Светло
Студия автопортрета, фотостудия
Валентина Фефилатьева
Здорово провели время с девочками в студии автопортрета Светло🥰 2 часа там прошли быстро, легко и непринуждённо) и посмеялись и поплакали, попели и потанцевали, и по итогу получили классные, красивые снимки с очень приятной цветокоррекцией! Рекомендуем попробовать каждому🫶🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Очень приятный фотограф и студия, красивые локации ☺️🫶🏼 Фото получились шикарные, отдали быстро 🩷🩷 Обязательно приду снова!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Вероника Деревяженкова
Отличное место для фотосессий. Комната светлая, просторная. Очень красивый декор. Комната для переодеваний очень эстетичная. Мне понравилось!
14 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЯН
Янислав Новиков
Фотостудия очень понравилась! Светло, тепло, комфортно, а также дружелюбный и отзывчивый персонал. Хорошее настроение обеспечено! :)
✌️😉👌
Дарья Морина
Замечательная фотостудия и приветливый персонал сделали настроение на весь оставшийся день! Благодаря разнообразию локаций и реквизита получились очень красивые кадры. Обязательно еще вернемся)
14 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в ваших ярких образах🔥🔥
Евгения Медянникова
Очень хорошая фотостудия!! Много материалов для фотосессии и различных инструментов!! Очень комфортная атмосфера и приятная локация☺️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Елизавета Ковшова
Чудесная фотостудия, крайне приятный персонал и разнообразие декораций и фонов для любых прекрасных фотосессий! Достаточно места для целой компании, есть прекрасная зона с зеркалом, где можно накраситься и т.д.
14 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
НД
Надежда Дубровская
Очень хорошая студия!! Интересные зоны для фото и удачный реквизит 😊 Спасибо большое за вашу работу ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ДД
Дарья Дарья
Прекрасная фотостудия со светлым интерьером, приветливый персонал, сделали множество красивых кадров 🌷 Спасибо, вернемся!
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Милана Иванова
Студия светлая и большая, есть много декораций и колонка с музыкой, что помогает быстрее настроиться на фото! Николай очень отзывчив, объяснил как работать с фотоаппаратом. Мне все понравилось)
12 февраля 2026, официальный ответ
Милана. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
НА
Наргис Асоколова
Была в данной студию сегодня, осталась восторге очень красивые локации . Во всех вопросах помагали и подсказывали. Обязательно приду еще )
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ДГ
Дарья Гудач
Отличная фотостудия и автопортретная! несколько локаций с тематическим декором и белой классикой подходят для воплощения любых идей) очень уютно и светло во всех смыслах этого слова🤍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😉
Анастасия Балезина
Недавно посетили данную фотостудию ,и остались в полном восторге! Атмосфера в студии очень уютная, а декорации разнообразные и стильные, что позволяет создать уникальные образы. Николай оказался настоящим мастером своего дела. Он быстро нашел подход и помог расслабиться, что сделало процесс съемки невероятно комфортным. Результаты превзошли все ожидания — фотографии получились яркими, живыми.Обработанные фотографии были у нас уже на следующий день😊 Обязательно вернемся снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональную фотостудию🫶🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алина Ротькина
Были у Николая на семейной, Новогодней фотосессии✨️❄️Атмосфера и локации супер 👍🫶🏻А результат обалденный🥹🌸Вернёмся еще 100%
14 января 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду снова.🙏
ЛК
Леся Капустина
Отличная студия. Есть несколько локаций, фото в этот же день. Рекомендую !
8 января 2026, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария Лукашевич
Сегодня были с семьей в этой студии. Очень здорово, что есть возможность сделать автопортреты 🔥 Благодарим Николая за помощь со светом и идеями для съемки 👍 Мы пофотографировались и всей семьей, и парами, дети индивидуально поснимали себя. Отлично провели время! Получили фото вскоре после съемки. Нам все очень понравилось, рекомендуем! Я как фотограф могу сказать, что студия просто супер, много разных возможностей для творчества 📸🔥 Есть три красивые локации в одном пространстве, белая циклорама, вентилятор, разный свет с насадками/масками.
4 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алена
Классная студия. Кажется, пространство небольшое, а вмещает 3 локации. Нас было 7 человек плюс фотограф, легко все разместились. Локации стильные, в студии приятно и уютно. Отличное световое оборудование, Николай помогает поставить свет, предлагает варианты со светом красивые. В студии много разных небольших продуманных моментов (мелочей), которые добавляют комфортна во время фотосессии. Рекомендую 😊
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Слаутина
Спасибо большое, мне очень понравилось, классный формат студии 2 в 1🔥 Очень уютно, удобное расположение всех зон в фотостудии, за отпариватель и разные нужные мелочи отдельный респект🤌
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктория Воробей
Такая уютная и атмосферная фотостудия ❤️ Однозначно советую! Обязательно вернёмся ещё раз)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😉