет с хорошем настроением, общительная доброжелательная. Не хотела потерять её как мастера.
Диана Рыбальченко
Потрясающий мастер своего дела работает в салоне Натали! Гюнай косметолог с высшим медицинским образованием, такие массажи, уходы, нет слов, какое удовольствие и эффект! Брови я могу доверить только ей, больше никому! Золотые руки, чуткость, внимание и положительные эмоции дарит этот специалист! 🫶❤️
Елена Пугачёва
По приезду в Калининградскую область посещаю в этом салоне только косметолога Гюнай. Она специалист высокого уровня, с медицинским образованием, всегда теплый прием, правильный и корректный подход к клиентам, специалист своего профиля. Мне брови может правильно откорректировать только моя Гюнайа. Рекомендую. Москва
Lilit Grigoryan
Самый лучший бровист области это наша Гюнай!!самые лучшие брови от неё, а депиляция всегда чисто ,аккуратно !! Мастер своего дела. Спасибо дорогая, 10 лет только к тебе и никому! Рекомендую косметолога в этом салоне.
Руслан Ноггуманов
Прихожу в этот салон красоты, только ради Гюнай, самые красивые бровки и лучший уход за личиком 🤗❤️🔥
Victoria Vysotskaya
Рекомендую отличного специалиста косметолога в городе Пионерском!!! Гюнай ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Профессионал своего дела. У меня жирная, проблемная кожа, Гюнай помогла мне справиться со своими несовершенствами. А какие брови она делает! В Калининграде такого специалиста не найти!!! Рекомендую
Алия Ахмедова
Самый лучший салон , потому что здесь очень хороший коллектив!!! Мастера все дружелюбны и всегда в деле… мне нравится то, что как не придёшь очень позитивная обстановка🫶 Спасибо всем мастерам салон Наталья
Александра Л
Хожу к косметологу Гюнай🙌🏽 очень нравится, как делает бровки и уход. Аккуратная, все быстро. Супер подход к клиентам.
Арина Шишина
Так получилось, что я очень боюсь косметологов, был не очень хороший опыт….одна знакомая, как-то мне рассказывала про суперского косметолога, честно шла и боялась! Результат меня поразил, я полюбила эти процедуру и рекомендую всем! Хожу к Гюнай на маску и чистку лица ♥️♥️♥️♥️моё сердечко теперь навсегда в салоне «Наталья» у Гюнай ♥️
sD
sedeka Dek
Очень часто хожу на уходовые процедуры к косметологу Гюн ,я уверена что очень многие её любят за теплоту, доброту, позитив и отзывчивость. Всегда нацело окошко и не откажет. Очень блогадарна ей за все её качества! Профессионал своего дела плюс ко всему врач с высшим образованием -это радует больше всего. В целом аура салона прекрасна, остальные мастера также улыбчивы и всегда в деле. Очень советую косметолога и этот салон. Кстати, брови тоже делает прекрасно!!! Может одновременно несколько клиентов принять на брови, как конвейер на одном дыхании😊👍все уходят довольны её работой💐
ЕН
Елена Народнева
в этот салон хожу только к косметологу,очень довольна её работой.Всегда всё быстро и качественно выпонит. Самое главное встречает с позитивом и я с большой радостью иду к ней.Спасибо Гюнайка за всё
ИА
Ирина Артеменко
Прекрасная девушка косметолог Гюнай мастер своего дела! Спасибо за теплый и профессиональный приём. Уже лет 9 хожу к ней и всегда довольна!!!! Остальные мастера так же очень профессионалы в своем деле! Салон Наталья всем советую
ГА
Гюнай Абдуллаева
Мастера по маникюру Лена и Оксана, спасибо вам девчонки. У каждой из них делала маникюр, осталась довольна. Встречают с улыбкой, хорошим настроением и работа у них быстрая , аккуратная. Молодцы девчонки🙏🙏
Ульяна А.
Отличные мастера Катя и Андрей. Стрижки получаются такие как нужно, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Делала у Кати Air-Touch, очень быстро работает не теряя качества. Переход получается мягкий, хожу с окрашиванием по пол года. Работает на отличных материалах, волосы после окрашивания в полном порядке! 😎👌🏻♥️
ДО
Дмитрий Опанасенко
Х у й н я, полная
Алона Усатенко
Отличное место,где можно привести себя в порядок и получить массу положительных эмоций🌺от работы отличного профессионального коллектива!!!
Наталья Поволяева
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Смолякова
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра Оксане за профессиональный подход, работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не первый раз, но в этот раз все было настолько аккуратно, что я даже не почувствовала)) все инструменты доставались при мне из крафт пакета, что для меня очень важно! После маникюра не было ни воспалений ни заусенцев, в целом я довольна!
Anna Anna
Позвонила спросить, есть ли время на маникюр. Девушка сказала: нет, все занято и положила трубку. Клиентоориентированность на нуле, я даже вопрос не успела задать.
Светлана Казакова
Отличный салон, хорошие мастера. Всем довольна
ДЯ
Дарья Яковенко
Была в салоне, делала маникюр. Самую обычную квадратную форму ногтя не смогли сделать одинаковой на каждом пальце. Покрытие нанесли криво и не аккуратно, под светом видно вмятины. Просила что бы укрепили гелем, от этого геля ногти сгибаются от малейшего давления на них, не получается даже крышку от шампуня открыть. На большом и среднем пальце получилась форма полу квадрат и полу овал. Сидела чуть больше двух часов. Палитра вообще ни какая, все оттенки старые и не самых качественных фирм. Ценник ставят себе как в хорошей студии , но увы, до этой цены качество их работы далеко не дотягивает. Желаю мастерам чаще ходить на мастер классы и развиваться в той индустрии, которую они выбрали. Просто так сидеть «ногти пилить» я бы и дома смогла.