Проспект Александра Невского, 62
Голиковка-1 м-н, Голиковка район, Петрозаводск
В здании
Службы
Ксения Бирюкова
Удобное расположение, большой выбор всего от тканей до ниток с иголками, цены приемлемые, вежливые продавцы!!
Наталья Вуколина
Целый день сегодня шью Я одела всю семью. Погоди немного кошка Будет и тебе одёжка. Магазин супер
Чудо чудесное этот магазин
Магазин-находка!!!всем рекомендую
Руслана Калина
Кстати, если Вы сомневаетесь или не уверены в выборе, продавцы всегда с радостью помогут! Быстро, профессионально, доброжелательно!
Руслана Калина
Для того чтобы оценить все преимущества магазина, нужно непременно в нём побывать! А этот магазин достоин вашего посещения!
Наталья Вуколина
Шикарный выбор тканей на все вкусы и желание
Наталья Вуколина
Я всем советую посетить этот магазин,есть все что душе угодно!!!
Наталья Вуколина
Этот магазин великолепный,есть все,ткани шикарные,сшить наряды а любому торжеству
Варварушка Иванова
Здесь можно купить не только ткани, а и фурнитуру, нитки для шитья, вышивки, вязания. А так же заготовки для декупажа и материалы для скрапбукинга.
Екатерина Черная
Замечательный магазин, в котором большой ассортимент тканей и швейной фурнитуры, а так же товар для творчества. Удобное местонахождение, приятные цены и отзывчивый, доброжелательный персонал)
Olga Malyshevskaya
Отличный магазин, много всего для шитья, рукоделия.
Руслана Калина
Если Вы профессионал в шитье или другом виде рукоделия, а, может, просто что-то понадобилось в кои-то веки (пуговица оторвалась - нужно новую, отнесли в ремонт одёжку для смены молнии и её нужно приобрести, нитки дома закончились 😀), непременно посетите этот магазин! Девочки-продавцы профессионально помогут, подскажут, порекомендуют-посоветуют. Выбор очень хорош!
Мария Ткаченко
Хороший ассортимент и доступные цены!! Вежливые продавцы!!Рекомендую!)
Наталья Вуколина
Отличный магазин,огромный ассортимент тканей, фурнитуры ,а самое главное цены .заходите не пожалеете!!!