Мебель
3.7
ООО Ремис
3.7
Вика Калиничева
Милая дама продавец помогла мне подобрать ручку для шкафа и шурупы к ней. Спасибо!
ЛГ
Леонид Григорьевич З
Около полудня 26.05.2023 года, Я пришел купить водяной смеситель для воды на кухню. Хотел посмотреть выставочный образец смесителя под смесителями табличка РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, спросил у продавца почему, ответила нельзя, т.к. ходят разные и трогают, задал вопрос, а аэратор распылитель можно проверить, откручивается или нет. В ответ тот же ответ, что все гнется и отворачивается, но трогать и проверять нельзя. Далее отошла, и мне отказано было в покупке. Интересно, как мне покупать такой товар, как кота в мешке? Получается, надо ВЕРИТЬ НА СЛОВО!!! До этого месяц назад, там же был негатив, продали бракованный насос для велосипеда, принес сразу обратно. Услышал от продавца, (она же дочь хозяина) негатив, я ответил, ей, что не надо так негативно реагировать, ведь не продавец его произвел и так бывает, что партия вся может быть такой и просто надо их снять с продаж. Через некоторое время узнал, что они их все равно втюхивают людям. Ведь не каждый поедет возвращать, стоимость-то не та для поездки. Продавцы высокомерные, наглые, нервные. Такое ощущение, они бояться, что клиент им скажет что то плохое про их товар, они абсолютно не умеют/не обучены культуре общения с людьми. Два случая негатива у меня, а сколько ещё людей получили от них негатив, уверен не один десяток. В итоге я все, что мне надо купил в хоз. магазине в ПМК, продавец женщина вежливая, грамотная, когда я в шутку спросил, можно посмотреть и потрогать образец крана, она очень удивилась и ответила, конечно можно и нужно, в итоге я проверил его как и хотел, купил не только его, но и шланг для душа и лейку, все по отдельности, и тоже продавец вскрыла пакеты, в которых они по отдельности хранились и мы проверили их соединение. Куплю я их или нет, она не знала, но правильно все сделала, как и положено при показе таких товаров. Вот и на лицо разница !!!! Хозяину позор. Грубое нарушение прав Потребителя. Хамское отношение. Неуважение человека, как личности. +79527908345
Ольга Мухина
Очень нравится пользоваться услугами мебельного! Всегда отзывчивые продавцы придут на помощь. Сразу же пригласят мастера, который тут же поможет. Возьмёт за услугу недорого. Раза три у нему приходила с детским самокатом. Меняла подшипник. Большое спасибо!!!
Алена Константиновна
Отличный магазин, качественная хорошая мебель по приемлемым ценам. Отдельное спасибо персоналу, компетентные, отзывчивые продавцы, всегда помогут, покажут, расскажут, посоветуют.
Ревизорро 39
Купила после ремонта во всю квартиру лампочек на 6 тыс рублей. 100 раз сказала, что они обязательно должны быть тёплого цвета, а они оказались все холодного цвета....и цена ровно в 2 раза дороже, чем в бауцентре. При этом обслуживание не самое радушное...такое ощущение, что покупатели мешают в этом магазине продавцам заниматься своими делами!
Мт
Мебель, торговый дом
29 июня 2020, официальный ответ
Напишите дату и время продажи