Наталья
Кафе
4.2
4.2
Gnom 359
Жили в отеле Наталья в этом же здании, кушали тут. Очень довольны! В отличие от отеля из которого переехали, и столовой при нём, тут кормят «из под ножа». Вкусно и сытно. Цены нас не сильно волновали, т.к. за нас платила компания.
Анастасия Бондаренко
Ужасная еда. Так не вкусно я не ела никогда , наверное. А цены, как в рестораны . Заказали детям котлету с макаронами, они съели только макароны, котлету есть невозможно было. Себе заказали лапшу с курицей терияки. Это кошмар. Должны были быть кусочки курицы, а принесли какие-то кусищи, которые жевать сложно. Кофе тоже был ужасен.Не рекомендую данное кафе. Уж лучше съездить в Светлогорск и там поесть.
НМ
Наталья Метелёва
Нормальное кафе с домашней едой,ничего сверхъестественного,зато не пицца, которая везде,и которая надоела за неделю! А тут борщ, пельмешки... "Обслуживание" конечно такое себе,два подростка,которым сказали взрослые -работать,но совсем не объяснили как
Мария Лебедева
Объективно.В туалете не было мыла. Девушка, что подавала суп, поставила горячую тарелку прямо под локоть двухлетнему ребенку, пришлось срочно вскакивать и убирать тарелку на другую сторону.Цены демократичные, адекватные, меню разнообразное.Пандуса нет. Субъективно. Суп очень вкусный, кофе тоже, сочник замечательный ,пирожок с картошкой не вкусный совсем, (начинка не соленая, тесто сыропеклое, жареного лука в начинке нет), сосиска в тесте нормальная. В целом-сервис не навязчивый, с уклоном на доброжелательность, без хамства,девушка официант не очень опытная ,но это надеюсь поправимо. Зал чистый, туалет тоже, достаточно уютно, телевизор есть,трансляция канала на любителя. Зайти поесть можно, большего ожидать не стоит
ЕР
Елена Романенкова
Французский завтрак. Вкусно и сытно. Ничего лучше в 9 утра в Пионерске вы не найдёте
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Артемьева
Вкусно, быстро, очень приветливый персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Сафронов
Отличное кафе! Встреча, обслуживание, обстановка как в ресторане! Всё на высоте, спасибо за ужин!
psps psps
Не смотря на отзывы решили рискнуть и посетить данное заведение. Остались только положительные впечатления. Все что заказали было вкусно, обслужили быстро без проблем, так как в зале были одни.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Mihail Dovbysh
Пришли большой компанией, нас вкусно накормили. Все окуратно сделано в зале и чистота.
28 апреля 2025, официальный ответ
Mihail! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Tatyana Gumileva
Приятное место! Заказала еду на вынос и напиток, блюда аппетитно выглядит и на вкус всё супер! В заведении чисто и играет приятная музыка. Мне понравилось вежливое и внимательное обслуживание. Приятно удивлена 😄
10 февраля 2025, официальный ответ
Tatyana, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НТ
Наталья Титкова
Вкусный кофе , много выпечки , часто захожу за пирожками , чисто и уютно !
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Степан Ермаков
Заходили всей семьёй покушать, персонал на троечку, одна девочка милая и отзывчивая, помогла с выбором, а другая наоборот нахамила и стала обслуживать следующего в очереди. Заказывал мясо - оказалось сырое, на мою просьбу подать приготовленное мясо они отреагировали гениально, просто взяли и дожарили мою же порцию. Может мне просто не повезло и заведение нормальное, но меня там больше не будет точно.
Влад Куличев
Приятное место, удобное расположение, вкусная еда :)
РГ
Руслан Галиусов
Вкусно готовят.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
УП
Ушат Помоев
Очень милая девушка официанка, быстро все готовят и отдают, порции как дома, уютное место, не шумно, цены приемлемые, будем знать теперь где можно перекусить в Нойкурене.
ТГ
Татьяна Готовец
Обед в районе 500-600 рублей, одно блюдо и компот.
К
Клиент
Были тут несколько раз. Вкусные завтраки, вкусные обеды, вкусный кофе. Всё по-домашнему. Время ожидания короткое, по факту блюда приносят в течение 10 минут (хотя мы ни разу не бывали во время полной посадки, поэтому судить не могу). Персонал вежливый
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
КЭ
Кристина Эдуардовна
Обслуживание отвратительное!!! Официант даже стол не протерла, принесла еду, и только после просьбы протереть стол с психом, но протерла!!! Заказ ждали 55 минут !!! И имейте ввиду порции очень маленькие! Не рекомендую !!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы попали в час пик, к сожалению у нас официант, бармен и кассир это о…
Алина Друца
Хорошая атмосфера, приятная музыка, вежливый и отзывчивый персонал. Очень понравилась выпечка и вкусный кофе, спасибо. Рекомендую)
18 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
МД
Мария Данилова
Очень уютное кафе, где готовят вкусно. Порции большие. Завтракали и ужинали здесь (заведение работает до 19-00). Цены для курортной зоны приемлемые.
