Парк Каменный Бор
Петрозаводск
Татьяна Фролова
Красиво, особенно летом
Антон Прист
Место само по себе красивое, но много мусора валяется
Шолпан Салова
Место офигенное для прогулок. Не хочется оттуда уходить
Данечка Хороший
Чуть не утонул
Evgeny FromRussia
Отличное место, с прекрасными видами, кристально чистой водой. Рекомендую к посещению!
юс
юрий семенов
Всё понравилось
дч
денис чуфырев
Хорошее место что бы просто погулять
Уже существует много отзывов об этом месте! Если посмотреть на природу, да, красиво и это четыре звезды. А пятая зависит от человека! Минус в том, что убивают вокруг красоту, а плюс мог быть, если бы занялись благоустройством этого парка.
Егор Гребеньков
Один из лучших, так сказать "природных" парков. Если вы хотите погулять в лесу, но вам лень ехать за город, то этот парк - самое то! Имеется красивый вид на озерцо. Есть где посидеть(это камни, а не скамейки, но в том и фишка). Проходили через него, и если бы не дождь, задержались подольше.
Альбина Кобкина
Здесь очень красиво! И закаты классные. Только мусор везде((
Екатерина Федотова
бомбезно покупались, хорошо провели время, по началу в моментах купания было страшно, но позже привыкли и не боялись, все было отлично, есть места где посидеть с компанией (только берите с собой плед)
Анальный Потрашитель
прыгаешь со скалы под песню короля и шута кайф однажды выпил воды отсюда и отравился не советую пить ее но это не самое ужасное что я пил в своей жизни
. .
Мне там понравилось, конечно мусора много и бутылок из под пивасика, но в принципе рекомендую для посещения^-^
Tequila Original
Красиво, но всю атмосферу портит новый детский сад
Павел Сироткин
Красивое место, побывать на один раз если в городе туристом. Тропинки есть, вполне себе комфортные. Но если вам нужно благоустройство, то не сюда :)
Алексей ✨
Увидеть карьер и не возвращаться сюда никогда.
Solовар
Красивый вид на окрестности. Но тропинки не самые удобные)
Алексей Чернышов
Нет тропинок и благоустройства
Вася Пупкин
Пргыгал с самой высокой точки "щучкой" под градусом и выжил, советую попробовать. Нашли почти новый холодильник и немного скотча, супер!
МИ
Максим Иванов
Лучше здесь не купаться)
Пола Шульц
красивейшие фото можно сделать на этом карьере; но не стоит забывать что место очень опасное т детям там делать нечего одним, в том числе подросткам