КарелБиоСтрой
Строительная компания
Валерий Суханов
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Поставили нам отличную баньку на участке. Хорошо, удобно все спланировано, максимум функционала на минимуме площади) Уже топили нашу красавицу, греется жарко, не сквозит. Париться одно удовольствие😊 Спасибо вам!
Ирина Белова
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Заказывали здесь строительство дачи. Понравилось, что проект реализовали без задержек. Материалы качественные, домик получился уютным и крепким. Бригада работала аккуратно, строительный мусор за собой убрали. В целом, всё прошло хорошо.
Андрей Андрей
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Компания построила баню “под ключ” великолепно! Сроки соблюдены, материалы качественные. Всё сделано с душой и профессионализмом. Парилка жаркая, отделка безупречная. Теперь у нас идеальное место для отдыха!
ДП
Дина Петрова
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Рекомендую данную строительную компанию. Заказывали дачу. Из-за того, что не хотели разводить грязь на участке, выбор пал именно на дом из модулей. Согласовали проект , изготовили нам его примерно за месяц. На фото видно как отдельные блоки перевозили и устанавливали. Соседи были в шоке) пустой участок и вдруг дом стоит)) хочу сказать спасибо КарелБиоСтрой, отдельно Вячеславу и его ребятам! Все качественно и в срок, живем и радуемся!
Екатерина Писаренко
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Здесь трудятся опытные люди и ответственные. Для нас построили добротную баньку за действительно короткий срок. Качество на высоте. Обязательно соседям данную компанию будем советовать.
Алексей А.
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Баня построена быстро, качественно и красиво. Все пожелания учтены, работой очень довольны. Рекомендую эту компанию всем.
ИА
Иван Андреевич
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Летом устанавливали биостанцию Топас 6, остался доволен. Все работает исправно, никаких проблем в эксплуатации нет. Монтаж сделали довольно быстро. Ещё и подарок сделали, аварийную сигнализацию. С таким ответственным подходом к работе ещё не сталкивался. С выбором компании не ошибся! И Вам советую!
ТА
Тимур Акрамов
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Заказывал установку очистки канализации в частном доме, понравилось, что сделали качественно и недорого, рекомендую
София Козлова
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Покупала очистные сооружения. Выполнили в короткий срок. Выполненной работай довольна.
Д
Даша
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Заказывала постройку бани. Справились быстро, в работе используют качественные материалы.
s
slava_mail.ru92
Петрозаводск, улица Правды, 38Б
Заказывали у ребят монтаж Канализации Евролос сделали все отлично, несмотря на сложности! спасибо вам большое и успехов!