Максимка
В здании
3.6
AM
Andrei Mamin
Был тут два раза. Летом и зимой. Выпечка вкусная, цены не высокие. Пирожок с картошкой 70 рублей на 25-26 год. Пирожки вкусные. Персонал общался вежливо.
КП
Константин Пащенко
12.10.2025г. попросил 200 грамм оливье, девушка положила явно больше. Смотрю на весы, там 300, девушка как ни в чем не бывало стала рассчитывать стоимость, попросил убрать 100 грамм. По мимо кучи язвительных комментариев и фразы:"пятая точка(дословно не могу написать, 2гис не даёт) перевесит?", она сказала что если мне что то не нравится я могу брать еду из дома... Больше не приду, спасибо за топ сервис! Схожу в спар через дорогу лучше...
Евгений Рыжих
Кухня ка каш ка
Михаил Бох
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Станислав Петров
Все по домашнему
Евгения Л
Кафе изжило себя, ничего нет. Прилавки пустые, странно, что это место называется кафе. На этом месте можно сделать приличное настоящее кафе
Алексей
Кафешка очень сильно испортилась за последнее время. По готовой еде на прилавке лазают мухи, никаких ловушек для них нет... Беляши (когда-то были вкусными и правильными) есть невозможно, очень жирные, теста много, фарша мало, на вкус ужасно. Полное разочарование ((
Tapich Tan
Вкусно готовят, но расстраивает что к вечеру выбор из выпечки скукоживается.
НР
Наташа Ростова
Отвратительное место. Продали пирог с плесенью внутри. (запах был соответствующий, безошибочно вызывающий рвотный рефлекс). На вопрос сколько он у них лежал, продавец ответила "не знаю". С начальством связаться отказалась. На вопрос написать ли на них в Роспотребнадзор, ответила: "пишите, куда хотите". Занавес. Мало того, что чуть не отравили плесневелым пирогом, так ещё и хамят, прекрасно понимая свою вину и не пытаясь совершенно никак исправить ситуацию.
Анна С.
Цены вроде нормальные, ассортимент большой. На этом все плюсы закончились. Мест посадочных мало, но и там сидеть страшно - столики грязные, прямо по ним шарятся голуби, иногда даже в присутствии едоков. Стали брать еду с собой. Один раз не повезло с холодником (холодный свекольник) - вызвал расстройство ЖКТ. Больше не ходили. Совет - если хотите купить там еду, берите только на вынос, и только то, что можно разогреть - суп, мясо, курицу, картошку, плов и т.д. Возможно, так вы избежите неприятных последствий.
Артур Г
Мест свободных мало
СП
Станислав Петров
Отличная домашнятина. Я не знаю почему есть плохие отзывы? Всё тут нормально. Ел тут 243567 раз))) и все ОК.
Сергей Опс
Первые блюда не брал, не могу коментировать. А вот выпечку, вторые блюда - беру часто. Все вкусно. Очень нравиться растегаи мясные, беляши неплохие, чебуреки вкусные. Торт наполеон хорош. Всегда, всегда работники поинтересуются, на вынос или здесь кушать, предложат приборы. Грубости не замечал со стороны персонала. А вот со стороны отдыхающих высокомерность замечена. Ребята, надо по проще, мы то на отдыхе, а люди работаю. Да, не ресторан, но уютно, вкусно, не дорого.
ВВ
Вадим Вадимович
Жирно, невкусно, некачественно, по-хамски, неопрятно, грязно. Был тут много раз и с каждым разом все хуже и хуже. Вот терпение кончилось, решил завязать с посещением этого заведения и написать отзыв. По порядку: вентиляции нет, поэтому готовьтесь знатно провонять, заходя внутрь. Также все неопрятно и грязно - никаких головных уборов у работников, накладывающих еду норм санпина, поэтому наличие волос в блюдах - это норма (черные и короткие попадаются чаще всего). Выносящие блюда повара из кухни также демонстрирует незнание или неприязнь к нормам санпина. Также часто ЖКТ испытывает трудности после посещения этого кафе ибо всё крайне жирное, перченое и соленое - либо не умеют готовить либо перебивают вкус несвежих продуктов. Таланты повара тоже стоит отметить: привычный суп только отдаленно напоминает оригинал (солянка не солянка, борщ не борщ), а пюре вообще часто по вкусу напоминает порошковое. Реально, брал пюре несколько раз и то классический вкус, то порошковый - не знаю, чем руководствуется повар при выборе способа приготовления сегодня, но смекалка оставляет желать лучшего. В целом жаль, что кафе с таким уровнем сервиса в курортном городе - норма. Видимо это говорит тотальное отсутствие каких-либо конкурентов
Данилов Валерий
Заказал шаурму куриную: лаваш отличный, куча капусты соломкой, две полоски прозрачного помидора, три небольших кусочка курицы ! Соуса тоже на дне немного. Не стоит брать
Green Line
Бюджетно и вкусно
bd
bazar dorzhiev
Суп-вода, беляш сырой, компота - нет... Мое сердце разбито.
