Стройсам
Строймаркет
Искали сантехнический герметик для раковины — раньше текло. В магазине посоветовали термостойкий вариант. Нанесли за пять минут, и течь исчезла!
Дарья Кожуханова
Покупала здесь коврики для ванной с антискользящим покрытием. Выбрала их за экологичность — сын аллергик. Они действительно не скользят, даже мокрые.
ДА
Дмитрий Александрович
Отлчный магазин всё понравилось
Надежда Скачкова
Приятно удивлёна ассортиментом и уровнем обслуживания. Покупали краску и инструменты — остались довольны
МГ
Максим Глоров
Забыл комплектующие для насоса. Позвонил, попросили прислать фото чека и через полчаса мне передали недостающее. Такое отношение к клиентам сейчас редкость!
ВП
Владимир Петухов
Удивился, но на сайте действительно можно купить большинство товаров дешевле маркетплейсов
Илья Мельников
Отличный выбор товаров, закупился всем под ремонт. Огромное спасибо продавцам
Елизавета Агеева
Нужен был шуруповерт срочно - нашли подходящий вариант на сайте в наличии. Качество на высоте, да еще и скидку дали
Максим Бадаев
Заказал через интернет-магазин, в тот же день приехал, забрал, оплатил. Всё чётко, быстро, без лишних вопросов
Артем Иванов
Сегодня заезжал в магазин, все понравилось и цены и выбор))
Аишко Р
Отличный строительный интернет-магазин! Пока делал ремонт в квартире, очень многое заказывал именно здесь. Начиная от шпатлевки и заканчивая различными мелочами, вроде клея для обоев. Нравится тут высокий уровень обслуживания, так как все мои заказы были выполнены без трудностей, но также могу отметить, что тут действительно разумные расценки на товары.
СГ
Сьюзан Гримшо
Отличный магазин, приветливый и компетентный персонал. Всегда помогут с выбором. Разумные цены и большой плюс, что есть доставка. Рекомендую!
Александр
"Строймаркет "Стройсам" - настоящий рай для любителей ремонта и строителей! Богатый выбор стройматериалов удивляет своим разнообразием. Широкий ассортимент позволяет найти товары для самых разных целей. Отличное обслуживание и разумные цены. Рекомендую!"
Артур Иванов
большой выбор ассортимента, приятные консультанты, низкие цены. Рекомендую!
ГО
Геннадий Олегович Ануфин
Широкий ассортимент, товары можно найти для любых целей, сантехнику, стройматериалы покупали у вас, цены понравились.