Магнит

Супермаркет
Александр1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постар…
ЕГ
Сергей Денисов10 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Михаил Сарпунов10 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Sarah Khalib11 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СИ
Сергей Иванов9 отзывов
Николай Коньков1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!