Пригородный парк
Петрозаводск
Илья Янченко
Там очень чистый и полезный воздух в лесу на тренировку по ходьбу.
Ирина Жданова
Чисто, приятно находиться
ИГ
Илья Гутовский
Тихое спокойное место, отлично подходит для тех кто хочет сбежать от городской суеты
Константин Богданов
Парк на холмах. Отсутствуют лавочки. Есть как асфальтированные дороги, так и грунтовые дорожки. Местами есть фонари уличного освещения, но не везде.
Алена Таланова
Хорошие дороги. Освещение. И сама природа в центре города среди новостроек и магазинов
Михаил Линёв
Очень хорошее для прогулки с детьми. Рад, что в нашем городе поддерживают чистоту и свежесть воздуха
Павел Новиков
Большой парк, но достаточно пустынно, не хватает инфраструктуры и жизни в нём. Порадовала трасса для лыжников, как я понял и журчащий ручей. Дорожки хорошие.
Тихон Лазарев
Очень красивое место, идеально для пробежек 👍🏻
Лидия Мирошенко
Живописное место
Tatiana Marí
Очень грязно, много мусора. Я гость города и я очень удивлена уровню жителей Петрозаводска... Везде бутылки, банки, пакеты, обёртки - просто идут и бросают у тропы, у реки. Неужели нельзя донести до урны и выбросить туда. Организаторы мероприятий тоже - развесили везде цветные ленты, а убирать кто будет? Так они и висят на деревьях и по лесу валяются... В Петрозаводске самые грязные городские леса, которые я встречала, а я много где уже была. Неужели люди здесь глупее, или экоактивистов нет, или администрации наплевать? Непонятно..
Gl
Galechka_ lu
Люблю гулять в этом парке около реки, красиво, спокойно, можно устроить пикник, можно полюбоваться водой, деревьями, цветами, очень красиво. Только хочется что бы люди не забывали убирать за собой мусор.
Игорь Чернявин
Действительно, самый НАСТОЯЩИЙ ПАРК города! Полнорослые деревья, быстротечная река, прям живой уголок природы. Хотелось бы видеть эту зону более ухоженной (вредители мусорят везде, к сожалению).
Tequila Original
Лучшее место для прогулок в Петрозаводске
Дарья Кузнецова
Красивый парк, правда крутые подъемы.
Дмитрий Астахов
Ага сюрпризов много)))
СП
Сергей Петренько
Самое отличное место для прогулок в городе Петрозаводске.