Мон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Вакансии
3 августа выезд в 12 дня. Так за 10 минут уборщица чуть не вынесла дверь!! Не просто стуча , а выламывая. Со словами ВРЕМЯ!!! 🤦🏽♀️
Елена Рачкова
Чисто, клиентозаинтересованно, в номере все есть, классический завтрак (выбрать из 4-х вариантов), удобные матрасы и подушки, сетки на окнах
ДБ
Дмитрий Бурмистров
Все понравилось
Sergei Nikulin
Отличная гостиница, удобный подъезд, стоянка, номера, скидки в приложении Отелло
ИО
Иван Олюнин
Уютно, бюджетно. Но завтрак хочется по-интереснее.
Олег Моисеенков
Крутая гостиница, все условия, очень комфортно, за недорогую плату!!!
Роман Гитлик
Лучшее гостиница, которую я вчера в дороге. Современное оснащение, удобные кровати. Всем рекомендую!
Марина Пекуш
Очень хороший придорожный отель. Чисто, белоснежная постель, холодильник, кондиционер, телевизор, современный ремонт, доброжелательный администратор. Рядом с отелем Магнит, Пятерочка, KFC, Вкусно - и точка, шашлычная, шаурмичная, вообщем голодными не останетесь. Рекомендуем отель «Мон»!!!
ИФ
Ильшат Файрушин
Отличный отель, чисто, уютно, персонал вежливый, чтобы отдохнуть от дороги классное место)
Лейсана Нурмухаметова
Встретилась нам по пути, никуда съезжать не надо-удобно. Остановились на ночь. Чисто. Хороший ремонт, современный. В номере все есть, удобно. Постель уютная, чистая, приятная. Приятно удивил завтрак. 4 варианта на выбор. С мужем взяли разные варианты, получилось еще удобнее, разнообразнее. Порции большие. Вкусно. Особенно порадовала каша овсяная. Беря боялась пожалеть, но нет, очень вкусно. Порадовалась, что взяла Обслуживание хорошее Понравилось, рекомендую
КВ
Ксения Волкова
1. Закрытая парковка 2. Одноразовые тапочки и махровые халаты 3. Шампунь, гель в нужном количестве 4. Кулер с питьевой водой в коридоре 5. Завтрак за дополнительные 150 руб, 4 варианта на выбор. Вот уже 5 звёзд) Достойный придорожный отель!