Старый город
Кафе
СМ
Светлана М
Отвратительно! Не вкусно - жирно! Свинина - старая и вонючая ( пахнет не подходит). Пицца жирная, масло льётся. Строганина - соус состоит на 99 процентов из уксуса.
ир
ира редбулова
очень вкусная карбонара и милый персонал. все понравилось!
Хочу поделиться восторгом от этого кафе! Бывала здесь не раз, и каждый визит маленькое удовольствие. Блюда восхитительные, атмосфера уютная, а работники всегда встречают с улыбкой. Это место стало моим фаворитом советую всем, кто ценит вкусную еду и доброжелательный сервис!
НГ
Наталья Гончарова
Здравствуйте ! Очень классное кафе, всем советую посетить его! Блюда здесь-просто пальчики оближешь, интерьер и сама атмосфера заведения придает новогоднее настроение ! Официанты доброжелательны, когда не можешь определиться, всегда подскажут что взять
Анастасия Хок
Уютный и красивый интерьер. Но к сожалению, не самая вкусная кухня за немалую стоимость.
ИИ
Иван Иванов
Уютное место, приятное обслуживание и вкусная уха на двоих. Мы остались довольны.
Оксана
Попали сюда только по тому что больше ни чего не нашли в этом городе, но точно больше не пойдём. Очень долгое ожидание готовности блюд, о чем конечно нас предупредили, такое ощущение что у них одна духовка, так как готовили пиццу по очереди. По качеству пицца была довольно странная, тесто как из супермаркета, да ещё и пересушено очень, а вот в начинке всего много тут спасибо! Морс, супер разбавленный, кувшины плохо помыты, сильные разводы с наружи, про то что внутри лучше не думать. Ещё и терминал для безналичной оплаты не работает, оплата переводом, что наводит на обман! Странное место!
SK
Sergey Kuoza
Были в кафе уже не в первый раз. Все отлично! Очень вкусно, теперь это наше любимое кафе. Спасибо! Рекомендуем однозначно!)
Дмитрий Дегтярёв
Сделать из говядины подошву - это надо постараться. Да ещё и втридорога. Ужасное место. Не порекомендую никогда. Лучше быть голодным
Максим
Следите за чеками. Понятия не имею, сколько в меню стоит чай, но в счет его не включили. Впервые не оставил за обслуживание
Spawnsapiens Stargazer
Так себе, ниже среднего еда по завышенным ценам.
Николай Полькин
Пришли поесть суши, в 2гис указано, что у них есть японская кухня и роллы в том числе. По факту ничего такого нет. Официанты вежливые, кухня на троечку. Морс вообще похож на разведенный Юпи.
Артем Вожаков
Отвратительное заведение, если садишься за столик на улице, работаешь официантом сам, официантка выходит и тыкает пальцем, пойдём, заберёшь свою еду. Ладно хоть картошку не заставляли чистить.
СЧ
Сусанна Чернышева
Отвратительное кафе!! Пришли поужинать (4 взрослых и 2 детей). В соседнем зале был заказан банкет, нам сказали что сначала обслужат банкет, а потом остальных гостей!!! Ждали ассорти солений 40 минут!! Подача блюд в разное время, дети заказали 1 пиццу (спустя 1 час принесли!!) поскольку сначала готовят пиццу для банкета , и только потом остальным... Блюда восторга не вызвали, залито майонезом/соусом... Клиентоориентированность отсутствует напрочь!! Видимо им посетители не нужны. И да, надо отметить главное, мы не приезжие, мы местные!! Не рекомендую это кафе к посещению. И ещё, если вас пришло много, то столы нельзя сдвинуть если нет заказа заранее!!, поэтому пришлось нам и детям сидеть за разными столами.
ИЩ
Илья Щербаков
Хорошее кафе.
Ксения
Приезжали 4 г назад и в этом году отдыхаем тут. Хорошее место. Особенно из меню отметили : пиццу королева моря, пасту карбонара и с морепродуктами. Борщ и солянка на 4. Чек на 4-х чел около 3500 р.
