Куваев
Забронировать
3.8
ОБ
Олег Боровков
Недавно мне посчастливилось остановиться в гостинице Куваев, и я не могу не поделиться своими впечатлениями! Это место стало настоящим оазисом уюта и спокойствия. Номера оформлены с заботой о каждом госте: чистота, комфорт и внимание к деталям создают атмосферу домашнего тепла. Особое спасибо хочу сказать замечательной администратору Юле. Ее доброта и отзывчивость сделали мое пребывание в гостинице поистине незабываемым. Юля всегда была готова помочь, дать советы по местным достопримечательностям и сделать все возможное для комфорта гостей. Благодаря ей я чувствовал себя не просто посетителем, а желанным гостем! Гостиница Куваев — это идеальное место для тех, кто ищет не только комфорт, но и теплое отношение. Я обязательно вернусь сюда снова и с радостью рекомендую всем, кто планирует поездку! Олег Геофизик
ЛЛ
Лев Лунёв
Гостиница - тихий ужас. Максимум - мотель на одну ночь, но никак не на месяц проживания. Цена в полтора раза дороже, чем на квартире.Постоянный грохот от большегрузов, которые катаются с периодичностью в 2 минуты. Посуды практически нет, две сковородки на 30 человек. При малейшем ветре здание шатается, будто ты в поезде. На кухне не работает вытяжка, т.к. она вообще ни к чему не подключена! Одна из душевых всегда закрыта, ибо течёт на первый этаж. Вся плитка разбита и под ней постоянно стоит вода. Крючки на одного максимум, а в номерах крючков для одежды вообще нет. Во втором туалете не работает раковина больше полугода. Туалетная бумага заканчивается максимально быстро. Очень далеко до ПАТЭС. 45 минут пешком минимум. В номерах убирают раз в две недели. Горячая вода пропадает. Иногда пропадает вода полностью. Интернет с wi-fi есть на словах, скорость до 1б в минуту. 30мб качает за 2-3 часа и постоянно вылетает. Телевидение постоянно сбоит каждую минуту. Запретов просто неприличная гора от алкоголя полностью до хождения без майки по коридору. Как сказали на вахте, выход и вход только до определенного времени, т.к. режим "КТО". Но официальных документов нет. При разговоре с вахтой на вопросы чаще всего не отвечают, а сразу угрожают вызвать росгвардию по любому поводу. Мусор выносить надо самому. Могут зайти и сфотографировать, что у тебя лежит в холодильнике. При отказе показать орут. Само здание на тоненьких сварных прихватках на сваях, того и гляди развалится. Стирка только платно 650р. с человека за один раз постирать и только нижнее бельё. Как сказали, форму и верхние вещи стирайте сами где хотите. Мест для сушки вещей в номерах вообще нет, хоть верёвки за окном натягивай, но это черевато, ибо ветер под 40м/с может сдуть. Очень плохо и тяп-ляп. Абсолютно не приспособлено для жизни. Это здание можно было признать аварийным сразу по сдаче. Настоятельно не рекомендую и соболезную тем, кого сюда поселят. Ищите квартиру. И дешевле и лучше.
ДД
Денис Доржиев
Отлично, девушка на ресепшене умница и большая молодец
Александр Ковалев
Персонал отеля реально хороший и отзывчивый из минусов не только отсутствие интернета а то что туалет и душ находятся не в номере а также нет завтраков! На счет есть ли лучшее отели в Певеке точно не скажу но жить можно!
Иван Савченко
Очень хорошая гостиница, не хуже чем в других городах. Персонал отзывчивый, уборка всегда во время наличие телевизора в номере и средств личной гигиены (полотенца, тапочки) присутствует. По просьбе даже простирали вещи))) Организовали трансфер в аэропорт))) Из минусов отсутствие уверенного Wi-Fi, хоть это и особенности местности. Нет шампуней, геля для душа, зубной пасты. Как итог, рекомендуется к проживанию, лучше Вы в Певеке не найдёте))) P.S. Прожил чуть более 2-х недель. Если персонал читает отзыв, огромное Вам спасибо!!!)