Емкость
Бар
иван здарова
5 звезд для Данила
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш маркет-бар и нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова. 🙏🏼
АЖ
Андрей Журавлев
Обслуживание на высшем уровне, все вкусно и быстро!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями…
ЛР
Лилия Рудских
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Впечатления положительные.
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Леванина
хорошо посидели
26 сентября 2025, официальный ответ
Арина Полякова
**"Ёмкость" – это не просто бар, а место, где рождаются отличные вечера!** Мы в полном восторге от этого заведения! 🎉 💫 **Атмосфера** – уютная, с лёгкой долей хулиганства, идеально подходит и для дружеских посиделок, и для шумных тусовок. 🍴 **Кухня** – это восторг! Бургеры сочные, закуски – просто объедение, а порции такие, что уходить сытым – обязательно. 🍸 **Барная карта** – это отдельный вид искусства! Коктейли не просто вкусные, а с характером – каждый со своей изюминкой. 🎤 **Караоке** – настоящая фишка! Даже если вы последний раз пели в душе, здесь захочется взять микрофон и устроить шоу. Персонал – огонь 🔥! Весёлые, внимательные, чувствуется, что люди действительно любят своё дело. **Советуем всем, кто ценит кайфовую атмосферу, топовую кухню и напитки с душой!** Обязательно вернёмся! ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Atlan Tida
Круто посидели👌
1 сентября 2025, официальный ответ
🦅 🦅
Познакомьтесь с заведением, которое стандартно вводит в восторг всех моих друзей, родственников и знакомых, особенно тех, кто в гостях из других городов и стран. Это не просто ресторан, а настоящий видовой арт-простор в центре города. Вечером здесь особенно волшебно. Хотя есть пара нюансов, например, выбор пива оставляет желать лучшего, и коктейльная карта тоже требует доработки. Однако еда заслуживает высших похвал. Единственное, что немного удивляет, это стандартность предложений грузинской кухни. Было бы замечательно, если бы в этом месте можно было предложить гостям что-то ближе к русской кухне, учитывая историческое место ресторана, начиная с зарождения нашего города.
Максим Максимов
Отличное заведение !!!
Баян Мункуев
Впервые в Петухово открылся нормальный бар
Алексей Головин
Всё супер!!!
Степан Басов
Очень хорошие заведение вежливые сотрудники приятная музыка можно хорошо с друзьями отдахнуть
ВН
Владимир Никифоров
Заведение хорошее обслуживание отличное персонал вежливый Чистота на 10/10
Aleksey Rotmanskiy
Прекрасный бар для посиделок с друзьями,приветливые сотрудники. Рекомендую всем посетить этот бар!
uliana nata
Мне нравится это заведение, здесь приятная атмосфера, хорошая музыка, отличный персонал.
Sancher 🧜🏿♂️🧝🏿🧚🏿♀️
Приятное заведение, отличное место, что бы собраться с друзьями и просто культурно посидеть
КиРиЛл РыБнИкОв🐊
Тут приятная музыка , хорошие сотрудники , хорошо , что у нас в городе есть такое заведение , желаю всем посетить это место
ЕГ
Елизавета Горина
Хорошее место,приятная атмосфера)
ЕА
Ермек Антаев
Приятное место, хорошая музыка
ВШ
Валерий Шумельный
Заведение отличное, шоты супер, можно спокойно прийти посидеть с компанией, персонал вежливый!
НН
Н Н
Хорошее место!
Вадим Коркин
Отличное заведение, чтобы собраться с друзьями отдохнуть, кайфануть, побалдеть, всё на высоте🔥🔥🔥
СУ
Станислав Ульяшов
Отличное место для отдыха
Здравствуйте! Благодарим, за обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Хороший бар, любезный персонал.
ЖМ
Жбанков Максим
Хорошое заведния . Часто бываем здесь , отличный персонал Все очень вкусно и классно , спасибо большое барменом очень классно подоброна музыка 🥰🥰
Ксения Городилова
Очень хороший бар , всё культурно , хорошие барманы вежливые , всё очень классно и вкусно , мы хорошо провели время и отдохнули , спасибо большое бару ёмкость
Анастасия Рясная
Отличный круглосуточный маркет бар! Всегда очень чисто и комфортно, персонал очень грамотный и вежливый! Всегда свежая поставка👍🏼