Катерина Филюшова
Всегда вкусно, бюджетно, любимое секретное место, так как со стороны выглядит непривлекательно)
Евгения Миронова
Отвратительная кухня, в хот-доге был волос маленький, черный, короткий. Вежливо попросили подогреть, но женщина за кассой отказала. На веранде огромный паук плел паутину) вообще, там много паутины по углам. Вроде курорт, но мы с мужем прям охренели, простите за выражение. Есть здесь не советуем. Надеюсь мы не умрем.
EM
Emmet Merz
Очень вкусно!!! Очень приятная девушка за кассой :)
Ольга Дубинина
От еды тошнило до следующего дня,брали шаурму с говядиной (фарш),вкусный был только лаваш))).Персонал какой-то непонятный, неопрятно всё. Ну вобщем не рекомендую.
Ирина Леонидовна
Всегда берем здесь тесто и едим вкусные чебуреки! Самые вкусные чебуреки здесь! Все просто и очень вкусно!
Kate Grobo
Вкусно, недорого, разнообразно! Жаль очень мало места внутри, т.к. на веранде сидеть в непогоду холодно. Но забежать перекусить - самое то!! Спасибо!:)
Milana Milana
Вижу много плохих отзывов, но это заведение не ресторан и так себя не называет. Нам все понравилось, еда вкусная и по приемлемой цене. Брали с мужем еду на 500-600 рублей и очень сильно наедались. Всегда было очень много народу. Насчёт обслуживания бывало что настроения к продавцов нет (не улыбались и торопили)
ВФ
Вячеслав Федотов
Не понравилось абсолютно ничего! Первые и вторые блюда не выдерживают критики. Персонал торопит клиентов с выбором в хамской манере.
Максим Еремин
Вкусная свежая выпечка + есть готовые блюда и салаты, как на вынос, так и посидеть в кафешке.
Руслан Л.С.
Зря люди наговаривают, в это заведение хожу с 2014 года, всё очень вкусно и чисто, насчёт выпечки напишу так, не всем подходит еда, беляши просто бомба, фарш вкусный и много, а тесто просто супер, пусть они и дороже чем у других, но это того стоит. Всём рекомендую это кафе!
Анастасия Камынина
Как жаль, что не прочитала отзывы перед посещением данной ЗАБЕГАЛОВКИ. ВЫПЕЧКА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, НЕ БЕРИТЕ УЖАСНО НЕ ВКУСНО!!! Взяли разной выпечки и вся ужасная: пирожки с картошкой, картошка не солёная, растегай с мясом одно тесто, мяса ооочень мало, сосиска в тесте пересушена. Хотя внешне очень даже неплохо все выглядело. Не советую, ужасно, не вкусно!!!
Артур Старшина
Неплохая выпечка
Akseall Aks
Пицца 🔥 а горбуша так вообще вкуснячая. Вкуснее чем на Камчатке🤗 ну или как на Камчатке. Короче вкусно было. Приду к вам ещё.
ВБ
Вальдемар Бозов
Шаурма здесь ужасная. К тому же отказываются обслуживать до закрытия.
Екатерина Кряжина
Взяли рыбу в кляре для ребёнка, попробовали кусочек, оказался тухляком!!!! Подошли к продавцу, объяснили причины. Деньги вернули, ничего более. Далее был убран весь лоток а рыбой в кляре с прилавка!! Вот так подают тухлятину, а что, люди схавают!!! Больше туда не пойдем и всем расскажем об этом инциденте!!!!!
Danil Borodavka
Даже не знаю как назвать эту клоаку, и откуда столько хороших отзывов? Посредственная не до столовка с посредственным качеством еды завышенным ценником «второе блюдо 300р (в более приятных заведениях цена бизнес ланча 250-300р) в пластиковой тарелочке и такой же вилочкой, отсутствие нормального туалета и каких то столов. Хамоватый персонал» заведение из разряда свиньям и так пойдёт
Кате Рина
Очень вкусные пирожки, очень вкусные бургеры, очень демократичные цены. 5 из 5
Татьяна Малинина
Работаю не далеко и прохожу утром мимо. Всегда беру только на вынос. Поэтому на интерьер и туалет внимания не обращала. Но выпечка вкусная. Люблю пиццу брать. А вот сегодня взяла гамбургер. Очень сочный, большой, котлета свежая. Объеденье и плюс наелась даже обедать поди не буду. Намного вкусней чем в маке, Кфс хотя они на этом специализируются. Продавцы добрые подогреют если просишь.
Ксения Дегтярева
Вкусные и недорогие пицца (кусок - 55₽) и булочка-жюльен (90₽). Обыскали места, где посидеть - остановили выбор на этом кафе-магазине. Посидеть-то не посидели, но зато наелись, сидя на скамеечке.
Екатерина Фролова
Вкусно и быстро👍 нам нравится
НВ
Наталья Вотрина
Каждый день приобретаем разные вкусняшки в этом кафе . Всем рекомендую косичку с творогом , пальчики оближешь ! Детки любят печенье "мишка" и пончики . Очень богатый ассортимент. Вежливый персонал . Желаю заведению и дальше развиваться в том же направлении!
Andrei L
Интерьер конечно не ахти. Но выпечка неплоха. Не вся конечно.
Nastia
Это вроде столовой. Дешевые цены. И на этом все. Котлеты оказались непрожарены, картошка напичкана специями. О туалете вспомнить страшно.