BI
Bogdan Ivashenko
Сырный суп шляпа редкостная((( за 390 рублей очень грустно...........
Анна С.
Цены, конечно, задрали на уровень ресторанный. Зашли и вышли, нечего там искать.
Владимир Смирнов
В описании указано про бизнес-ланч и средний чек в 350 рублей, а по факту только суп за 550-650 рублей. От обеда в этом заведении отказались.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что вас расстроили! Вы читали описание прошедших годов таких цен уже давн…
Stanislav Dimitrov
Чисто, уютно, очень вкусно, вменяемые цены. От пляжа 10 минут подойти. Зашли, ориентируюсь на отзывы и не пожалели.
Алёна Алексеевна П.
Уютное кафе, где просто и достаточно демократично, с душой, очень чисто, вкусное меню (не всё ещё пробовала). Вежливый персонал. Буду заходить сюда регулярно. Жаль, что раньше не открыла его для себя 💌
4 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Валерий Кузнецов
Искали где покушать , посмотрели рейтинг на 2гис и решили попробовать. Не пожалели ни разу!!! Чисто, уютно, вкусно, душевно и недорого!!! Заказал себе, в том числе , пирожок ЛОДОЧКА. Это просто объедение!!! За неё отдельное спасибо, хотя, понравилось нам всем и всё!!! Особенно отмечу девушку на приёме заказов, Вы молодец!!! С юморком, с улыбочкой, профессионально!!!
ЕО
Елена О
Очень вкусные пирожки с яблоком и капустой,прекрасный кофе и уютная атмосфера! Приятные девочки работают,мне всё понравилось! прийду ещё!
Альбина Гифатуллина
Очень очень очень вкусно. Девочки милые и приветливые. Интерьер 😍 Бизнес-ланч всего 450 руб Большущий рекомендосьён к посещению!
Алина Баранова
Вкусно,приемлемо по деньгам,милый и добродушный персонал. Советую к посещению.
Виктория Бесова
Отличное место для отдыха с чашкой горячего и ароматного кофе, вкусная выпечка и еда. Чисто и уютно, цены не высокие, очень хорошо здесь.
AR
Anna R.
Уютное заведение! Очень вкусный кофе и выпечка, приятный персонал, улыбчевый. Придём ещё раз!
Вера Петровская
Кафе работает с 9:00, заехали с семьёй в 10:00, даже из завтраков толком ничего не смогли предложить. Кое-как выпросили 2 порции дранников и овощной салат🤦♀️ В меню заявлены отварные сосиски, тоже пришлось девушку, принимающую заказ уговаривать их варить, а не жарить во фритюре. Клиентоориентированности-"0"!!! С пожеланиями всего хорошего, Мать семейства, желающая покушать пельмени в 10 утра🤣
S
SashaOverGame
Готовят вкусно, прям как дома. Вайбово.
Мария С
Самый вкусный грибной суп в моей жизни! Очень чисто (туалет тоже), очень уютно, очень приятная девушка работает. В двух метрах от вокзала. Просто спасение для нашей большой семью, которая отчаялась поесть в этом городе. (На пляже и по дороге - грязь и дороговизна). Попробовали почти все блюда (5 человек ели разное)- все вкусно) Пишут, что дорого. Нет! Дешевле,чем на пляже фастфуд. Мороженое 95 руб шарик - это почти бесплатно)))И вообще, где дёшево в округе???
МП
Михаил Пыхов
Это кафе так не похоже на обычные забегаловки рядом с ж/д станцией! Очень чисто и очень вкусно. Приятный интерьер. Цены средние, дешевле, чем на пляже раза в 2.
28 августа 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даниил Волков
Интерьер- 9/10 Разнообразие блюд- 7/10 Еда по вкусу- 8/10 Оформление и подача блюда- 7/10 Размер порции- 9/10 Цена блюд завышена процентов на 20-30% Общая Оценка заведению 8/10. Порекомендую, но дороговато по цена/качество.
