Студия дизайна Инги Савицкайте

Дизайн интерьеров
ЕИ
Екатерина Игнатова2 отзыва
С огромным удовольствием хочу написать обратную связь от взаимодействия с Ингой. Начну с того, что нам её Бог послал. Я искала дизайнера, спрашивала в своих блогах, но, никто не мог помочь. И случайным образом, когда я уже и не надеялась, мне дали 2 разных контакта дизайнеров. Через пару дней мы уже были на нашем объекте с Ингой. За час я столько получила рекомендаций и мудрых видений как все может дать комфортно! Ну, и, так как мы уже не успевали на полный дизайн, взяли услугу Дизайн в кармане. Вы не представляете, сколько дизайнер (не знаю как остальные, но Инга точно) может сохранить вам нервов, времени и денег. Любые вопросы решались молниеносно! То, что получилось, я прикрепляю ниже🔋💚 Мы очень благодарны Инге за человеческие отношения и взаимопонимание! Вот это ключевое! Когда тебя слышат, относятся с пониманием к тому, что ты реально хочешь. Ну и, в большей степени мы просто доверились Инге. Спасибо тебе большое, моя хорошая! Желаю тебе благодарных, адекватных и платежеспособных клиентов! Обнимаю ❤️
Анна Ларионова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Инге за проделанный труд над моим проектом планировки квартиры. Обратилась за консультацией и разработкой плана, поскольку понимала, что самостоятельно справиться с таким важным решением сложно. Некоторые моменты совпали с моими идеями, однако недостаток опыта и навыков привел к тому, что некоторые важные моменты оставались вне поля зрения. Во время консультации Инга предложила альтернативные решения, что позволило воплотить мой первоначальный замысел. Это наглядно демонстрирует профессионализм дизайнера, способного увидеть возможности там, где обычный взгляд видит лишь ограничения. Проект оказался именно таким, каким я хотела его видеть изначально. Все элементы интерьера гармонично расставлены в каждой комнате. Благодаря профессиональной поддержке удалось избежать ошибок и достичь желаемого результата. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. И, если я понимаю, что не имею необходимых компетенций, то обращение к специалисту сэкономит мои деньги, нервы и время. Без помощи профессионала я бы упустила многие важные нюансы, которые теперь будут радовать глаз каждый день. Рекомендую обращаться к дизайнерам всем, кто хочет создать комфортное пространство, соответствующее своим желаниям и потребностям. Важно найти профессионала своего дела и чтобы ваш внутренний мир сошёлся. У меня все сошлось. Спасибо за проект!
ЕЯ
Елена Яхимович1 отзыв
Инга, спасибо огромное за проделанную работу! 🤗 То, что казалось неосуществимым (уместить рабочую зону, шкаф, кровать, место для хранения в маленькой детской комнате; расположить в раздельном санузле все необходимое рационально), ты сделала легко и изящно😊 Общение было комфортным, а все идеи — понятными и реализуемыми! Спасибо, что учла все пожелания, объясняла почему "это", а не "то", переделывала дизайн под наши "а может поменяем цветовую гамму, расположение и т.д..." Отдельное спасибо за твое терпение, за быстрые ответы на мои вопросы, я порой сама себя бесила😅, но ты снова направляла в нужное русло...сколько я тебе в тот период направила фото обоев, стульев, зеркал, люстр🙈НО!!! в нашей квартире оказались именно те вещи, с которыми квартира — это место, где хочется проводить время! А от плитки в наших санузлах я до сих пор кайфую🥰 Искренне благодарю!🤗
Наталья Анхимова1 отзыв