ПА
Павел Ардашкин
Атмосфера заведения приятная, плюсов больше нет. Заведение испортилось и раньше было объективно лучше. А теперь мы получаем: ожидание двух пицц 40 минут, при условии, что изначально сказали подождать 15-20 минут; отвратительный персонал состоящий из подростков, которые ни меню не знают, ни с клиентами работать не умеют; пицца крайне сомнительного качества за 2 тысячи рублей, сырая и просто не вкусная. В итоге от былово заведения не осталось ни следа, а остались только потраченные деньги и время.
Дарья Столпец
Все отлично, но официант Варвара та ещё дама... забыла про мою пиццу
ОЧ
Оксана Черных
Отдыхая в детском ортопедическом санатории, периодически с сыном заходили сюда перекусить. Понравилась близость и уютная обстановка, что в первом зале, как на веранде и нет ощущения, что ты в кабаке, хотя выставлены вина на витрине. В общем, с ребёнком можно прийти. В меню есть блюда на разный вкус: и домашняя еда, и фастфуд. Ребёнок брал бургер со свининой и картофелем. Очень он ему понравился. Брал разные пиццы, тоже понравились (+что есть соус для макания, нам вкус понравился). Иногда из любопытства пробовал суп и классические вторые блюда. Брали чизкейк, мороженое, чай пакетированный в основном. Брали в чайнике чай с облепихой. Все нас устроило. Из рекомендаций: столики у туалета лучше не брать (пахнет туалетом или сотрудникам отмывать чаще и лучше это место), за такую же цену, точнее на 25%дешевле и еще на 80% вкуснее чаи в кафешке на море (не помню название, но как по ступенькам спуститься и там сразу их деревянный домик - можно обогатить свое меню такими же чая и, тогда бы мы больше брали того, что к чаю и просто чай), можно молодых официантов научить качественно вытирать столики. По ценам в среднем, как в близлежащих кафе. Молочный коктейль и мороженое дороже в два с лишним раза, чем мы привыкли брать. Поэтому особо не брали. Из гастрономического интереса разок взяли. 5 звезд может немного авансом, но для нас это оказалось самое подходящее место в наш приезд в Пионерский.
YZ
Yana Zelina
Заведение ,по себе уютное, чистое , хорошо расположено, ну официанты невежливые, принесли меню , даже здравствуйте, не сказали, что бросилась,но ещё хочу сказать, чтобы хозяин заведения это прочитал и учел-вам реально не повезло с поваром.так какую пасту я могу дома сделать в обычных условиях,, обычные спагетти., какая то , каша даже неприятно кушать🤦🏻♀️, в каких заведениях "повар решает все" 2 раз например я туда не приду
Nastya Andreeva
Очень вкусно обязательно попробуйте строганину и уху ❤️❤️ приятное место и замечательный официант все рассказала показала. К посещению рекомендую
ДБ
Дарья Баранова
Очень понравилось заведение! хороший персонал,зашли покушать с семьей,пицца была просто отпад!! зоветую зайди,не пожалеете
ИБ
Иван Болт
Дёшево, быстро и вкусно!!! Не понимаю людей кто пишет плохие отзывы... Мы пришли вдвоём, нас вежливо встретили, проводили. Мы заказали салат из морепродуктов, строганину и драники с лососем. Было очень вкусно и сытно. Продукты свежие. Подача не ресторанная конечно, но всё выглядит аппетитно. В общем, остановиться и перекусить - самое то!)
Артем
Отвратительная еда по доволь высоким ценам. Но быстро.
Анна
Приходили с подругами пообедать в данном заведении. Интерьер понравился,на это можно и закончить,к сожалению. Взяли пиццу «Маргарита»,а по внешнему виду оказалась как сырная. Также нам принесли соус,в нём мы обнаружили волос(похож на ворсинку от тряпки), после такого аппетит упал. Наши подруги тоже брали пиццу и в самом тесте нашли волос,для заведения, в котором жители и туристы приходят покушать,это ужасно. Мы,как гости, которые здесь были впервые,разочаровались.
