Банки
АО Россельхозбанк
Никулик 😝
Все хорошо, быстро решили вопрос, отличная работа сотрудников
20 января 2026, официальный ответ
КФ
Константин Фаттахов
Все отлично, буду дальше пользоваться банком
11 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Григорий Краморов
Были на профориентации в россельхоз банке, проводила беседу управляющий Ирина, рассказывала нам о банковской системе, о требуемых предметах для поступления на данную профессию и какие требуются качества для грамотной работы
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Диана Куминова
Обращалась в этот банк, осталась очень довольна, приятный персонал, всем рекомендую!!
8 августа 2025, официальный ответ
Обращалась в данное отделение , осталась очень давольно обслуживанием , персонал вежливый и доброжелательный
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Милютина
Хорошее обслуживание, рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Арина Воробьёва
На днях обращалась в банк с вопром по карте, девочки очень доброжелательные и отзывчивые, помогли решить вопрос. Всем рекомедую
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Надеемся и дальше Вас радовать! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СГ
Сергей Галкин
Получал кредитную карту, внимательные и грамотные сотрудники, все рассказали, 115 дней беспроцентный период, кэшбэк до 15 %, всём рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Григорьева
Обслуживание замечательное Персонал отзывчивый и вежливый Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Маслова
Добрый день .обслуживание в банке на высшем уровне..внимательные ,вежливые сотрудники..все доходчиво объясняют..спасибо персоналу!!!
28 января 2025, официальный ответ
Елена Самсонова
Очень понравилось обслуживание, быстро, всё понятно. Оформили карту, подключили бонусы урожай
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валерия Смольянинова
Проведенное профориентационное занятие в Россельхозбанке Ириной Александровной, управляющей банком, было очень интересным и полезным, нам школьникам. Желаем вашему банку больших успехов в работе. Спасибо большое за приглашение!
15 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Коваль
Высокое качество обслуживания. Доброжелательные и компетентные сотрудники. На постоянной основе открываю вклады. Процветания банку.
10 июня 2024, официальный ответ
ЛР
Лилия Рудских
Сотрудничаю с банком несколько лет. Всё устраивает. При возникновении вопросов, оперативная консультация и помощь в решении.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СП
Станислав Пилипцов
"Хочу выразить благодарность представителю банка за профессионализм и внимательное отношение к моим вопросам. Работа с ним была не только познавательной, но и приятной. Я остался очень доволен качеством обслуживания и готов рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
11 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный банк! Вежливые сотрудники.
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Рыжухин
Очень уютный банк
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Новосёлова
От посещения данного офиса остались только положительные впечатления , сотрудники вежливые и отзывчивые , помогли в решение моей проблемы . Буду рекомендовать друзьям и знакомым
21 марта 2024, официальный ответ
Алёна Киселёва
Высокое качество обслуживания.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Яна Карпачева
Отличное обслуживание !!!!
31 января 2024, официальный ответ
ЯШ
Яна Шаповалова
Хороший банк, хорошее обслуживание.
31 января 2024, официальный ответ
Максим Саляхов
Качество на высоте, обслуживание тоже спасибо быстро и емко
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Матузная
Услуги выполняются качественно, приветливые и улыбчивые сотрудники)
Ислам Мусаев
Приятно находится в данном отделении Россельхозбанка. Чисто, приветливые специалисты, всегда помогут.
НП
Наталья Перепечина
Отличный офис, приветливые девочки, рекомендую!
ЕВ
Елена Ваколкина
Хороший банк,прекрасное обслуживание. Отдельные слова благодарности Сусловой Татьяне Владимировне,грамотный,вежливый специалист,умеющий ответить на любой поставленный вопрос.Спасибо управляющей Сафроновой Ирине Александровне за созданную теплую обстановку в банке.
