Каштан
Кафе
3.9
3.9
Андрей Кричетников
Был сегодня у вас все понравилось было вкусно ,приятные и приветливые девушки ) Заведения не плохое а очень даже хорошое ! Спасибо вам приду еще )
Ольга Короткова
Грязь кругом, к сожалению не сфотографировала блюда которые на вид-то ещё норм но на вкус ужасно, и обслуживание не понравилось! Мы приехали с другого города и нам есть с чем сравнить! Кухня просто ужас! Из всего нам понравился только домашний лимонад! Заказ был на приличную сумму , ушли через 40 минут на больше нас не хватило! Играет радио ну смех же. 🤣
РР
Руслан Резник
Кафе полное отстой ,бедные девчёнки которые там работают несовершенолетние дети, месяц работают а потом их увольнят без зп , у них начальница хитрая ,берёт девочек несоаершенолетних без трудоустройства они месяц работают и кидает их на зп типа плохо ,работают
Аннет Марутина
Блюда вкусные, цены приятные. Все в восторге! Есть детское меню, супы, салаты, роллы, большое разнообразие алкогольных напитков,кофе,какао,молочных коктейлей, мороженого. Насчёт интерьера-оценка 5, здесь даже говорить и обсуждать нечего,всё БЕЗУПРЕЧНО! Большое спасибо Вам!😘
Оксана Оксана
Очень вкусный бизнес ланч! Спасибо!
Олег Козлов
Люблю тут поесть, посидеть поторговать grimace, да почитать канал Оди @grimace, еда довольно вкусная
Юлия Королева
Были проездом, нашли кафе покушать, заказали куриный бульон, сковородку с мясом и овощами, бефстроганов, салат цезарь. Приятно удивил размер порций, чистота в заведении, цены и главное - очень вкусно. Неожиданно уютно и комфортно покушали. Спасибо, рекомендую.
Алена Н
Щедрые порции, вкусная еда, приветливые сотрудницы, приятный интерьер. Всё отлично, спасибо!
Владимир Журавлев
Мне кажется это лучшее заведение Петушков. Вкусные блюда, вежливые официанты, цены нормальные, не завышенные. Рублей на 700 можно неплохо наесться.
Илья Пономарев
Ужасное и хамское отношение к клиентам! Время 13 часов, бизнес ланч, мы приехали на корпоративном транспорте (это чтобы было представление, что мы пришли сюда не попить пива и т.д.). Нашей компании из 10 человек пришлось разделится за несколько столов (это не страшно, мы все понимаем), далее одна из наших гостей подвинула стул к общему столу, чтобы всем вместе уместится за одним столом. Некая официантка с недовольным выражением лица (как будто мы ей что-то должны) сделала замечание о том, что якобы стулья двигать нельзя и их за это штрафуют (о чем мы не были предупреждены), на любой вопрос отвечала грубо с нежеланием. В целом еда вкусная, но клиентоориентированности никакой. Поэтому сам больше сюда не приду и никому не посоветую. P.S. Люди не любят свою работу!