Арабика
Кафе
M E
Вкусно можно покушать , не дорогие цены, хороший персонал,
Alexxxsandr77 Makedonskaj
Лучшее кафе города! Приготовленные с душой блюда, чистота и доброжелательность персонала создают ощущение незабываемого уюта!
ЕИ
Екатерина Иванова
Приехали с материка в Певек, думали что цены в кафе будут от 2к не меньше😀 но оказалось, что цены как на материке, а что-то даже дешевле. Пробывали пиццу, хачапури, коктейли молочные, фри- все вкусно. На выходных всегда нужен предзаказ, потому что гостей и заказов наплыв, вообщем классное место. Рекомендуем
ОЛ
Олег Логунов
Прилетал из Москвы в командировку в г. Певек на неделю, в первый же день пытался выяснить какое кафе лучшее по соотношению цена-качество, все местные в один голос советовали Арабику. И действительно, с первого же посещения понятно почему все сюда ходят. Цены демократичные, меню разнообразное, обслуживание очень вежливое и отзывчивое. Очень понравились роллы, большие, свежие, вполне конкуретные с московскими компаниями. Пиццы очень вкусные, всем советую, такого теста даже в столице не пробовал. Удачно попал на введение нового меню, особенно запомнились рёбрышки, мясной салат и стейк, порадовала подача 👍 Теперь с нетерпением буду ждать следующей командировки в Певек. Желаю Арабике и её сотрудникам процветания!
М. М.
Очень потрясное кафе, обслуживание от девушек вежливое, про вкусные блюда отдельно выскажусь: Креветки всегда огромные и вкусные, пробовали салат Цезарь с креветками, по рекомендациям друзей. Пиццы топовые во всём Певеке, вкуснее ещё здесь не пробовала. Напитки очень вкусные. Рекомендую!