СР
Салиев Рустамбек
Отвратительное заведение и обслуживание худшее Заказали бургер, принесли через 45 минут холодными Заказал сок, принесли компот Когда сказал,что бургер холодный официантки с нами спорили и хамили Ужасное заведение, не ходим рябят!!!
Михаил 'апельсин
Афигенное кафе, хорошие работники, особенно официант Мария, очень милая и добрая девушка, отдался бы ей полностью
Артемий
Классное место мы приехали сюда из Питера и тут очень классное кофе
СИ
Станислава Игнатова
Не советую данное место к посещению. Зашли сюда от безисходности, надеялись на лучшее, но рейтинг 2,8 себя оправдал Нас не встретили, не поздоровались и не посадили за стол. Меню по просьбе тоже не подали, пришлось просить у соседнего стола. Еда. Это было что-то очень странное. Брали 3 пиццы(цена не маленькая, 700-800 рублей) На вкус все одинаковые, коржи непонятные, как покупные. Строганина вообще разочарование, есть не хотелось, странные темные куски рыбы, хотя должны быть тоненькие ломтики…соус очень уксусный В общем, впечатление от заведения негативные, лучше сходить куда-то в другое место
Денис Кобелев
Отличные блюда, быстрая подача. Официантам отдельный респект
СИ
Степан Иванов
Лучше не тратить время и обойти это место стороной. Еда не соответствует ожиданиям - вместо ожидаемого мяса (рыбы, мидий и тд и тп) получаете тарелку вареного лука и сырого перца. Администратор там отсутствует напрочь. После двух часов "попытки" поесть в этом заведении возникла потребность посетить туалет (одна кабинка на всех). Итог: перед входом в МЖ мне было заявлено, ЧТО ТУАЛЕТ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ МИНУТ 20, ТАК КАК ТАМ УКЛАДЫВАЮТ ГРУДНОГО РЕБЕНКА СПАТЬ. Таким образом"пазл сложился". Дурдом, а не кафе. Видеть печальные глаза официантки - просто мука.
Ирина Русакова
Хорошая обстановка. Хорошее меню. Грязные кружки. Еда не очень. Заказали борщ - принесли с салом, чесноком и гренками. Но не очень вкусный. Карбонара СЛИШКОМ пропитана приправой типа кубик Магги. Строганину подали красиво, но рыба не самая свежая, хотя порция визуально большая. А вот драники очень достойные! Если бы не грязная тарелка, на которой их принесли, поставила бы 4 балла. Нужно либо посудомойку поменять, либо добавить дополнительный источник света на кухню.
Ср
Саня рыбанько
Недостоверная информацию! по поводу цен. Не оправдались ожидания. Зашли само кафе, цены на 150-200 выше. Обновите меню!!
С.
Светлана .
Если у вас куча времени, то велком. Ожидали блюда 1 час при неполной посадке. Официанты молодцы, но кухня…. И нам было не вкусно. Не рекомендую
Денис Черников
Отлично месте. Вкусная еда, приятная атмосфера. Вежливый и квалификационный персонал. Спасибо большое за хорошие отдых
Алина Дебердеева
Все звёзды только из-за обслуживания. Девушки были очень любезны и исполняли все капризы. Особенно официант Екатерина. Остались довольны
ЕЧ
Елена Черкасских
Быстро, вкусно Обслуживание 👍
АФ
Александр Филиппов
Заведение достойно уважения! Еда по вкусу как дома, готовят достаточно быстро, ценник приемлемый и обстановка приятная. Зайти перекусить после прогулки у моря, прям супер!
Дмитрий BD
Посетили данное заведение в рамках бизнес-ланча. +: качество блюд, чисто, красиво, удобная локация, через дорогу есть парковка. Что требуется улучшить: работа официантов(на входе никто не встречает, зашли, сели и только минут через 10 к нам подошел официант, принес основное меню, меню бизнес-ланча рассказал на память). Как итог, обед занял больше часа.
