Илма
Кредитные потребительские кооперативы
КПК Тихвин-кредит
Нина Соловьева
Отличная организация, решение вопросов мгновенно, менеджер всегда готов помочь. Рекомендую эту компанию ,10/10
ТОРИ
Никогда не верила, что если человеку понадобятся срочно деньги, их можно получить без проблем. Так получилось, что сама лично оказалась в такой ситуации. Порекомендовали Илму . Решила попробовать. И была приятно удивлёна. Заявку рассмотрели быстро и нужные средства сразу же перевели на карту. И это всё в течении буквально 40 минут. Спасибо большое! Приятно, когда за спиной есть такой надёжный тыл.
Наталья Луканова
Являюсь пайщиком уже 3 года, всегда все быстро, подробно все расскажут, подскажут на какой срок взять лучше, постоянно проходят розыгрыши, спасибо
НГ
Наталья Громова
Очень-очень довольна сотрудничеством с кооперативом Илма. Менеджер Анна отличный специалист, все грамотно, доступно.
Анна Смирнова
Очень нравится пользоваться услугами этой организации! Обращаюсь не в первый раз, всегда вежливо, быстро и доступно объясняют, условия и процентная ставка устраивают. Спасибо менеджеру Анне за её работу! Рекомендую обращаться сюда!
Вера Моргуновская
Компания Илма завоевала доверие своих клиентов, я тоже воспользовалась услугами данного кооператива. Быстрое оформление и одобрение заявки, есть возможность досрочного погашения займа. Новогодний розыгрыш призов очень радует. Буду рекомендовать своим друзьям. Желаю дальнейших успехов компании!!
ТЖ
ТОП Жемчужный
Обслуживание отличное! Все нравиться. Буду рекомендовать всем. Очень отзывчивый менеджер Анна!!!Помогла решить не одну проблему. Обращаюсь уже много лет. Недавно компания Илма отметила своё 15 летие.
ОИ
Ольга Иванова
Лучшая кредитная организация в городе! Самые лучшие проценты по вкладам!
Татьяна Твердохлиб
Я пользуюсь услугами Илма на протяжении многого времени, сначала брала займ, потом оформила вклад. Процентная ставка шикарная, обслуживание замечательно. Обращайтесь у кого возникнет потребность в деньгах. А кто копит, копите вместе с Илмой )
Максим Игнатьевский
Обращаюсь уже не в первый раз в данную организацию.Хочу поблагодарить менеджера Анну! Рекомендую!
Anna Kiprushkina
Данную компанию мне посоветовала моя подруга, она давно является вкладчиком, поэтому я не побоялась размещать свои сбережения. На данный момент времени действует хорошее предложение: вклад на год под 15%. Менеджер приятная, все объяснила и быстро оформила документы.
F
FENIKS
Оформляю займ в данной организации уже не в первый раз. Быстрое рассмотрение заявки. Выражаю огромную благодарность, менеджеру Анне, за отличное отношение и профессиональный подход!
НЕ
Нина Егорова
Хотела бы поблагодарить данную организацию и самого лучшего менеджера Анну Алексеевну,всегда вежлива,аккуратна, ответственна к своей работе,что немало важно в данной сфере Организация очень радует тем,что устраивают розыгрыши призов для клиентов, всегда с внимательным отношением относятся к клиентам, спасибо большое
Марина Кузнецова
Удивил процент по сбережениям! В разы больше чем в банках! И вклад можно открыть всего с 11 тысяч что я и сделала! Спасибо менеджеру, спасибо компании!
Влад Подакин
Беру займ в данной компании не первый раз .Всегда всё на высшем уровне ,отдельная благодарность сотруднице Анне ,объяснит и расскажет . Всем советую!
Таня Клюквина
Пришла совсем не зная,как работает данная компания, менеджер Анна все досконально рассказала.Рекомендую. Самое главное-нет обмана.
РП
Роман Петров
Менеджер Анна помогла разобраться во все тонкостях , очень грамотный и вежливый сотрудник.
ЕВ
Екатерина Волохова
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне. Не знаю остальных сотрудников, но этот явно знает свое дело) все рассказала, показала. Спасибо!
Ольга Маленева
Спасибо менеджеру за тëплый приём,хочу оставить отзыв вашей компании и выразить благодарность за ваш труд.
ДР
Дмитрий Рябков
Спасибо за все.Я остался очень доволен,рекомендую.
ИФ
Илья Фролов
Организация топ !Кредит-менеджер Анна очень вежлива и компетентна . Помогает разобраться во всем . Разложит все по полочкам😉 Очень выручают . Всем советую👍
ЛК
Лариса Кузьмич
Спасибо девушке менеджеру, всё рассказала, объяснила. Внимательное обслуживание, вежливый персонал, очень приятно
Ира Конончук
Мой комментарий от всей души. Спасибо за помощь и возможность обратиться к вам, когда в этом есть необходимость.
НШ
Наталья Шутова
Я обслуживаюсь в этом КПК не первый год, имею действующий потребительский кредит. Хочу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела. Заявка рассматривается быстро, деньги в день обращения. В трудной ситуации всегда идут навстречу. Здоровья всем сотрудникам и процветания компании.
Сердечно благодарю Вас за оказанную в трудную минуту помощь и содействие, выражаю Вам свое уважение и признательность за неравнодушие и доброту.
Анастасия Алексеевна
Обслуживание отличное) Все понравилось. Рекомендую 👍 Очень отзывчивый менеджер!!!
Александр Никишов
Все четко👌
Mana Lika
Обслуживание отличное) Все понравилось. Рекомендую 👍
Ilya Svetlov
Хочу выразить благодарность .Очень добросовестно и терпеливо помогла в решении моей проблемы. Хороший пример для других сотрудников
Максим Васильев
В данной организации все понравилось, хороший персонал, всегда выручат,рекомендую.
Юлька Киселева
Очень вежливый сотрудник, всегда подскажет, поможет. Все понравилось.
Ангелина Крик
Все устраивает.Обслуживание на высшем уровне.Грамотный специалист👍🏼