5 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Коптева
Грамотное и вежливые обслуживание специалистом банка Сусловой Татьяной. Приятно общаться с таким специалистом, знающим свое дело.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Суслова
Рекомендую все отлично
4 сентября 2023, официальный ответ
Денис Суслов
Лучший банк из всех пройденных по обслуживанию клиентов, индивидуальный подход к каждому. С вниманием отнесутся как к пенсионеру так и юридическому лицу, спасибо менеджерам
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Пономарева
Я клиент Россельхозбанк в г. Петухово Курганской области. 29.06.2023 обратилась в банк за получением карты. При обращении в банк, только одно окно было свободно, меня сразу пригласили к обслуживанию. Мне необходима карта для накопления денежных средст, чтоб не тратить. Сотрудник банка во 2 окне, предложила несколько Карт, остановились на картЕ СВОЯ, очень выгодный кэш бек, понятное начисление баллов. Так же рассказали про мобильное приложение, очень понравилось что показали как им пользоваться. Также показали фишку банка- платежное кольцо, не в одном банке не предлагали такое. Решила копить и бонусы для кольца. Спасибо сотрудникам что прелогаете самые выгодные для меня продукты! Рекомендую банк! Пономарева Елена Алексеевна
4 июля 2023, официальный ответ
ЛА
Лика Абрамова
Отличный банк, все понравилось, рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЕ
Александр Елесин
Все отлично рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Иван Смирнов
Хороший офис, грамотно работает персонал
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИН
Иван Наливайко
Недавно стал зарплатным клиентом банка. В офисе получил дебетовую карту, сотрудник рассказала как пользоваться картой, помогла установить мобильное приложение, рассказала все преимущества. Всем доволен рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Марина Глухих
Условия в банке хорошие. Сотрудники всегда помогают с решением вопросов. Спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Д И
Обслуживаюсь давно, нет ни каких нареканий
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей
Всё отлично
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна Кудрявцева
Уверенный, отзывчивый, доброжелательный персонал, поможет, объяснит по всем вопросам. Больше спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЖ
Сергей Журавлев
Здравствуйте! Пришел в банк открыть вклад ,попал к специалисту Сусловой Татьяне Владимировне,все грамотно объяснила,открыли за 5 минут,помогла подключить мобильный банк!Огромное спасибо.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день!Пришла в банк снять деньги,для подарка на свадьбу к друзьям,кассир Кирдяшкина Ольга Николаевна предложила монету,все рассказала и помогла выбрать подходящую,я осталась очень довольна обслуживанием,очень рада ,что в вашем банке работают такие доброжелательные и вежливые сотрудники!
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Росс…
Алина Кочнева
Спасибо сотрудникам, помогли оформить вклад на очень выгодных условиях. Рекомендую!
К
Костя
Замечательный банк. Сотрудники всегда помогут и подскажут
Наталья Илюхина
Хороший банк, работают профессионалы!
13 января 2023, официальный ответ
ВП
Василиса Петрова
Отличное обслуживание!!!
10 января 2023, официальный ответ
ВЖ
Владимир Жданов
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса. Обратился за кредитом, специалист банка Елена рассказала подробности кредита, как погашать, возможность досрочного погашения, процентная ставка, ежемесячный платеж. Так как меня все устроило сразу решал оформить, сотрудник оформил все документы быстро, одобрение пришло минут через 30-40, тут же сделали выдачу. Так же мне оформили бесплатную кредитную карту, очень удобно. Очень удобно что в течении дня все получил. Спасибо Россельхозбанку, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
19 января 2023, официальный ответ
ИИ
Иван Иванович
Очень хороший банк, хорошее обслуживание, маленькая комиссия, деньги приходят моментально, всем рекомендую
9 января 2023, официальный ответ
ДР
Дарья Р
Приветливый коллектив! Работают быстро и качественно.
Ирина Кошелева
Отличное обслуживание
Мария Матузная
Самый лучший банк
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Хатющенко
Хочу поблагодарить сотрудников за быстрое и качественное обслуживание. Уровень обслуживания клиентов на высоте. Помещение светлое и комфортное, приятно находиться.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»