Роман Бурмистров
Брали бизнес-ланч, написано на 2гис от 170, зачем? Не понятно, нам просто дали бизнес-ланч и посчитали 400, хотели сэкономить 😅 В заведениях в округе написано хоть от 350, а тут неплохой такой разброс от 170 и 400 итог! Еда вкусная, разве что в борще не было ни кусочка мяса, но зато его отсутствие не компенсировали картошкой, как обычно любят, обслуживание хорошее, никаких нареканий, ожидание минимальное. Разберитесь с ценообразованием, в не сезон, это дорого за бизнес-ланч, даже для приморского города!
Мистер Абакумов
Мне очень нравится! Который год отмечаю там праздники ,всегда все супер ! Все вежливые и улыбчивые)
Alex Alex
Зашли, официант даже не подошел. Сами сели за стол. Официант подошла даже не поздоровалась. Швырнула меню на стол и ушла. Дальше проверять кухню не стал. Мы встали и ушли.
OR
Oleg Revda
На выходных пришли в кафе при полной посадке, официант сразу же предупредил об ожидании, но все принесли раньше чем сказали . Пробовали очень вкусный сет из настоек , так же брали закуски и горячие . Порции большие , не осилили ,взяли домой. Персонал очень вежливый , меню знают . Приехали позагорать , зашли покушать , не пожалели !!!
AR
Alla Rainbow
Кафе хорошое , ждали не сильно долго , всё вкусно .
Andrey K.
Еда неплоха, но ждать заказы долго и обслуживание ужасное, ждать официанта можно бесконечно, официанты жёстко закреплены за столами, если стол не ее, то даже пустые тарелки другой со стола не заберёт.
ТМ
Татьяна Михаленя
Ужасное заведение!Пришли в кафе голодные,заказали еду,ждали минут 40 пока не позвали официанта,в итоге наш заказ где-то потерялся,хотя и в зале считая нас было занята трое столов, не советую посещать это кафе,больше к вам ни ногой!
Ksenia .
Меню ждали минут 10. Салаты ждали 40 минут. При том, что посадка не полная. И нас не предупредили, что ожидание будет больше. В цезаре вкусная только курица, соус как вода. Салат с лососем, в котором лосось пересолен. Картошка фри холодная.
Вероника Новикова
Официант за 20 минут нахождения в данном заведении даже не подошёл, меню взяли сами. При этом время ожидания нам обозначили от 30 минут за самое простое блюдо.Официанты при полной посадке даже не шевелились, зачем вы работаете в сфере обслуживания? Не советую данное заведение к посещению, жаль что хозяину заведения наплевать на отрицательные отзывы.
Светлана Щербакова
Даже писать ничего не хочется 👿 все очень печально ….
Елена
К сожалению, оценка 2.2* заведения оправдывает себя! Заказывали драники с лососем, лосося практически не было. Жаль не сфотографировали. Салат "Русалочка" с морепродуктами, всего 4 маленькие креветки и соус терияки всё портит. Морс практически вода и от этого кисловатый, насыщенного вкуса нет. Отдельная история про обслуживание. Меню мы сами взяли и присели за стол. Официант, что нас обслуживанил так и наровил каждый раз своими широкими рукавами блузки влезть в еду. Следите пожалуйста за формой персонала и совевременным обслуживанием посетителей. Тарелка была подана со сколом, о чем было сделано замечание. Про гору посуды,это дааа, так никто и не убрал пока мы находились в кафе. Кнопки вызова официанта нет, для расчёта пригласили другого тот,что проходил мимо нас, потому что наша официантка на нас не обращала внимания. Отпускное настроение было испорчено в тот момент. И это пишет посетитель не Мишленовских ресторанов,как было указано ниже в отзывах. Не советуем к посещению данное заведение, разочаровало! По приезду столкнулись с такой проблемой, что в Пионерском практически нет мест отведать вкусную и качественную еду!