Автолидер
4.2
ООО Автолидер
4.2
Igor Likhachyov
Отличный сервис. Менял масло, сделали всё качественно и быстро, наблюдал за процессом.Записался на диагностику подвески. Цена как у всех. Рекомендую!
Тоета Ист
Заклинил двигатель диффузора радиатора двигателя, приехал к электрику! Он сделал диагностику носился со своими планшетами, вытащил предохранитель! Потом говорит: брать не буду много всего 1000 рублей, в городе это стоит 1500р я говорит знаю цену! Я говорит:специалист, что мне машины из Советска привозят) А зачем нужна была диагностика двигателя если такая неисправность ХЗ! После его диагностики "потряхивало машину с неделю как будто пропуски зажигания были. Вот и думайте нужна вам навязанная его услуга диагностика!
А B
Константин и Евгений - мастера своего дела. Мои рекомендации.
Александр Вечканов
Приветствую спасибо ребятам всё сделали грамотно константину респект
VA
Vitalij Abramov
Спасибо большое за ремонт тормозных шлангов. Оставил машину, на следующий день всё сделали, после работы подождали что бы забрать после 18:00. Всё работает хорошо!!!