Сарай
Асия Егорова
Всё очень вкусно.
ДФ
Дмитрий Фролов
Прекрасное место! Я бы назвал его - Ресторан у дороги. Кухня на очень высоком уровне! А как они готовят баранину, не в каждом ресторане большого города найдешь такое качество☝️
ТС
Татьяна Сучилова
Все очень вкусно и быстро, что на дороге самое главное.
Антон Самиздатов
Вкусная еда, большие порции, средние цены, быстрое обслуживание. Чисто, уютно. Рекомендую)
ИМ
Илья Муромецъ
Прекрасное, уютное место и очень вкусная еда! Браво!
Елена Л
Были проездом. Очень уютно. Главное, что все свежеприготовленное. Семьёй из 4 человек на 2800 объелась и остались очень довольны, тк реально вкусно.
Тас Дрейк
Очень уютное и приятное заведение! Еда очень вкусная, полноценный ресторан! Обслуживание на высшем уровне!
Роберт Ханагян
Почти ресторан, я бы сказал. Дмитрий, продолжай в том же духе
Anton Ackerman
Хорошее кафе уютное вкусная еда не дорого официант Дмитрий кексуален
Кристина Чиркова
Отличный ресторан. Штрудель с вишней разбил сердце! Наивкуснейший Спасибо! Обязательно приедем еще.
:К
:Илья Кулинский
Отличное кафе. Всегда вкусно, особенно национальная кухня!
ЕГ
Елена Геннадьевна
Отличное место. Еда, цена, обслуживание и уют - все замечательно.
ЕД
Елена Доронина
Не в первый раз посещаю кафе Сарай,все как всегда на высшем уровне 👍 Советую всем посетить данное заведение 👌
Екатерина Дегтева
Ресторан-бомба! Все очень понравилось, от обслужтвания до вкуса блюд! Рекомендую!!!!😊🥰
Oleg Andriychuk
Лучший ресторан на трассе М7, даже на пару готовят!
АХ
Анастасия Хисамиева
Отличное местечко! Всё вкусно. Порции большие. Чисто. Официанты приветливые. Рекомендую!
Ruslan Newsky
Очень вкусно! Цены демократичные. Отличное заведение
Алина Баширова
Отличное кафе, всё очень вкусно!