РемЗона10
Легковой автосервис
Алексей Гасников
Спасибо большое! Сломалась машина, а необходимо на следующий день ехать в Санкт-Петербург, посоветовали данный сервис. Пригнал машину днем, выявили неисправность, заказали запчасти и вечером полностью была машина готова к дальним поездкам.
ВБ
Владислав Бариноа
Сервис на высоте , довольно серьёзную поломку починили быстро и по одекватной цене и дали советы . Спасибо большое!
Максим Король
Была проблема с топливным фильтром (начал течь). Обратился к ребятам. Заказали фильтр, через час уже запчасть была в сервисе. Поменяли очень быстро и до кучи устранили косяки других мастеров. Ребята молодцы. Рекомендую!)
ЕФ
Екатерина Фесенко
Обратилась по ремонту подвески. Грамотный подход мастера. Все объяснил. Работа выполнена по срокам, запчасти посоветовали и сами заказали. Цена устроила. Благодарю. Рекомендую друзьям. Хорошие мастера - редкость.
Семен Киселев
Заехал в этот сервис на диагностику подвески, выявили несколько неполадок. Заказали запчасти, привезли в течении часа. Установили и пожелали счастливого пути. Советую!
Андрей Мосиенко
Мастер показал хорошие профессиональные навыки. Быстро нашел неисправноть, подобрал и заказал нужные запчсти по приемлимой стоимости. Пока разбирали, все запчасти приехали к ним, все поставили. Еще и шиномонтаж есть. Результатом и ценой остался доволен, удивила чистота и порядок в ремзоне. Рекомендую!
2 1
Проколол шину сделали недорого и быстро. Рекомендую
АЕ
Александр Елатманов
Отличный сервис, ценник адекватный, ребята быстро нашли все неисправности и исправили!
СВ
Сергей Веремейчик
Хороший сервис. Намного дешевле чем в салонах, а по качеству ничуть не уступает