Да Сен Ли
Сразу скажу, что ребята могут варить гречку. Теперь основное: девушка на кассе это нечто! Мы зашли в количестве 11человек, девушка поплыла сразу. Всего 3 чека, она все перепутала. Как можно было потеряться в 3-х чеках. Про гречку не просто так пишу. Это единственное что можно там есть... Из меню на стене нет ничего, есть другое написанное на другой стороне, написанное мелом, но и из этого многого нет в наличии. Все из чего можно выбирать оказалось мягко говоря не съедобное. В итоге: изжога у одних, диарея у других... В общем специально буду следить за отзывами этого заведения. Одна звезда потому, что меньше нельзя поставить.... А жаль
ВЕ
Виктор Е
Начну с плюсов: хороший персонал, интерьер тоже ничего для Пионерска, пожалуй это все плюсы. Минусы: еда невкусная от слова совсем, порции маленькие, стоимость неоправданно высокая, время подачи…))) это отдельная тема, провел в заведении больше часа, заказав бизнес-ланч, суп, второе, компот, ел все это минут семь, остальное время ждал когда принесут. Если и пойду сюда еще когда-либо то только в очень крайнем случае.
Андрей Остапенко
Как проживающие в отеле "Наталья" можем прямо сказать, что заходя каждое утро на завтрак в данном кафе всегда остаёмся довольными вкусовыми качествами и выходим сытыми. Спасибо за это большое сотрудникам кафе.
ВИ
Виолетта Иванова
На вкус неплохо, но, если брать не бизнес ланч, дорого. Цена блюда несоизмерима с размером порции.
Дмитрий Степанцов
Хорошая столовая при кафэ.
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ДL
Даша L
Еда вкусная: курица терияки и стейк "янтарный" с картошкой фри очень понравились, порции достаточно большие. Однако (!) порция печени с картошкой оказалась неожиданно скромной, особенно в сравнении. В остальном всё хорошо, спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Anton Gornikov
Впервые в Пионерском, прислушался к отзывам хозяйки квартиры, которую арендовал тут… Меню прям экстра краткое, но это не беда, ведь можно было бы это краткое меню готовить отменно…но… Курица терияки (одно из четырех вторых блюд) - это 4 мелких кусочка курицы, слипшаяся лапша и огромное количество имбиря… азиатскую лапшу им точно готовить не нужно. Порции весьма маленькие. Цены? Ну я бы не сказал что они за такую еду могли бы считаться приятными. В общем не могу рекомендовать к посещению.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Позвольте не согласиться с Вами! Вы большой знаток азиатской кухни? Думаю нет…
нм
натали малькова
Была приятно удивлена разнообразием и оформлением блюд,выпечки.Приветливость молодых,красивых девушек из бара создают доброжелательную ,уютную атмосферу.Понимаешь что тебе здесь всегда рады и обслужат по высшей категории.В итоге я стала завсегдатаем этого милого кафе:всегда знаешь что получишь вкусную,качественную еду из хороших продуктов,а не из годовой заморозки и полуфабрикатов и сплошной химии,что в наше время встречается крайне редко за столь демократичные цены.Чаще получаешь безвкусную субстанцию по завышенным курортным ценникам.Теперь и всем моим друзьям,знакомым рекомендую кафе Наталья.
24 июля 2022, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Ульяна А.
Прекрасное местечко, вкусные разнообразные завтраки, чисто, красиво, эстетично. 🥰 С собой всегда беру вкуснейшую выпечку! 😉 Очень рекомендую!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КЯ
Ксения Я
Готовят действительно вкусно!!! Девушка на кассе просто прелесть, улыбчивая и вежливая, к сожалению имя не посмотрела. Пробовали завтрак с кофе и выпечку-очень вкусно
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Поволяева
Вкусный кофе ☕️ Готовят очень вкусно и цены бюджетные 👍 интерьер простой, но говорят , будут вскоре обновляться 👍 Море вкусной выпечки 🥐 рядом с вокзалом , можно хорошо покушать перед поездкой 🚆 🚌
Мария Зотеева
Очень вкусно, быстро, заботливо💥💥💥 вежливый, предусмотрительный персонал👍Большой выбор блюд, на любой вкус🔥 спасибо😊 придём к Вам ещё💥💥💥
Евгения Сакавичус
Были с дочкой в кафе,, Наталья,,. Нам очень понравилось, всё вкусно, цены приемлемые. Уютная,приятная атмосфера. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Ирина Бухторевич
На майских праздниках посетило это кафе случайно, ничего плохого сказать не могу. Цены не ресторанные как пишут, персонал обычные женщины и очень приветливые. Вкусная, свежая выпечка, замечательный кофе, про остальное не знаю. Очень простого типа, интерьер бюджетный.
19 мая 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…